UpperKey - Côte d'Azur Omdömen 11

4,4

Avenue Jean Médecin 47, 06000 Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce que je remarque surtout, c’est leur efficacité. Les petites réparations sont réglées rapidement, sans que j’aie besoin d’intervenir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai hésité avant de confier mon bien, mais je ne regrette absolument pas. L’expérience est simple, claire et rassurante.

Företagsinformation

1. Fastighetsförvaltning
  2. Hyresförmedling
  3. Uthyrning av semesterbostad

Skrivet av företaget

UpperKey provides guaranteed rent for property owners, offering expert Airbnb concierge services in Paris, London, Edinburgh, Miami, Zurich, Geneva, Rome, Luxembourg, Dubai and the French Riviera ( Nice, Cannes, Saint-Tropez, Saint-Maxime, Juan-les-Pins, Saint-Raphaël, Avignon, Aix-en-Provence, Cap d'Agde). Owners enjoy a steady rental income above market price while knowing their property is in good hands. To get started, landlords can schedule a valuation of their property to see how much they can earn in monthly rent. Once an agreement is made, UpperKey will manage every aspect of the property, from routine maintenance and cleaning to vetting tenants and handling payments. UpperKey has a respectful international clientele to book the properties, from business travelers to expat families.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai hésité avant de confier mon bien

8 april 2026

Svar från UpperKey - Côte d'Azur

Merci pour ce retour ! Confier son bien demande de la confiance, et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie sincèrement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce que je remarque surtout

1 april 2026

Svar från UpperKey - Côte d'Azur

Nous vous remercions pour ce retour. La réactivité sur les petites réparations est un aspect central de notre gestion quotidienne, et nous sommes heureux que cela vous épargne toute intervention de votre côté. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne voulais plus gérer les imprévus…

Je ne voulais plus gérer les imprévus liés à la location. UpperKey a complètement changé mon quotidien de propriétaire. Plus de stress inutile.

12 mars 2026

Svar från UpperKey - Côte d'Azur

Merci pour ce retour. Alléger le quotidien des propriétaires et retirer le stress des imprévus, c'est précisément ce que nous cherchons à faire. Ravis que cela ait changé les choses pour vous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce que j’apprécie le plus

Ce que j’apprécie le plus, c’est leur sérieux. Chaque étape est claire, chaque document est bien expliqué. On sait où l’on va.

27 mars 2026

Svar från UpperKey - Côte d'Azur

Merci pour ce retour. Prendre le temps d'expliquer chaque étape et chaque document, c'est ce qui permet aux propriétaires d'avancer en toute clarté. Ravis que cela transparaisse dans votre expérience.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une gestion professionnelle et…

Une gestion professionnelle et structurée. Les échanges sont fluides et le service est à la hauteur des engagements annoncés.

11 mars 2026

Svar från UpperKey - Côte d'Azur

Merci pour ce retour. Tenir nos engagements et garder des échanges fluides avec nos propriétaires, c'est la base de notre travail. Ravis que cela se ressente de votre côté.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je cherchais une solution simple pour…

Je cherchais une solution simple pour louer mon appartement sans complications. Avec UpperKey, tout est fluide et bien organisé. Je me sens vraiment accompagné.

12 mars 2026

Svar från UpperKey - Côte d'Azur

Merci pour ce retour. Rendre la location simple et bien organisée pour nos propriétaires, c'est exactement ce que nous cherchons à faire. Ravis de vous accompagner.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Depuis que j’ai confié mon bien à Upper…

Depuis que j’ai confié mon bien à Upper Key, je dors plus tranquille. Les loyers sont versés à temps et l’appartement est parfaitement entretenu.

15 mars 2026

Svar från UpperKey - Côte d'Azur

Merci pour ce retour. Des loyers versés à temps et un bien bien entretenu, c'est la base de ce qu'un propriétaire est en droit d'attendre. Ravis que cela vous apporte la tranquillité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai été impressionné par le niveau de…

J’ai été impressionné par le niveau de soin que l’équipe d’UpperKey accorde à chaque détail. Dès le premier contact avec Jean jusqu’aux mises à jour de maintenance de Melanie, tout le monde est incroyablement réactif et bien organisé. On a l’impression de travailler avec une entreprise familiale, tout en bénéficiant de l’expertise professionnelle.

20 december 2025

Svar från UpperKey - Côte d'Azur

Merci pour ce retour. Jean et Melanie seront ravis de lire vos mots. Cet équilibre entre proximité et professionnalisme est exactement ce que nous cherchons à offrir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le processus de cette équipe est bien…

Le processus de cette équipe est bien pensé et efficace. Les paiements arrivent exactement à temps chaque mois, et les petits problèmes de maintenance sont réglés avant même que j’en sois informé. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est l’implication de toute l’équipe—on sent qu’ils travaillent en étroite collaboration. C’est comme avoir un service complet de gestion immobilière dédié uniquement à moi.

17 november 2025

Svar från UpperKey - Côte d'Azur

Merci pour ce retour. Une équipe qui avance ensemble pour anticiper les petits soucis avant qu'ils n'atteignent le propriétaire, c'est exactement ce que nous cherchons à offrir. Ravis que cela se ressente de votre côté.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience dans l’ensemble

Très bonne expérience dans l’ensemble. La gestion est efficace et je n’ai aucun stress en tant que propriétaire.

22 november 2025

Svar från UpperKey - Côte d'Azur

Merci pour ce retour. Une gestion efficace et sans stress pour le propriétaire, c'est exactement ce que nous cherchons à offrir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis passé par plusieurs agences…

Je suis passé par plusieurs agences avant eux, et franchement, la différence est nette. UpperKey est beaucoup plus organisé.

7 maj 2025

Svar från UpperKey - Côte d'Azur

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre organisation ait fait la différence.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.