Speak Omdömen 122

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'organizzazione è stata perfetta. Faye e Rustin hanno saputo gestire le varie attività in maniera impeccabile. Fin dal primo giorno sono riusciti a creare un clima accogliente e stimolante per l'a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

E' la mia seconda volta a un programma SPEAK e torno entusiasta. L'esperienza non è solo linguistica, ma anche umana; il senso di condivisione e di lavorare insieme per il raggiungimento di un obietti... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un'esperienza eccellente che raccomando a tutti coloro che vogliono migliorare seriamente il loro inglese. La presenza e la disponibilità degli "anglos", persone provenienti da tutti i paesi di cul... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto soddisfatta, tutto è stato ben chiaro e organizzato fin dall'inizio. La comunicazione è sempre stata rapida, utile e mi sono sentita seguita durante tutto il percorso. Persone gentili e pro... Se mer

Företagsinformation

5. Språkskola
  6. Utbildningscentrum

Om Speak

Skrivet av företaget

Speak ti consente di sviluppare le skills linguistiche in inglese e, ancora più importante, la tua confidence nel parlare in inglese, attraverso una conversazione naturale con madrelingua provenienti da tutto il mondo - i nostri Anglos.

Questa pratica comunicativa individuale - One-to-One - è combinata con lezioni di inglese tenute da  insegnanti madrelingua qualificati ed esperti.

Il nostro approccio innovativo e olistico si focalizza sui tuoi bisogni formativi e ti consentirà di compiere progressi rapidi e concreti - sia online che durante i nostri programmi intensivi residenziali.

Corsi residenziali

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Semplicemente il meglio per boostare il mio inglese

Ho preso parte al Language Immersion Programme di Speak presso la Tenuta Centoporte a Otranto e ne sono rimasta assolutamente entusiasta.
La possibilità di conversare e interagire per 7 giorni, in modo intensivo e constante, con anglos provenienti da tutto il mondo ha migliorato fortemente la mia capacità di comprendere la lingua inglese parlata (per di più con vari accenti).
Il programma è articolato benissimo, fra le attività di gruppo, sempre diverse e stimolanti, e quelle one to one.
In particolare, ho trovato davvero utili e interessanti i focus e i laboratori di gruppo sul public speaking (naturalmente in inglese), con la preparazione di una presentazione finale individuale, l'attività dedicata ai pitch, le conversazioni telefoniche in lingua ed i focus sulle espressioni idiomatiche e sui phrasal verbs.
Lo staff di Speak, con Joe, Faye e Rustin è stato sempre iper-professionale, accogliente e simpatico. Non avrei potuto chiedere di meglio.
Un'esperienza formativa e umana bellissima, che consiglio a chiunque voglia boostare il suo inglese divertendosi e imparando tantissime cose nuove.

2 esperienze entrambe ottime

Ho partecipato personalmente ad una Speak Week di full immersion ed è stata indubbiamente una delle migliori esperienze formative della mia vita. Competenza, professionalità, organizzazione perfetta e varietà nei metodi di apprendimento e nelle tipologie di interazione con gli anglos.
Forte di questa esperienza, ho poi iscritto mio figlio a sessioni formative online, e anche in questa circostanza il feedback che posso dare è a 5 stelle.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Garanzia: il Team di Speak!!!!!

Ti basterà conoscere il Team di Speak per apprezzarne il valore e la competenza! Personale altamente qualificato e appropriato alle esigenze di ciascuno. Speak è in grado di garantire supporto linguistico di alto livello in tutti i settori economici, professionali e settoriali.Le esperienze outdoor sono sicuramente da provare perché offrono la possibilità di immergersi nel “mood English” per un viaggio a 360 gradi!!! Speak .... provare per credere!!!

In my opinion

In my opinion, SPEAK is a perfect place to study English. All the people are very nice and engaged. The classes are very informative and various. They are very lovely and helpful professionals. I highly recommend Speak for people who want to have a great, fun and educational time!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pochi giorni per un esperienza…

Pochi giorni per un esperienza eccezionale.
Consigliato per dare un nuovo impulso alla lingua in una cornice sempre fantastica.
Anche per uno limitato come me, è stato possibile recuperare la dimestichezza con il dialogo in lingua.

27 april 2023

Un’esperienza unica

Un’esperienza unica, che coniuga un metodo efficace, attività variegate e location di vero charme. Speak ti conduce in maniera naturale e non faticosa a superare i tuoi limiti linguistici. È anche una esperienza umana e culturale di grande spessore, grazie al confronto costante con anglofoni provenienti da tutto il mondo. Da consigliare assolutamente!

18 oktober 2022

Easy with Speak

Easy with Speak! Efficace, divertente, di qualità... Il programma di Speak é un'ottima opportunità per migliorare il modo di esprimersi in inglese, rispolverarlo e aggiornarlo secondo lo stile tipico di questa lingua: in continua evoluzione. Lo staff, superlativi tutti e ogni volta! Gli Anglos, accoglienti e stimolanti...è molto piacevole chiacchierare con loro! Le locations, luoghi ameni, immersi nella natura e nella pace dei sensi.. Insomma una piacevole settimana in cui: Speak!

1 september 2023

Sono veramente molto bravi

Sono veramente molto bravi, professionisti nel suo settore. ho partecipato a una programma "full immersion" e incontri one-to-one online. sono veramente contenta, mio inglese migliorato tantissimo, mi sento tranquilla e sicura, se mi capita di incontrare English-speaking people...

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Speak ha una marcia in più

Speak ha una marcia in più! La docente che mi segue è preparatissima, oltre a essere una persona cordiale, amichevole e flessibile. Io ho un livello di inglese avanzato, ma sono sempre alla ricerca della perfezione. Speak mi offre tutti gli strumenti che mi occorrono per un continuo miglioramento.

ESPERIENZA E PROFESSIONALITA' DI ALTISSIMO LIVELLO

Dopo 3 anni finalmente sono tornato a frequentare il programma offerto da Speakinitaly. Come per la precedente esperienza (di 8gg) quest'ultima (anche se solo di 4gg) è stata fantastica sotto ogni aspetto.
Ho avuto nuovamente la fortuna di partecipare al corso con quello che io definisco il dream team di guida e gestione (Allie, Joe e Will).
Gli Anglos, ancora una volta scelti con la massima professionalità ed attenzione da parte dello staff, e la location esclusiva hanno reso la full immersion piacevole, stimolante e formativa. Ci si immerge in un ambiente unico dove parlare in inglese diventa, già dopo poche ore, la normalità superando ogni paura che ci blocca nelle relazioni con questa lingua.
Programma assolutamente consigliato per chi come me vuole migliorare la comprensione e l'uso formale ed informale dell'inglese.
Francesco

8 april 2023

Esperienza fantastica e formativa

Partivo con un livello base d'inglese e mi sono ritrovato a sognare e pensare in un'altra lingua.
Nulla è lasciato al caso la location, gli incontri 1 ad 1, l'organizzazione della giornata, rendono la settimana all'interno di questa "english bubble" un' esperienza unica

Speak Smart Programme 4-7 Agosto 2022 - Park Hotel Villa Grazioli

Ho partecipato per la seconda volta ad un programma di full immersion di Speak, questa volta da 4 giorni presso il Park Hotel Villa Grazioli, Grottaferrata (Roma). Le aspettative erano alte e sono state tutte soddisfatte grazie alla professionalità dello staff e alla volontà degli Anglos di stimolarci a parlare rigorosamente in inglese. Joe, Allie e Will sono gli insegnanti di inglese che ognuno di noi avrebbe voluto avere a scuola!!!

È ovvio che la versione da 8 giorni è sicuramente più utile perché ti permette di consolidare ciò che hai imparato, di prendere coscienza di quello che stai apprendendo, di iniziare a pensare in inglese e non a tradurre dall’italiano e di oltrepassare quel muro mentale del “Oddio ho sbagliato a dire il verbo al passato, ho fatto un errore di qua, di la, ecc” che solo dopo il 3° giorno vedi.

Senza dubbio ci sono dei vantaggi non indifferenti nell’ intraprendere una full immersion con Speak rispetto ad andare all’estero, il fatto di parlare continuativamente in inglese per 15 ore al giorno per più giorni (in qualunque paese tu andrai non parlerai così tante ore in un tempo così ravvicinato), sentire accenti da tutto il mondo, la comodità di non dover andare all’estero, anzi di fare un’ esperienza indimenticabile in location di alto livello. Se voi pensate a quante ore fate e nel posto in cui vi trovate, il prezzo non è alto.

La struttura é un’ antica villa cardinalizia e a parte qualche minima carenza di manutenzione generale delle camere devo dire che è uno dei più belli ed eleganti alberghi che ho visitato, ogni sala è affrescata. Ho avuto anche la fortuna di assistere ad un tour vero e proprio della Galleria del Pannini fatta da Massimiliano, un learner come me che ha usato quelle sale per mettere in scena l’ultima presentazione del programma.

Secondo me, Speak è un punto di riferimento nell’apprendimento della lingua inglese in Italia, qualunque sia la motivazione. Nel mio caso questi 4 giorni di full immersion sono serviti a darmi quel qualcosa in più e una maggiore tranquillità nell’affrontare le sfide che mi si presentano, come la certificazione di inglese TOEIC utile all’ immatricolazione alla laurea magistrale presso il Politecnico di Milano (che ho passato qualche giorno fa), il miglioramento continuo della lingua perché mi servirà nell’Università e nel mondo del lavoro per prendere parte a sfide più stimolanti.

Anche questa volta sono stato il più giovane del gruppo, (22 anni) ma non per questo limitante, anzi ci sono tantissimi motivi per farlo alla mia età. Solo il fatto di conoscere persone che un domani potrebbero aiutarti nel raggiungere i propri obiettivi nel modo del lavoro e non è fantastico. Fa sempre comodo avere un amico in un paese che non è il tuo 😉.

Speak è una di quelle esperienze che ti riempie il cuore di gioia, un ricordo da far riemergere nei momenti no per ritrovare il sorriso.

Per chiudere, come ho detto in una precedente recensione, la full immersion di Speak è un’esperienza che va fatta almeno una volta nella vita, ti arricchisce dentro. La straconsiglio a chiunque vuole migliorare la propria fluency e l’ascolto, ma soprattutto per chi ha fame di nuove amicizie, specialmente per i più chiacchieroni, vi divertirete un sacco.

7 juli 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.