skandinav.de Omdömen 429

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die dreisten Betrüger, aber mein Anwalt hat gute Arbeit geleistet und unser Geld haben wir Wieder bekommen.! Ich wollte schon einen Kanal eröffnen um die Schurken das Genick zu brechen aber wie schon... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

"Ich habe das Ermittlungsverfahren gemäß § 170 Abs. 2 SIPO eingestellt, da nach den durchgeführten Ermittlungen kein hinreichender Tatverdacht gegen die Beschuldigte besteht" - Nach 3-4 Jahre ka... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ware nicht erhalten. Rechnung wird nach wie vor bei Klarna gestellt. Rechnungsnummer 21394 Betrag 539€ Ware mit der Rechnungsnummer 21397 erhalten Betrag 369€ Artikel nach 5 Montaen defekt.... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Trotz Strafanzeige - kein Geld erhalten. Leider sind auch wir auf die Firma SKANDINAV reingefallen (Inhaberin Manuela Kretschmann) Loitzer Str. 25A 17489 Greifswald. Trotz gestellter Strafanzeige... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Bestellung Skandinav SWE-X39

Bestellung 21110 Skandinav SWE-X39 Lieferzeit 5-7 Werktage angeben am 29.11.2019 aufgegeben und leider direkt per ApplePay bezahlt.

Am 10.12 E-Mail von Skandinav Bestellstatus: Zur Lieferung bereit.

Am 15.01 E-Mail von mir an Skandinav da die Lieferung immernoch Ausstand. Als Antwort kam leider nur die Standard Floskel wir kümmern uns.

Am 23.01 E-Mail von DHL mit einer SENDUNGSBENACHRICHTIGUNG von Skandinav

Am 27.01 nun endlich die zustellung des Radios

Nun zum Radio selbst:
Nach dem Einbau wurde schnell klar das leider viele der versprochenen Funktionen fehlten wie z.b Fehlendes Apple CarPlay und Wireless Apple CarPlay und auch keine DAB+ Funktionalität.

Am 04.02 habe ich deswegen den Kauf per E-Mail Widerrufen und das Paket mit dem Radio sowie mit zusätzlich mit unterschriebenen Widerruf versendet welches am 05.02 laut DHL auch bei Skandinav zugestellt worden ist.

Seit dem Funkstille seitens Skandinav.

Am Heutigen Tage einen Monat später habe ich Skandinav nochmals angeschrieben und warte auf Rückmeldung.

Sollte ich innehab der nächsten 14 Tagen (20.03) weder einen Geldeingang noch eine Rückmeldung bekommen sehe ich mich leider gezwungen Anzeige zu Erstatten und den Rechtsweg zu bestreiten.

Ich kann leider nur von einem Kauf bei dieser Firma abraten.

Sehr geehrtes Trustpilot Team,
wenn Sie meinen, reale Bewertungen ( nachweislich festsetzbar und belegbar ) willkürlich zu entfernen, als Druckmittel zu nutzen, damit auch wir auf ihren kostenpflichtigen Pro Service wechseln - Geben wir Ihnen hiermit bekannt, diesen nicht in Anspruch zu nehmen !

Wie von Ihnen am 20.03.2020, wurde 282 Bewertungen entfernt. Mensch, was für ein Wunder.
Wir werden weiterhin nicht auf Ihren Pro Service wechseln.

Aktuell können Sie das ganze nun auch fassbar anwenden.
Natürlich, werden Sie auch weiterhin fast alle positiven Bewertungen entfernen. Sollte ja klar sein.
Sie möchten ja selbstverständlich auch verdienen.

Gemäß ihrer Drohung vom 20.03.2020, diesen Kontext zu entfernen, kommen wir nicht nach.

Sehr geehrter Kunde, liegt ein Widerruf ordnungsgemäß vor, gibt es hierbei auch keine Beanstandung und wird storniert.

Bis einschließlich bis zum Ende des Monats stehen alle Auslieferungen still !

Zusätzliche Informationen wurden diesbezüglich auf verschiedenen Portalen bereitgestellt sowie im Newsletter und Hej Du Bereich!

Da auch wir vom Coronavirus (Bezug - benötigte elektronische Bauteile / sowie alle anderen Zulieferer elektronischer Bauteile ) betroffen sind, können derzeit keine genauen Lieferzeitangaben getätigt werden.

Betreffend:

Sehr geehrte Kunden, aufgrund des anhaltenden Coronavirus ( Bezug - benötigte elektronische Bauteile ) , kommt es derzeit zu weiteren Verzögerung im Versand einzelnen Kategorien ( Audi, VW, Skoda, Seat, Benz, Lexus ). Betreffende Transaktionsprobleme wurden bereits vollständig behoben.
Sofern du widerrufen möchtest, übermittle uns ein kurzes Feedback. Für genauere Informationen, direkt mit uns in Verbindung setzen.

Allgemein:

Beachte, dass heutzutage 95% aller elektronischen Artikel im fernöstlichen Bereich produziert und in Zusammenarbeit gefertigt werden. Das würde ja heißen, dass alles was wir besitzen, nur noch reinster China Schrott ist.

Was derzeit passiert, betrifft nicht nur uns, sondern auch alle anderen.
Die Auswirkungen hierzu werden wir innerhalb der nächsten 4-6 Wochen wahrnehmen ( Black Swan Prinzip).

Auf der anderen Seite, werden seitens aller Zahlungsanbieter, unberechtigt Gelder im 6stelligen Bereich festgehalten. Solange diese Zahlungen nicht eingehen, wird auch kein Versand mehr vorgenommen. Gemäß dessen, zieht sich die Auslieferung in den Bereich 5-12 Wochen ( Nutzung - Zahlungsanbieter) .

Ein ewiger Rattenschwanz, der zum Schluss wiederum alle betrifft.

1991 wurde ein Gesetz verabschiedet, dass es einem Zahlungsanbieter ermöglicht, Gelder auf unbestimmte Zeit zu halten ( Zahlungsanbieter mit dem großen blauen P, hat mir begonnen und sich das ganze zu Nutze gemacht ). Alle anderen haben nachgezogen.

Nehmen wir hierzu einmal ein Beispiel:

Du gehst 6 Monate lang hart arbeiten und möchtest hierfür am Ende / Anfang / Mitte des Monats
deinen Lohn hierfür empfangen ( Geben und Nehmen Prinzip ). Nach 6 Monaten wurde immer noch kein Lohn ausgezahlt und hakst nach. Man beziffert dir glaubhaft, die Zahlung wird spätestens im 7 Monat vorgenommen. Im 8 Monat legst du die Arbeit nieder und kündigst. Du klagst und ziehst vor Gericht. Hoffst, deinen Lohn endlich empfangen zu können, sofern das Unternehmen nicht insolvent gegangen ist und selbst keine Missgunst getan hast .

Im gewerblichen Sinne erfolgt das ganze zusätzlich mit Factoring und Co.

Sitzt das Unternehmen nun im Ausland, hast du ein Problem, obwohl wir ja eine EU bilden sollen (sein sollen).

Wir haben ein Fehler gemacht, in dem man sich immer und immer wieder Zahlungsanbietern anvertraut und willkürlich ausgeliefert ist.

Der Leidtragende ist immer der Endkunde. Der böse, immer der Anbieter / Hersteller.
Man sollte auch immer mal wieder hinter die Fassade schauen und hinterfragen, warum es hierzu kommt. Probleme sollte man nicht aufbröseln, die Lösung liegt hierbei im End zu End Bereich.

Hinzu kommt jetzt auch noch der Coronavirus, der es uns für die nächsten Wochen erschwert, alle elektronischen Artikel rechtzeitig gemäß der Lieferzeitangabe ausliefern zu können. Es betrifft derzeit nicht alle Artikel, aber den größten Teil.

Sehr geehrte Damen und Herren,
Bei dauerhaften und mehrmaligen Anfragen, werden diese erneut und erneut hinten angestellt.

Keine Kommunikation

Am 27.12.2019 bestellt (Bestellung 21365), am 31.12.2019 nach Nachforschung im Internet via Ticketsystem storniert (Anfrage 1439), keine Antwort, Ticket gelöscht, am 8.1.2020 Liefermeldung bekommen, am 14.1.2020 Versandnachricht von DHL, eingbaut, kein Ton, gibt keine Musik über das Skoda Soundsystem aus, keine Einbauanleitung, keine Info auf der Seite, wieder eingepackt,am 20.1.2020 via Email Widerrufen, keine Antwort, am 28.1.2020 via Ticketsystem Widerrufen (Ticket 1675), keine Antwort, Ticket gelöscht, am 30.1.2020 Navi zurückgeschickt, laut DHL am 4.2.2020 angekommen. Keine Rückzahlung, keine Reaktion, am 13.2.2020 über das Ticketsystem nachgefragt (Ticket 1773), keine Reaktion, kein Geld bis heute...
Auf den geöffneten Fall in der OS Plattform bisher auch keine Reaktion.

Komisch auch: Adresse im Impressum und auf dem Widerrufsformular sind unterschiedlich, einmal Hausnummer 25A im Impressum als Geschäfts und Lieferadresse, einmal Hausnummer 50 im Widerrufsformular mit gleicher Faxnummer.

Update 24.03.2020:
Nachdem sie meinen Beitrag gemeldet haben, und Trustpilot nichts zu beanstanden hat kommt dieselbe zusammenkopierte Antwort wie bei allen anderen...

Ich habe nicht über Klarna bezahlt sondern per Überweisung und möchte mein Geld zurück... da brauch man mir nicht schreiben, dass aus China momentan keine Teile kommen und wegen Corona die Auslieferung sich verzögert... das hat nix mit der Rücküberweisung zu tun... die kann man sicher online und ohne Virengefährung ausführen.

Wenn man wenigstens auf Mails so reagieren würde wie hier auf Negativposts

Sehr geehrtes Trustpilot Team,

Wir werden weiterhin nicht auf Ihren Pro Service wechseln.

Aktuell können Sie das ganze nun auch fassbar anwenden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle und einwandfreie Lieferung und ein fairer Preis.
Der Support war für mich auch gut erreichbar und sehr freundlich.
jederzeit wieder.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe im November bestellt.

Habe im November bestellt.
Das Radio ist ewig nicht angekommen ! Ich habe öfters storniert und jetzt bekomme ich eine Nachricht das es geliefert wird ? Ich möchte das Radio nicht mehr !

5 mars 2020

Total unseriös

Total unseriös! Kein Kontakt zu Händler möglich, Monate lang! Und das Gerät kamm defekt an. Ich appelliere Anständig an euch!!! Ein Fall für den Konsumentenschutz!

4 mars 2020

Unseriöser Händler

Unseriöser Händler. Gekauft, bezahlt nie geliefert. Achtung, nicht einkaufen bei diesem Händler. Reagiert nicht auf Anfragen. Geldverlust!

28 februari 2020

Ware wurde am 22.12.2019 bestellt - nur Probleme bis jetzt

Ware wurde am 22.12.2019 bestellt. Lieferzeit 5-7 Tage. Am 22.12.2019 wurde die Bestellung angenommen und war in Bearbeitung. Wegen Weihnachten und Silvester kann man schon einmal bisschen mehr Zeit dazurechnen was ja auch in Ordnung ist. 2-3 Wochen später ist nichts passiert. Auf Nachfrage wollte man es prüfen, hat sich dann aber nicht mehr gemeldet. Auch sonst hat man sich nicht gemeldet. Telefon ging auch nie. Am 08.01 sollte die Ware bereit zur Lieferung sein. Ist aber nichts passiert. Benachrichtigt, was gerade der Grund des Lieferverzugs ist, wurden nicht gemacht. Am 31 sollte die Bestellung nun endlich geliefert werden und wurde von DHL bearbeitet. Ich habe davor aber schon am 13.01 Widerruf via Facebook Messenger und via Email geschickt. Doppelt hält besser. Daraufhin keine Reaktion. Man schickte trotzdem. Ich habe die Ware nicht angenommen und sie ging zurück an den Absender. Gezahlt habe ich mit Klarna Ratenkauf. Die Firma war bei Anfrage und Zahlungspausierung immer bereit. Sie haben nach der Pausierung auch die Zahlung storniert. Für die Firma Skandinav die beste Zahlungsmöglichkeit um nicht sein Geld vorstrecken zu müssen. Keinen Tag später erreichte mich von Skandinav eine E-Mail, dass ich doch meine Bestellung bezahlen solle und es die 1. Mahnung sei. Dies war am 28.02.2019. Das Paket ist seit einem knappen Monat schon zurück mit DHL und man beanstandet immer noch das Geld. Bei Nachfrage beim Kundenservice, antwortet dieser ein einziges Mal, dass sie bei ausbleibender Zahlung ein Inkassounternehmen einschalten und dies gerichtlich durchklagen wollen. Frage welcher Grund: ein nicht angenommenes/angekommenes Produkt bei dem der Kunde einen fristgerechten und ordentlichen Widerruf gemacht hat? Nicht ideal in so einem Streitfall für ein klagendes Unternehmen. Falls eine 2. Mahnung kommt oder weitere rechtliche Schritte folgen werde ich selbst Anzeige erstatten. Sowas kann doch einfach nicht sein bei einem deutschen Unternehmen.

28 februari 2020

Sehr geehrter Kunde, beachten Sie hierzu die AGB, Mit freundlichen Grüßen
Skandinav Support Team

Bis einschließlich bis zum Ende des Monats stehen alle Auslieferungen still !

Wir entschuldigen die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass das ganze sich bald beruhigt. ( Planung / Start – 25.02.2020 / 29.02.2020 ! ) .

Das war wohl nichts..

Habe mich trotz ettlicher negativer Bewertungen zum Kauf eines Skandinav SWE-X32 entschlossen. Dies war am 28.12.19. Die Bestellbestätigung kam prompt, ebenso die Versanbestätigung. Trotz Feiertagschaos kam das Ding überraschend am 07.01.20 an.

Leider begann dann die eigentliche Problematik. Das Gerät war defekt und ging gar nicht erst an. Nun gut, kann ja mal passieren. Also habe ich den Support kontaktiert und um einen Austausch gebeten. Hier wurde mir dann ein 1zu1-Austausch angeboten, welchen ich gerne angenommen habe (09.01.20). Hier wurde mir auch zugesichert dass das neue mir direkt zugeschickt wird.

Leider hat es hier dann schon bis zum 13.01. gedauert bis ich mal einen Rücksendeschein erhalten habe, jedoch war von dem Versand des Tauschgeräts trotz nachfrage vorerst keine Rede mehr. Selbst bis zum 16.01.20 erfolgte hier keine Rückmeldung mehr, woraufhin ich dann meine komplette Bestellung widerrufen und am selben Tag noch das Gerät zurückversandt habe. Der Widerruf ging Skandinav per Mail, per Facebook (ja das ist leider der einzige Weg wo man überhaupt eine Rückmeldung bekommt) zu und lag noch mit im Paket bei.

Leider hatte ich dann wieder keine Rückmeldung erhalten, im gegenteil. Am 27.01.20 ging mir dann eine Mail mit der Versandbestätigung (?!?) des Ersatzgeräts zu, obwohl ich über eine Woche zuvor bereits widerrufen hatte. Da ich selbst am Liefertag nicht zuhause war, wurde das Paket fälschlicherweise durch meine Eltern angenommen.

Ich habe dann nochmals eine Kopie des WIderrufs, sowie den kompletten Verlauf in ausgedruckter Form dem Paket beigelegt und das ganze sofort auf eigene Kosten wieder zurückgeschickt. Am 11.02. habe ich dann nach mehrfachen Rückfragen die Rückmeldung bekommen dass der Vorgang Morgen geprüft wird.

Am nachfolgenden Tag, also dem 12.02., wure mir dann zugesagt, dass mir das Geld über den Anbieter Stripe in 7-12 Tagen auf mein Konto überwiesen wird. Na gut, dann wartet man halt...leider vergebens...

Stand heute, den 26.02.2020 um 21:00 ist leider nach wie vor kein Geld da und es gibt auf Nachfrage wieder mal keine Rückmeldung. Ist ja nicht so dass hier fast 400€ im Raum stehen...

Fazit: Ich dachte ich die anderen Meckerer stellen sich einfach nur zu blöd an oder sind zu ungeduldig. Leider wurde ich eines besseren belehrt. Auch mit geduld kam ich hier nicht wirklich weiter. Ich finds schade, das Produkt an sich wäre bestimmt Top, leider ist hier der Support an sich das Problem. Ich selbst werde meine Finger von Skandinav lassen.

EDIT 11.03.2020:
Skandinav behauptet nun ich hätte Bauteile nicht zurückgeschickt. Ich habe nun meinen Anwalt kontaktiert und erwäge Anzeige zu erstatten. Mal schauen was mein Anwalt davon hält.

26 februari 2020

Sehr geehrtes Trustpilot Team,

Sehr geehrter Kunde, sobald der Eingang der offen stehenden Komponenten DAB+ eingegangen ist, nehmen wir selbstverständlich die Rückzahlung an Sie vor.

Unseriös hoch ∞

Bestellnummer: 21310

Seit über einen Monat habe ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht.
Das Gerät haben sie schon längst wieder!
Geben sie endlich die Retour auch bei Klarna an damit ich endlich mein Geld wieder bekomme!

Das kann doch nicht Wahr sein verdammt!

24 februari 2020

Antwort von Skandinav
Vor 3 Stunden

Sehr geehrtes Trustpilot Team,

Sehr geehrter Kunde, wie von Klarna aufgefordert, übermitteln Sie hierzu bitte den Einlieferungsbeleg sowie die Quittung der Sendung. Nach Übermittlung, wird Ihnen der Betrag wieder gutgeschrieben.

Unseriöse schon fast krimineller Händler

Ich habe bei der Firma zwei Geräte am 29.11.2019 bestellt. Eines wurde geliefert, jedoch nicht so wie bestellt. Es fehlte Material. Das zweite Gerät wurde nicht geliefert. Alles habe ich per Vorkasse bezahlt. Leider hat die Firma weder auf Mails noch auf Briefe reagiert. Ich bin mein Geld los.

Unbedingt Hände weg von der Firma!!!!!!

24 februari 2020

Sehr geehrtes Trustpilot Team,

Sehr geehrter Kunde - teile uns hierfür die Bestellnummer mit - sofern dein System bis dato nicht eingegangen ist, um den Stornierungswunsch durchzuführen.
Widerruf sowie Nachfristsetzung bitte übermitteln, sofern noch nicht geschehen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe meine Bestellung vor zwei Wochen…

Habe meine Bestellung vor zwei Wochen aufgegeben und nach einer Woche leicht verzögert bekommen. Hab mein Navi gleich getestet und fand alles schick und modern. Hab jetzt nichts gefunden, wo ich was zu meckern hab.

22 februari 2020

Keine Rückmeldung seit über 3 Monaten

Seit mehr als 3Monaten warte ich auf mein bestelltes und auch bezahltes navi für meinen bmw!!
Kontaktaufnahme blieb bis jetzt erfolglos.
Seit ca 3 monaten steht im Lieferstatus: Zur Lieferung bereit
Weder über ihr ticketsystem noch über email oder telefonisch habe ich bis jetzt noch keinen Kontakt zu der Firma aufbauen können
Ich habe keine Lust mehr noch länger unbeantwortet zu bleiben und werde diesen Fall meinem Anwalt weiterleiten

19 februari 2020

Sehr geehrtes Trustpilot Team,

Sehr geehrter Kunde, auf ihre Nachrichten per Mail und Ticket wurde geantwortet. Sollte das ganze nicht bei ihnen eingegangen und vermerkt worden sein, möchten wir das ganze hiermit entschuldigen. Sofern Sie weiter an Ihrer Bestellung festhalten möchten, teilen Sie uns das ganze bitte mit. Die Erstattung wird gemäß dessen an das Kreditkarteninstitut zurückgegeben.

Teilen Sie uns hierfür dann bitte Ihren Widerruf mit.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ware ist seit 31.12 nicht angekommen!

Ware ist seit 31.12 nicht angekommen!
Weder Versandbestätigung noch antwortet der Support auf seiner Seite!

18 februari 2020

Svar från skandinav.de

Update: 19.02.2020 - Mit bitte um erneute Aufforderung / Übermittlung der Bestellnummer !

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für dein Feedback. Gerne prüfen wir den Status deiner Bestellung ab, benötigen hierzu jedoch die genaue Bestellnummer .

Sehr schlechte Erfahrungen

Sehr schlechte Erfahrungen!
Ich habe ein Radio bestellt welches nicht den Erwartungen entspricht, das Radio kam am 23.09.2019 bei mir an, am 26.09.2019 hab ich es zurückgeschickt, seit dem habe ich auf keine meiner E-Mails eine Antwort erhalten. Irgendwann über die Firma die das Geld eintreibt für diese Firma habe ich dann erfahren das es wohl eine Spezial Anfertigung war, was überhaupt nicht stimmt. Also Vorsicht genießen, einen Kundenservice gibt es kaum bis gar nicht (in meinem Fall gar nicht)

14 februari 2020

Betreffend:

Beachte hierzu sowohl unsere als auch die AGB von der Klarna AB.
Bis heute keine Nachverfolgung eingereicht.
Mit freundlichen Grüßen Skandinav Suppport Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schlechter und Krimineller geht es…

Antwort von Skandinav spiegelt deren Gebaren wieder. Die einzigsten die sich nicht an AGBs halten seit Ihr Sakandinav!
Uwe Gäbel,
Bestellung 20900 vom 29.09.2019
Schlechter und Krimineller geht es nicht.
Gerät Storniert. Kam trotzdem und funktionierte nicht. Mit Kundendienst Rückgabe besprochen. Zurück gesendet. Und seit dem Nichts gehört. Das war Anfang Oktober. Nachfragen brachte nichts. Und heute Nachricht von Klarna, das ich bezahlen soll. War seitdem auf Pause die Rechnung.
Skandinav hätte Klarna mitgeteilt das sie die Stornierung nicht akzeptieren weil das Gerät auf mich konfiguriert wäre. Das is eine Frechheit. Das Gerät ist auf einen Mercedes Vito konfiguriert nicht auf mich. Fazit Finger weg von Sakandinav !!!!

11 februari 2020

Betreffend:

Beachte hierzu sowohl unsere als auch die AGB von der Klarna AB.
Mit freundlichen Grüßen Skandinav Suppport Team

Watch Out.

Watch Out.
This company is an absolute scam, nothing is delivered. And your money is shamelessly stolen. No one give a face, or anything money is lost. Unfortunately the amount single individual is small for the police to take action, however more please reports this better chance to get them to stop.

Go an report them.

10 februari 2020

FINGER WEG !!!!!

FINGER WEG !!!!!

Ich kann nur jedem Nutzer raten, sein Geld woanders zu investieren.
Positive Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen.

Ich habe ein Navisystem bestellt mitte Dez.2019.
Lieferzeit 2-3 Werktage.
Anfang Januar einen Widerruf getätigt, da ich keine Ware bis dato erhalten habe.( 3Wochen nach Bestellung)
Kontaktaufnahme per Email oder Telefon an diese Firma nahezu unmöglich.
Über Amex konnte ich zum Glück über den Käuferschutz die Rückabwicklung tätigen und habe somit auch mein Geld zurück erhalten.
Letzte Woche wurde mir ein Paket von Skandinav versucht zuzustellen.
Das Paket war gefühlt Leer, obwohl ein 5Kg Paketgewichtaufkleber
auf dem Paket sich befand.
Habe die Annahme verweigert um keine rechtliche Handhabe dieser Firma zu bieten.
(Ich vermute mal, man könnte mir dann unterstellen, ich habe meine Bestellung erhalten, weil es ja ein schweres Paket ist und ich den Empfang quittiert habe).

Heute (10.2.20) kam die 1.Mahnung an mich per Mail, ich möge die Rechnung vom Dezember bezahlen.
Scheinbar versucht man mich nun auf diesem Wege einzuschüchtern, da ich ja einen Widerruf und auch Annahme eines Paketes verweigert habe.

So ein schlechtes Geschäftsgebahren habe ich in meiner 25 jährigen Laufbahn als Selbständiger noch nicht erlebt!

10 februari 2020

Betreffend:

Deine Bestellnummer 21302 über Stripe ( Zahlung via AMEX) wurde bereits weitergeleitet und storniert.
Sollte sich das Mahnungswesen mit unserem Shopsystem überschnitten haben, entschuldigen wir das ganze hiermit vielmals.

Zusätzlich erfolgt das ganze direkt über die API Anbindung unseres Shopsystems an Stripe.
Ebenfalls erfolgt. Sofern du zusätzlich nochmals eine Widerrufsbestätigung via Mail erhalten möchtest, teile uns das ganze gerne noch einmal mit.

Sofern du eine Kopie des Abgabebelegs (inkl. KG Ausgabe ) von DHL erhalten möchtest, lassen wir dir das ganze gerne zukommen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.