Die dreisten Betrüger, aber mein Anwalt hat gute Arbeit geleistet und unser Geld haben wir Wieder bekommen.! Ich wollte schon einen Kanal eröffnen um die Schurken das Genick zu brechen aber wie schon... Se mer
Det här tycker kunderna
"Ich habe das Ermittlungsverfahren gemäß § 170 Abs. 2 SIPO eingestellt, da nach den durchgeführten Ermittlungen kein hinreichender Tatverdacht gegen die Beschuldigte besteht" - Nach 3-4 Jahre ka... Se mer
Ware nicht erhalten. Rechnung wird nach wie vor bei Klarna gestellt. Rechnungsnummer 21394 Betrag 539€ Ware mit der Rechnungsnummer 21397 erhalten Betrag 369€ Artikel nach 5 Montaen defekt.... Se mer
Företaget har svarat
Trotz Strafanzeige - kein Geld erhalten. Leider sind auch wir auf die Firma SKANDINAV reingefallen (Inhaberin Manuela Kretschmann) Loitzer Str. 25A 17489 Greifswald. Trotz gestellter Strafanzeige... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Guten Tag Skandinav Team ihr könnt nich…
Guten Tag Skandinav Team ihr könnt nich alle melden und löschen lassen und selber macht ihr nix weiter ausser Geld kassieren und keine Ware liefern geschweige Geld zurück zu zahlen. Sowas ist Betrug und vortäuschen Falscher Tatsachen wenn ihr nix habt zum Verkaufen. Ich will mein Geld zurück. Meine Kontaktadresse habt ihr ja zu finden unter meinen Namen. MfG

Svar från skandinav.de
Bestellung nach bestätigter Zahlung nicht erhalten.
Guten Tag
Ich wollte fragen, wann das Radio (Bestellnummer: 22123) denn abgeschickt wird?
Denn, ich möchte nicht meinem Geld nachspringen.
Wenn dies nicht möglich ist, würde ich gerne mein Geld zurückverlangen!
Freundliche Grüsse
Ilija Ugrica

Anzeige
So, nachdem meine letzte Bewertung von skandinav gemeldet wurde (wuschel186) habe ich die Faxen dicke mit der Firma . Montag geht es zum Anwalt und dann wird Anzeige erstattet . Irgendwann hat der Spaß ein Ende .

Skandinav 👎
Wer lange weile hat bestellt bei Skandinav und bezahlt per Klarna .Habe November 2019 zwei Autoradios für je 147,90€ bei Skandinav , Bestell Nr.21081 und 21086,bestellt . April 2020 kamen dann zwei Pakete. Statt der erwarteten Autoradios befanden sich jeweils eine dab+ Antenne in den Paketen . Schon mal die erste Frechheit. 147,90€ für eine dab+ Antenne !!!!!!
Beide Bestellungen storniert und per Einlieferungsbeleg zurück zu Skandinav . Juni 2020 , Klarna verlang noch immer das Geld für die „Autoradios“ von , da es Skandinav anscheinen nicht schafft Klarna darüber zu informieren , dass wir alles zurück geschickt haben.
Jetzt wird bestimmt von Skandinav die Antwort kommen , das es bearbeitet wird und sie sich entschuldigen für die Unannehmlichkeiten . Wie bei jeder Beschwerde hier auf trustpilot . Seit über einer Woche ist die Internetseite von Skandinav.de in Wartung . Jede IT Firma die so lange für meine Internetpräsenz bräuchte würde ich kündigen . Aber vll ist es mit Skandinav ja auch ganz den Bach runter gegangen .

Bestellung 22124 vom 05.06.2020
Bestellung 22124 vom 05.06.2020 - sofort bezahlt aber leider immer noch nicht geliefert, Webseite in Wartungsmodus, daher Status nicht einmal einsehbar. Wird denn die Ware geliefert, oder gibt es Geld zurück? Oder soll ich rechtliche Schritte einleiten?

Unfassbar
Am 07.08.2019 habe ich ein Radio bestellt.
Radio wurde geliefert, aber für mich zu schlechte Qualität für den Preis.
Innerhalb der gesetzlichen 14 Tage Widerruf eingelegt und das Paket zurück geschickt.
Ende vom Lied -> Händler hat Ware + Geld und war damals sehr frech per Mail.
Alles liegt seit 08.2019 beim Anwalt und wurde vor kurzem zum Gericht in der Nähe vom Händler geleitet. Anzeige bei der Polizei ist ebenfalls erfolgt. Mal sehen was noch kommt.
Bestellnummer: 20745

Svar från skandinav.de
Bestellung 22059 vom 26.05.2020 immer…
Bestellung 22059 vom 26.05.2020 immer noch nicht geliefert, Webseite in Wartungsmodus, daher Status nicht einmal einsehbar. Wird denn die Ware geliefert, oder gibt es Geld zurück? Oder soll ich rechtliche Schritte einleiten?

Svar från skandinav.de
Keine Ware erhalten, Fakeshop!!!!!!!
Keine Ware erhalten, auch nach mehrmaligen Anfragen keine Kommunikation. Erst nach Drohung einer Anzeige wegen Betruges wurde reagiert und zur Auswahl gestellt ob ich ein Gerät oder mein Geld zurück möchte!
Leider alles nur leere Versprechungen! Bis heute weder Gerät noch Geld zurück bekommen.
Anzeige wird definitiv getätigt und Inkasso beauftragt.
03.10.2020 Anzeige wegen Betrug erstattet!
Nachtrag!
Bestellnummer hatte ich ihnen schon in der E-Mail Konversation mitgeteilt, ebenso Zahlweise und Kontoverbindung.
Laut ihrer Aussage vom 12.06.2020 ist die Zahlung angewiesen und innerhalb drei Werktagen gebucht, heute ist der 24.06 und es ist weder Geld noch Gerät angekommen! Wie oft haben Sie diese Masche schon mit gutgläubigen Kunden abgezogen?

Skandinav zahlt Geld trotz akzeptierten Widerrufs nicht zurück
Inzwischen habe ich eine Bestätigung zu meiner stornierten Bestellung (danke dafür), aber Stand heute kein Geld zurück erhalten. Skandinav hat als Antwort auf (eine inzwischen gemeldete) Bewertung zugesagt, dass das Geld überwiesen sei. Das war am 18.06.2020
Da inzwischen fast 3 Monate seit dem Widerruf vergangen sind, habe ich keine Geduld mehr. Sollte das Geld nicht bis Mittwoch auf meinem Konto eingegangen sein, werde ich einen Anwalt konsultieren.
Ich hoffe auf Ihr einlenken!
Danke vorab
Bestellnummer: 21757

Skandinav vertröstet weiterhin - Keine Klärung in Sicht
Die Firma Skandinav stellt weiter dar, sie wären an einer Lösung interessiert. Dies ist jedoch nicht der Fall. Ich werde weiter vom Inkassobüro COEO der Firma Klarna angemahnt, inzwischen schreibt mir sogar Anwältin Monika Mumm. Seitens Skandinav gibt es keinerlei Nachweise, dass Klärungsversuche unternommen worden sind. Es scheint eine Hinhaltetaktik der Firma Skandinav zu sein. Es wurde außer in diesem Portal zu keiner Zeit auf meinen Vorgang reagiert, ich habe hierzu keinerlei Schriftverkehr bekommen, dass seitens des Verkäufers versucht worden ist, die Angelegenheit gegenüber Klarna zu klären.
Mein Rechtsanwalt bereitet inzwischen eine negative Feststellungsklage vor.
Abzocke.
Nach nun 2.5 Monaten und mehrfach versuchter Kontaktaufnahme warte ich immernoch auf meine Ware oder mein Geld.
Bloß nichts bestellen!

Svar från skandinav.de
Keine Auslieferung wegen Corona…
Keine Auslieferung wegen Corona verstehe ich. Aber seit 1 1/2 Monaten warte ich auf meine Bestätigung oder wenigstens eine Antwort über den Widerruf den ich gestellt habe.

Svar från skandinav.de
Update vom 13.06.20 hallo skandinav…
Update vom 13.06.20 hallo skandinav team habe heute den Betrag überwiesen bekommen danke, nach ca 14tagen.Möchte mich höfflich entschuldigen das ich euch nicht geglaubt habe mfg saringer
Skandinav verspricht Klärung des Sachverhaltes und meldet sich wieder nicht
Wie hier unter jeder Bewertung als Kommentar zu lesen ist, ist Skandivav jederzeit bemüht Sachverhalte zu klären. Dies kann ich nicht bestätigen.
Auch nach Reaktion auf meine letzte Bewertung kam keinerlei Reaktion von Seiten der Firma Skandinav bezüglich der offenen Forderung von Klarna mir gegenüber. Die Ware wurde rechtzeitig innerhalb der Widerrufsfrist zurück geschickt, der Verkäufer behauptet jedoch (ohne jegliche Grundlage), der Widerruf wäre nicht rechtskräftig, es hätte sich um ein B2B-Geschäft gehandelt.
Verkäufer hat bisher auf keine einzige Kontaktaufnahme meinerseits reagiert (weder Telefon, noch Mail, noch postalisch) und Klarna hat inzwischen an ein Inkassobüro übergeben, da der Verkäufer nicht bestätigt, dass die Ware an den Verkäufer zurückgegangen ist.
Wer keinen Ärger möchte, dem kann ich nur wärmstens von der Firma Skandinav abraten.
Ich habe inzwischen Strafanzeige wegen Betrugs bei der Polizei gestellt.

Svar från skandinav.de
Ware rechtzeitig und unbenutz zurück geschickt; Klarna fordert immer noch Geld ein
mein untenstehendes Problem hat sich nach fast einem halben Jahr geklärt. Zum Glück. Vielen Dank. Ich habe die Bewertung angepasst, aber bitte haben Sie Verständnis, dass ich nach dem ganzen Stress keine 5 Sterne geben kann.
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe festgesellt, dass Sie sich scheinbar jetzt allen unzufriedenen Bewertungen annehmen und sich um die Klärung der Probleme kümmern. Vielleicht jetzt auch um meine. Meine erste Bewertung vor ein paar Monaten wurde gelöscht.
Ich hatte am 25.12.2019 ein SWE-X33 bestellt und am 11.01.2020 erhalten. (Kd.-Nr.: 022213 / Rg.-Nr.: 21352) Zwischen durch hatte ich versucht die Bestellung zu stornieren, weil mir das Geschäftsgebaren nicht gefielen. Meine Mails zum Widerruf vom 08.01.2020; 13.01.2020 und 16.01.2020 wurden nie beantwortet. Somit habe ich dann am 24.01.2020 mein Radio auf eigene Kosten an Sie zurück gesendet. DHL Sendungsnummer 358679599590. Leider behauptet KLARNA, dass denen einen Mitteilung von Ihnen vorliegt, dass ich die Rücksendefrist überschritten hätte. Das ist aber nicht der Fall. Bei dem Schriftverkehr an Klarna habe ich Ihre Mailadresse immer in cc gesetzt. Aber auch darauf nie eine Rückantwort erhalten.
Ich bitte Sie nun, dass Sie Klarna mitteilen, dass Sie die Ware ordnungsgemäß zurück erhalten haben, damit ich keine weiteren Zahlungsaufforderungen mehr erhalte. Ansonsten sehe ich mich wirklich gezwungen rechtliche Schritte gegen Sie einzuleiten.
Ich würde dann meine Bewertung auch abändern.
Vielen dank im Voraus.
Mit den besten Grüßen
Romy Zorn

Hallo
Hallo, wann bekomme ich meine Bestellung 21514? Ich warte seit dem 27. Januar und heute ist 9. Juni! Sind antworten mir auf keiner meiner geschriebenen Emails. Weil hier deutlich zügiger geantwortet wird, versuche ich es hier mal

Keine Antwort bei Kontaktaufnahme
Am 16.04.20 habe ich ein Gerät aus dem Angebot von Skandinav bestellt, bezahlt habe ich es per Sofort-Banking, da es keine andere Möglichkeit beim Bestellen gab. Das Navi wurde pünktlich geliefert (22.04.2020), ich habe mich wirklich gefreut, dass alles so gut geklappt hat.
Beim Auspacken stellte ich bereits fest, dass das Navi nicht in mein Fahrzeug passen wird. Ich habe schlicht und einfach das Falsche bestellt. Anhand der Maße hat sich mein Verdacht bestätigt. ( Es handelt sich um ein Navi für den T5 Multivan- jedoch gibt es da zwei Maße).
Ich habe versucht, den Kontakt über den Facebook Messenger herzustellen, er blieb unbeantwortet, ebenfalls habe ich eine Widerrufs-Mail pünktlich abgesendet, auch diese blieb unbeantwortet.
Ich habe das Gerät dann mit DHL am 30.04.2020 zurück nach Greifswald geschickt, auch 100% ig so, wie ich es erhalten habe. Anhand der Sendungsnummer wurde das Paket am 04.05.2020 dort entgegengenommen. Ich verstehe, dass durch Corona bestimmte Wege länger dauern, jedoch muss es doch irgendwie machbar sein, mal eine Mail, wenigstens kurz und knapp zu beantworten. Ich habe wie gesagt den Vertrag widerrufen und möchte gerne meine 399,00€ zurück haben. Bereits letzte Woche habe ich dann erneut eine Zahlungserinnerung per Mail an Skandinav versandt.
Skandinav verpflichtet sich auf seiner Hompage, das Geld innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware zurückzuüberweisen. Darüber würde ich mich jetzt sehr freuen.
Da der erste Teil des Kaufvorgangs reibungslos lief, kann ich Skandinav nicht so schlecht bewerten. Wenn jetzt einfach nur der Widerrufsprozess ordentlich gelaufen wäre, würde ich gar nichts auzusetzen habe.
Nochmal hier die Bitte bevor ich rechtliche Schritte einleite:
Liebes Skandinav-Team :
Haltet euch an die Regeln und Gesetze - und überweist mir mein Geld zurück. Ich setze hier jetzt keine Frist mehr, denn Diese ist mehr als abgelaufen.
Meine Bestellnummer lautet 21866.
Mfg
Nachtrag und Antwort:
Hallo Skandinav,
vielen Dank für die schnelle Antwort, die Kontodaten habe ich Ihnen direkt per Mail gesendet. Ist das so in Ordnung?
Update 26.05.2020
Hallo Skandinav,
Bitte teilen Sie mir schriftlich mit, wann die Überweisung stattfindet oder stattgefunden hat. Bisher ist der Eingang des Geldes nicht zu verzeichnen.
Freundliche Grüße, C. Simon

Am 10.2, gekauft, bis heute 23.5. keine Ware erhalten
Am 10.2. ein Radio gekauft mit der Angabe "Lieferzeit 3-5 Tage". Anfangs Standartmails, danach die Universalantwort "wegen C...", seit über 2 Monaten Funkstille. Kauf widerrufen per Einschreiben mit Rückschein, dieses wurde auch angenommen. Frist ist rum, Reaktion : Null, weder Ware noch Geld zurück. Werde nun den Rechtsweg einschlagen. Meine Angaben sind alle Nachweisbar ! Bestellnummer ist 21620.
Ergänzung aus Fairnessgründen :
ich habe zuerst hier die Bewertung abgegeben und anschließend die Firma Skandinav auf Facebook gefunden und mit einem Mitarbeiter gechattet (bin kein Fb-Profi und nur sehr sehr selten dort Online).
Der MA will sich kümmern. Habe die Frist bis zum 31.5. verlängert (Rückzahlung, Ware oder nachzuverfolgende Sendungs-ID), danach ist meine Geduld endgültig vorbei. Parallel habe ich mir schon innerfamiliär von einem Fachmann (RA) den genauen Rechtsweg den ich gehen muß erklären lassen.
Ganz ehrlich, es würde mich wundern wenn Skandinav die Chance nutzt aber die Hoffnung stirbt zuletzt
Update 5.6.2020 :
...wie überraschend, weiterhin nur lügen und vorsätzliche Verarschungen !
Der MA wollte sich kümmern, hat er auch, der Status wurde von "in Bearbeitung" auf "zur Lieferung bereit" upgedatet. Schön, ist aber nur heiße Luft. Wieder über Facebook kontaktiert und, welch Zudall, just in dem Moment wurde mir eine Post-ID mitgeteilt. Leider auch nur heiße Luft, seit einer Woche lese ich auf der DHL Seite unter der angegebenen Nummer nur "elektr.angekündigt" . MA wollte sich kümmern macht aber das was bei dieser Firma offensichtlich alle am besten können : nix außer Kunden auslachen und sie anzulügen. Vor einer Stunde wieder auf Fb kontaktet, keine Antwort, telefonisch versucht, keine Chance. Wahrscheinlich ist der Anschluß nur dafür da damit die Crew von meinem Geld Pizza bestellt. Ich habe jetzt endgültig die Faxen voll und stelle Strafantrag. Hätte ich schon viel früher machen sollen, die halten ihre Kunden nur hin lachen sich schlapp wenn man um seine vor Monaten bezahlte Ware bettelt wie ein Teeny um ein neues Handy.
Update vom 5.6. / Nachmittags :
...mein Anschiss einschl. völlig korrekter wenn auch nicht gerade höflicher Beleidigungen hat zumindest einen MA kurz geweckt. Jetzt wurde meine Bestellung STORNIERT. Auch gut, kann ich mit leben, kein Verlust für mich. Natürlich, wie überraschend wurde nochmal nach meiner Bankverbindung zur Rückzahlung gefragt, Einschreiben lesen scheint da schon zu schwer zu sein. ANgabe von Skandinav (Sinngemäß) : "wir erstatten innerhalb von 14 Tagen...." . Ja, das wäre zumindest einmal eine kluge Handlungsweise, ansonsten beantrage ich sofort nach Ablauf dieser Frist einen Titel beim Amtsgericht, dann kann der freundliche Herr mit der Aktentasche das Geld einholen. Ansonsten halt Kontopfändung.
Update vom 18.6.2020
ich habe mehrmals versucht Kontakt mit dem Supportteam via Facebook, aufzunehmen, sowohl gestern als auch heute zu deren "Dienstzeiten" aber außer dem automatischen Infoblock null Reaktion. Das nach 13 von 14 Tagen Frist noch keine Rückzahlung meines Geldes erfolgt ist bräuchte ich eigentlich garnicht zu erwähnen, das ist so klar und voraussehbar wie nur weniges im Geschäftsleben. Nun gut, am Wochenende kann ich mich mit dem genauen Procedere beschäftigen und dann am Montag den Weg einschlägen um den mich diese xxxx "bitten". Mahnung / Titel erwirken / Inkassodienst beauftragen, den Rechtlich richtigen Weg gehen. Für alle anderen die auf die gut gemachte HP reingefallen sind : ihr könnt euch auf nichts verlassen, ALLE Versprechungen und Aussagen sind nur Hinhaltetaktik. Ich hatte z.B. eine Woche eine Paket ID obwohl da niemand auch nur im Traum daran dachte mir meine Ware zu schicken. Nach dann äußerst unfreundlichem Chat meinerseits einschl. Beleidigungen (zu denen ich voll stehe !) wurde die ID gelöscht und meinem Kaufrücktritt zugestimmt (mehr als 4 Wochen nach nachweislichem Erhalt meines Einschreibens mit diesem Wunsch). Jetzt werde ich das Geld eintreiben lassen. Ach halt, einen Tag haben die ja noch Zeit... (wer wettet mit mir ?).
Update vom Februar 2021 :
...natürlich alles nur hinhalten, es wurde permanent nach meinen Bankdaten gefragt obwohl die mittlerweile wahrscheinlich schon jede Pappnase des Hauses 3x hatte. Alles nur Verzögerungstaktik gewesen ! Leider habe ich mich zulange hinhalten lassen und im Oktober ist genau das passiert mit dem ich die ganze Zeit gerechnet hatte : diese Drecksfirma ist Insolvent gegangen...
Für mich ist klar das die nur eines konnten : eine sehr gute HP erstellen und Kunden abzocken.

Nicht empfehlenswert Qualität
Ich kann das Skandinav SWE-X64 absolut nicht weiterempfehlen!!
Vor wenigen Wochen habe ich mir einen gebrauchten Golf 7 gekauft, in dem das Radio verbaut ist.
Dem ersten Anschein nach war es ganz in Ordnung, Navi, Bluetooth, Apple CarPlay vorhanden. Und beim Kauf habe ich das Augenmerk auf andere Dinge als das Radio/Navi gelegt.
Mit der Zeit habe ich dann aber gemerkt wie instabil das ganze System ist. Musik über Bluetooth abzuspielen funktioniert mal gar nicht gut, die Verbindung ist immer wieder gestört, sodass kein Hörgenuss aufkommt. Auch bei der Verbindung mit dem USB Kabel hängt ab und zu die Musik, eigentlich gar nicht vorstellbar bei einer Verbindung mit Kabel.
Auch die Reaktionszeit auf die Befehle vom Lenkrad muss man warten, wenn ich auf dem Lenkrad das nächste Lied abspielen möchte, dann reagiert das Radio erst 5-10 Sekunden später.
Ich werde mir in den nächsten Wochen ein besseres Navi/Radio kaufen, den mit diesem Gerät kommt einfach kein Spaß auf beim Autofahren auf!
Ich kann jedem nur abraten sich dieses Gerät zuzulegen!

Würde Skandinav das Produkt bieten
Würde Skandinav das Produkt bieten, welches sie online bewerben, würde ich wahrscheinlich 5 Sterne vergeben.
Das Problem: Ich wage zu bezweifeln, dass es die Skandinav-Software in dieser Form überhaupt gibt. Ich habe bereits vor langer Zeit ein fahrzeugspezifisches Gerät bei Skandinav gekauft. Auf das Produkt habe ich ca. drei Monate gewartet. Erhalten habe ich es erst nach unzähligen Nachfragen. Diese wurden zumindest recht zuverlässig beantwortet.
Das mir zugesendete Gerät war nichts anderes als ein ein klassisches China-Gerät, welches mit einem Skandinav-Sticker beklebt war. Es waren keine Software-Anpassungen erfolgt. Das Gerät hätte ich bei AliExpress für rund 200 Euro kaufen können.
Gepasst hat das Gerät übrigens auch nicht. Erstattung erfolgte lediglich über Paypal-Käuferschutz.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.