skandinav.de Omdömen 429

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die dreisten Betrüger, aber mein Anwalt hat gute Arbeit geleistet und unser Geld haben wir Wieder bekommen.! Ich wollte schon einen Kanal eröffnen um die Schurken das Genick zu brechen aber wie schon... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

"Ich habe das Ermittlungsverfahren gemäß § 170 Abs. 2 SIPO eingestellt, da nach den durchgeführten Ermittlungen kein hinreichender Tatverdacht gegen die Beschuldigte besteht" - Nach 3-4 Jahre ka... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ware nicht erhalten. Rechnung wird nach wie vor bei Klarna gestellt. Rechnungsnummer 21394 Betrag 539€ Ware mit der Rechnungsnummer 21397 erhalten Betrag 369€ Artikel nach 5 Montaen defekt.... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Trotz Strafanzeige - kein Geld erhalten. Leider sind auch wir auf die Firma SKANDINAV reingefallen (Inhaberin Manuela Kretschmann) Loitzer Str. 25A 17489 Greifswald. Trotz gestellter Strafanzeige... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Nicht empfehlenswert

Hallo!

Ich möchte nochmal meine Rezension an alle weitergeben. Ich hatte 2019 bei Skandinav ein Radio bestellt, nachdem das Radio nie zugestellt wurde, wollte Skandinav nicht kooperieren und haben mir bis heute (trotz Anzeige) kein Geld zurückerstattet.

Rechnung Nr. 20470 wenn ihr euch noch erinnert...

30 juli 2020

Vielen Dank für dein Feedback.

Die Sendung wurde am 22.04.2019 ausgeliefert.

Sofern eine Retoure erfolgte:
Übermittle uns hierfür bitte die Sendungs ID sowie den Einlieferungsbeleg deiner Sendung - an info@skandinav.de, um den Eingang nachvollziehen zu können. Eine Zustellung wurde hierbei durchgeführt.

Eingang -18.09.2019 / Erstattung: 30.09.2019

-----

Sehr geehrtes Trustpilot Team,
nachdem von Ihrer Seite nur noch Drohmails übermittelt werden,
sollten klar sein, was die nächste Schritte sind. Sie hätten sich das ganze vorher überlegen sollen.

Schon doof gelaufen.

Hallo skandinav team

Hallo skandinav team
Ich habe am 05.06 ein navi bei euch bestellt und am 26.06 habe ich das navi wieder storniert. Wann erhalte ich die Rückzahlung von euch?
Bestell Nummer 22132
Bezahlt per vorkasse
Offener Betrag 429,00€

30 juli 2020

Vielen Dank für dein Feedback.
Gemäß des Gesprächs, liefern wir wie gewünscht das System an dich aus.

Vielen Dank für deine Geduld.

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger!
Ich habe am 30.01.20 Ware bestellt aber nie erhalten! Skandinav hat dann die Bestellung auf mehrmaliges Nachfragen nach ein paar Monaten storniert, mir aber bis zum heutigen Tag mein Geld NICHT erstattet!
Ich habe das Unternehmen wegen Betrug bereits Angezeigt.

29 juli 2020

Vielen Dank für dein Feedback.

Eigentlich sollte das ganze ohne Probleme über den Zahlungsanbieter verbucht worden sein.
Der Betrag wurde ihnen wie wie gewünscht via PP erstattet.

-----

Sehr geehrtes Trustpilot Team,
nachdem von Ihrer Seite nur noch Drohmails übermittelt werden,

Schon doof gelaufen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

An das Skandivav

An das Skandinav. de Tim
Hier mit Entschuldige ich mich bei Ihnen für meine friere Bewertung.
Habe gerade eben das Paket bekommen.
Ezt ist die Blende dabei.
Aber immer noch das gleiche Radio das nicht passt.
Ich hoffe das ich noch das richtige Radio bekomme.
Der Block für die Anschlüsse muss unten sein aber das Radio was mir geliefert würde hat die Anschlüsse oben,des wegen passt das Radio nicht in den Radioschacht fon meinem auto.
An sonst stimmt alles.
Ich freue mich sehr auf das richtige Radio.
Mit freundlichen Grüßen Jakob Pister.

29 juli 2020

Wir kümmern uns darum.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lieber Finger weg lassen!

Qualität der Produkte unterirdisch, Service nicht vorhanden, am Ende wird sogar noch gelogen..

28 juli 2020

Vielen Dank für dein Feedback.
Um welche Problematik geht es hierbei ? Oder geht es darum, einfach nur alles schlecht zu machen ?

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

04.04.20 habe ich Art-Nr SW10213…

04.04.20 habe ich Art-Nr SW10213 bestellt und voraus bezahlt aber Artikel ist immer noch nicht gekommen. Ich komme auch keine Antwort von e-mails die ich etwa 10 mal geschrieben habe. Bitte um Antwort
Kunden-Nr 023728

21 juli 2020

Svar från skandinav.de

Vielen Dank für deine Rückfrage.
Wir haben den Eingang deiner Mail erhalten und werden diese bis spätestens Morgen bearbeiten.

Entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Liebes Scandinav-Team

Liebes Scandinav-Team, vorab......ich bin mit dem Gerät was ich von Ihnen erhalten habe sehr zufrieden....auch wenn ich fast 3 Monate darauf warten mußte.
Bei meinen vielen anfragen ob ich das Gerät noch bekommen würde habe ich auch immer die Form und die Höflichkeit gewahrt.
Nun hatte ich aber bei der Lieferung bemerkt das die nicht ganz komplett war und ich noch einige Probleme hatte die ich mit Ihrem Support lösen wollte. Ich hatte mehrfach Supportanfragen gestellt, jedoch kam nie eine Antwort.
Sehen Sie mir es bitte nach das ich über dieses Portal schreibe, denn nur hier sehe ich Reaktionen von Ihnen.
Ich würde mich freuen wenn Sie sich mit mir in Verbindung setzen würden.
MfG

20 juli 2020
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Kd nr 22192

Kd nr 22192
Guten Morgen Skandinav Team
Ist dann halt jetzt so wie es ist
Ich kann mich für mein Fehlverhalten entschuldigen aber Mann schreibt ungewollt Sachen wenn Mann fast über 15 Tage nix hört trotz Geld Eingang bei ihnen .
Können sie mir bitte sagen wann sie mein Geld zurück überweisen ?

20 juli 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auch bhier ist ein Stern zuviel.

Auch bhier ist ein Stern zuviel.

Gerät wurde zurückgeschickt, jedoch Klarna nicht informiert.
Nun muss ich ein Gerät bezahlen das ich gar nicht habe.
Auch auf mehrmalige Emails meinerseits gibt es keinerlei Antwort.

Für mich alles am Rande der Seriösität.

Werde wohl Strafanzeige stellen

19 juli 2020

Svar från skandinav.de

Hierzu ist ein Widerruf binnen 2 Wochen nach Zustellung zu übermitteln.

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten. Rechnung wird nach wie vor bei Klarna gestellt.
Rechnungsnummer 21394 Betrag 539€
Ware mit der Rechnungsnummer 21397 erhalten Betrag 369€
Artikel nach 5 Montaen defekt.
Keine Rückantwort von Skandinav weder zum Wiederruf noch zum defekten Artikel.

2 Mahnungen geschickt per EMail, OHNE ERFOLG!
ANZEIGE geht heute RAUS!

Warum kann ein Unternehmen auf einer Plattform antworten, jedoch keine Emails beantworten?

Hier riecht es nach Betrug!

17 juli 2020

Svar från skandinav.de

Sie können uns das ganze gerne zur Überprüfung einsenden.

Nicht Empfehlenswert

Sehr schlechte kommunikation, Telefonisch nicht erreichbar und per Email keine Rückantworten. Seid Monaten wurde meine Retoure nicht bestätigt! Ich warte immer noch auf Rückantwort und Bestätigung.

Sehr unseriös!

19.07.2020
Es handelt sich nicht um eine Fakebewertung! Ich werde meinen Anwalt einschalten.
Greifswald ist ja nicht weit von uns, komm ich mal persönlich vorbei!

17 juli 2020

Fake.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trustpilot möchte einfach nur…

Trustpilot möchte einfach nur verdienen. Geprüft wird von denen sowieso nichts. Richtet sich etwas gegen Sie, wird alles heruntergespielt und gelöscht. Daher drüber hinwegsehen Skandinav. Heutzutage muss man sich sowieso nicht mehr auf diese Portale beziehen. Hier wird gefaked wo der Hammer hängt.

16 juli 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Am 20.06 hat Skandinav geschrieben das…

Am 20.06 hat Skandinav geschrieben das meine Bestellung storniert ist und sie den Betrag gebucht haben (nur eine Frage wohin?) jedenfalls nicht auf mein Konto
Habe ihnen ein Einschreiben zukommen lassen mit meinem Konto Daten und einer Frist bis zum 24.06
Am 26.06 erneutes Einschreiben mit einer Frist bis zum 30.06 mein Geld zurück zu Zahlen auch diese Frist ist nicht eingehalten worden
Darauf hin habe ich am 01.07 bei der Polizei Dortmund gegen Manuela Kretschmann (Skandinav.de) Strafanzeige wegen Betrug erstattet.
Mittlerweile habe ich Skandinav nochmal versucht anzuschreiben das sie mein Geld zurück überweisen aber es ist nichts passiert
Solche Leute sollten von euch allen angezeigt werden damit ihnen diese Geschäfts Praktiken wieder legt werden und sie
wegen Betruges bestraft werden

14 juli 2020

Ohne Worte.

Bestellung 21322 vom 19.12.2019, Widerruf, man wird einfach ignoriert

Ich habe die Bestellung 21322 vom 19.12.2019 noch immer nicht erhalten.

Ich habe also am 19.12.2019 bestellt, aufgrund der Weihnachtszeit habe ich erst am 8.1.2020 die Bestätigung erhalten das sich der Bestellstatus auf 'Zur Lieferung bereit' geändert hat.

Da ich nach 2 Wochen noch immer keine Lieferung erhalten habe habe ich nachgefragt. Mehr als eine automatisch generierte E-Mail habe ich auf meine Kommunikationsversuche nie erhalten.

Ich habe dann den Widerruf gemacht. Auch keine Reaktion.

Alles was ich versuche, man wird einfach ignoriert.

Jetzt bleibt mir nur der Weg zum Anwalt um mein Geld wieder zu bekommen.

7 juli 2020

Svar från skandinav.de

Der Betrag wurde von unserer Seite bereits freigegeben.

Thema endlich abschließen

Sehr geehrtes Skandinav Team,

da ich leider keine Antwort auf meine Email bekomme, probiere ich es hier noch einmal! Ich war sehr erfreut als ich am 30.Mai bei meiner Anfrage auch eine Antwort erhalten habe, jedoch haben wir nun schon Juli und ich warte auf meine Rückzahlung seit Februar. Auf meine letzte Mail erfolgte leider auch keine Antwort mehr (stand. 3.Juli). Alle Angaben welche Sie abgefragt haben, wurden erfüllt. Ich möchte das Thema einfach endlich erledigt haben.
Wäre Ihnen sehr dankbar über eine Antwort und zügige Rückabwicklung. Dieser Beitrag kann dann auch gerne entfernt(verbessert) werden, allerdings kann ich solange nur einen Stern geben.
Hier meine Kdn.: 022563

Freue mich auf Ihre zügige und schnelle Antwort als auch abschließung der Rückabwicklung.

7 juli 2020

WARNUNG!!!

WARNUNG!!!
Bestellt (Warenwert 699,-) am 16.12.2019
Bezahlt am 16.12.2019 (Sofortüberweisung)
Erinnerung per Mail und Einschreiben am 25.01.2020
Widerruf per Mail und Einschreiben am 10.02.2020
Anzeige wegen Betrug gemäß Paragraph 263 StGB am 2.03.2020 erstattet
Mahnbescheid am 18.3.2020
Das ganze ging dann zum Amtsgericht Greifswald und dort habe ich am 4.06.2020
ein Anerkenntnisurteil erhalten.
Auch jetzt sieht sich Frau Kretschmann nicht zur Zahlung bereit!
Hier wird auf Zeit gespielt!

3 juli 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider habe ich gleich 5 Geräte…

Leider habe ich gleich 5 Geräte bestellt und nun meldet sich seit 9 Wochen keiner mehr.
Keine Lieferung und auch keine Antwort. Nun ist auch die Homepage schon seit 2 Wochen in wegen Wartungsarbeit nicht mehr erreichbar.
Kann nur jeden empfehlen nicht zu bestellen.

2 juli 2020

Flop!

Endlich kann man diesen Verein mal bewerten...
Am 27.01.2019 habe ich die Bestellung 20228 getätigt. Es kam ein Navigationssystem für einen Audi A4, leider war es außen HUI, innen PFUI. Es hat nicht ansatzweiße so gut funktioniert wie angepriesen. Ständig hat sich das Gerät aufgehangen, DAB hat gar nicht funktioniert, die Navisoftware hat gar nicht funktioniert und der Ton klang wie ein Monoradio. Alleine der Einbau war total verwirrend und kompliziert ohne Einbauanleitung.
Schließlich fragte ich an ob das Gerät zurückgenommen werden kann weil da einfach gar nichts geht. Angeblich ist das laut den AGB‘s nicht möglich... damals die ganzen AGBs durchgelesen und nirgends was finden können das es nicht zurückgenommen werden kann. Irgendwann reichte uns das ganze Theater und wir haben, weil die nette Firma skandinav uns nicht mehr auf unsere Anfragen antwortete, das Navigationsgerät mit einem Formular auf die große Reise nach Greifswald geschickt. Und die Firma skandinav wunderte sich über nichts, als wenn das ganz normal wäre das die Kunden ihre Geräte wieder zurückschicken und das Geld nicht wieder haben wollen. Daraufhin fuhr ich von Berlin nach Greifswald um vor Ort jemanden zu fragen was das ganze hier eigentlich soll. Der Nachbar sagte mir es wäre jemand da, eine Stunde lang machte niemand auf. Auf einmal kam ein Mann über die Straße gelaufen der sich für den technischen Support ausgab und meinte das die Geschäftsführerin nicht da sei und man würde sich bei mir melden um das Thema irgendwie zu erledigen. Mir wurde allerdings nur ein Austauschgerät angeboten und als ich das ablehnte wurde mir einfach nicht mehr geantwortet. Weder auf die erste Nachricht, noch auf die nächsten 3 Nachrichten die ich im Abstand von 2 Tagen schickte.

Fazit: man sollte sich sehr gut überlegen ob man dort etwas kauft.

2 juli 2020

Tonfall?

Warum?

Meine Bestellnummer lautet 21929 seid dem 15.06.2020 als storniert. Habe eine Rückzahlungsoption per Email an sie gesendet da ich es mit Kreditkarte gezahlt habe. Wann kann ich mit meinem Geld rechnen. Verliere so langsam meine Geduld.
Bestellt am 08.05.2020
LG

1 juli 2020

Svar från skandinav.de

Der Betrag wurde von unserer Seite bereits freigegeben.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bestellung 21917

Ich sollte ihnen, die Bestellnummer geben, damit das ganze endlich erledigt wird, aber leider ist nichts passiert.
Ich hatte die "Bestellung 21917", wie gewünscht hier angegeben und nochmal eine Mail geschrieben, aber bis jetzt ist bei Klarna immernoch der Kauf drin.

Edit:
Nun habe ich gesehen das euer Shop wieder online ist, vielleicht zieht ihr eure Stornierung zurück und schickt mir das Radio. Bei Klarna ist der Kauf eh noch aktiv und wurde nicht storniert.
Das wäre doch für alle eine klasse Lösung. Ihr habt euer Geld und ich das Radio

MfG

30 juni 2020

Svar från skandinav.de

Hierzu bitte eine neue Bestellung durchführen.
Eine Stornierung kann nicht aufgehoben werden.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.