skandinav.de Omdömen 429

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die dreisten Betrüger, aber mein Anwalt hat gute Arbeit geleistet und unser Geld haben wir Wieder bekommen.! Ich wollte schon einen Kanal eröffnen um die Schurken das Genick zu brechen aber wie schon... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

"Ich habe das Ermittlungsverfahren gemäß § 170 Abs. 2 SIPO eingestellt, da nach den durchgeführten Ermittlungen kein hinreichender Tatverdacht gegen die Beschuldigte besteht" - Nach 3-4 Jahre ka... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ware nicht erhalten. Rechnung wird nach wie vor bei Klarna gestellt. Rechnungsnummer 21394 Betrag 539€ Ware mit der Rechnungsnummer 21397 erhalten Betrag 369€ Artikel nach 5 Montaen defekt.... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Trotz Strafanzeige - kein Geld erhalten. Leider sind auch wir auf die Firma SKANDINAV reingefallen (Inhaberin Manuela Kretschmann) Loitzer Str. 25A 17489 Greifswald. Trotz gestellter Strafanzeige... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe gestern von der Staatsanwaltschaft…

Habe gestern von der Staatsanwaltschaft Post bekommen, dass der Fall nun bearbeitet wird.
Ich hoffe die Strafe kommt

11 september 2020

Sehr geehrter Herr S.
wie wir Ihnen bereits übermittelt haben,
wurde das ganze bereits von Ihnen abgetreten.

Die Erstattung haben wir vorgenommen.

Kein Antworten..

Ich habe letztes Jahr für mein Astra J GTC ein Radio bestellt und nach über ein Monat bekommen. Es war nicht das abgebildete ,mir war aber sowie so klar das das abgebildete nicht für mein Auto war. Ich habe jetzt mehrmals per E-Mail versucht Kontakt auf zunehmen weil das Teil sehr viele Probleme hat. Es kam bis heute nichts zurück. Deswegen werde ich wohl rechtliche Schritte einleiten müssen. So wie ich das hier lese leider..

10 september 2020

Svar från skandinav.de

Teilen Sie uns hierfür einmal die Bestellnummer - /Auftragsnummer mit.
Vielen Dank vorab.

Wann haben Sie denn versucht mit uns Kontakt aufzunehmen ?
Dann hätten Sie doch ohne Probleme einen Widerruf stellen können.

Mit freundlichen Grüßen Skandinav Support Team

Abzockerfirma

Wenn ich könnte würde ich dieser Firma Null Sterne geben. Ich kann nur jedem davon abraten dieser Firma nur einen Cent zukommen zu lassen!! Da man hier auf eine Rückerstattung vergeblich wartet!!
Ich muss seid geschlagenen 2 Monaten mit dieser Firma diskutieren wann ich nun endlich meine Rückerstattung erhalte.
Jedes mal kommt eine schlechte Standardnachricht "Wird bearbeitet, entschuldigen sie die Unannehmlichkeiten"
Nach der dritten Email in der dieses Satz drin steht, fühlt man sich einfach nur noch mehr verarscht!!
Den einzigen Weg den man hier gehen kann, sind polizeiliche bzw. rechtliche Schritte einzuleiten. Eine andere Sprache versteht diese Firma wohl leider nicht.

6 september 2020

Vielen Dank für dein Feedback.

Sehr geehrter Herr Ziegler, vor 1 Stunde etwa, schreiben Sie uns eine nette und höflich Mail mit der Bitte um Rückerstattung des Betrags. Nun mehr und jetzt, richten Sie das ganze in einer aggressiven Art und Weise gegen uns.

Wie bereits per Mail bestätigt, wird Ihnen der Betrag nächste Woche wieder gut geschrieben.
Und bitte unterlassen Sie das ganze. Vielen Dank.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bestellung 20967 (1JAHR )

Sehr geehrtes Skandinav Team,

leider warte ich nun auch schon seit dem 31.10.2019 auf meine Bestellung 20967 für meinen Saab 9-3.

Leider erhielt ich bisher nur Teilweise Antworten auf meine Nachrichten und wurde darin immer Vertröstet.

Bitte geben Sie mir doch Bescheid wie es um mein Navigationssystem steht. Ob ich damit tatsächlich noch irgendwann rechnen kann.

Ich möchte nur sehr ungern über ein Jahr darauf warten.

Viele Grüße

Thomas Schröder

4 september 2020

Vielen Dank für dein Feedback.

Wir haben dir diesbezüglich soeben eine Mail zukommen lassen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gut, aber ...

UPDATE: Also wollte ich nur alle auf den neuesten Stand bringen - ich habe zwar das richtige Gerät für mein Fahrzeug erhalten, aber die mitgelieferte Software hat das Gerät völlig unbrauchbar gemacht. (Wenn ich auf "Mein Auto" klicken würde, um den BMW Navigation und Radio zu verwenden - das Display zeigte nur eine Uhr und sonst nichts).

Ich aktualisierte die Software über das F30 BMW Forum (nur auf Englisch) und dann funktionierte es genau so, wie ich es haben wollte.

Das Passwort für mein Gerät war 1314.

Hallo zusammen.

Wie die meisten von Ihnen habe ich meinen Kauf auf ihrer Website gemacht und dann nach ein paar Wochen des Nichts (keine Navigation, keine Kommunikation, keine Rückerstattung) die Rezensionen hier auf Trustpilot entdeckt.

Ich beschloss, noch ein paar Wochen zu warten, aber nach einem Monat des Nichts habe ich eine Rückerstattung beantragt. Heute kam ich nach Hause und mein Gerät war eingetroffen. Ich erhielt über DHL ständig Informationen über den Status meines Pakets. Es war gut verpackt und neu.

Weder auf der Verpackung noch auf dem Gerät selbst befand sich eine Modellnummer. Ich erhielt keine "Bedienungsanleitung" und nur ein einziges Blatt mit Anweisungen "vor der ersten Benutzung". Ich kann nur hoffen, dass ich das richtige Gerät erhalten habe, die Zeit wird es zeigen.

Meiner Erfahrung nach - es scheint, dass Skandinavien ein seriöses Unternehmen ist bzw. war und seine Lieferkette durch die COVID-Sache in China zerstört wurde. Wahrscheinlich hatten sie Liquiditätsprobleme und brauchten Bargeld, um die Einheiten selbst zur Wiederauffüllung des Lagerbestands zu bestellen.

Wenn ich ihnen einen Rat geben könnte - verkaufen Sie keine Einheiten, die Sie nicht auf Lager haben, und *kommunizieren* Sie dann mit Ihren Kunden. Ich gehe davon aus, dass 95 % der negativen Bewertungen in diesem Bereich durch eine bessere Kommunikation hätten beseitigt werden können.

Wenn ich alles einstecke und es funktioniert, wie es sollte - werde ich von ihnen ein weiteres für den BMW meiner Frau kaufen. Wenn ich Probleme habe, nun - wir werden sehen.

3 september 2020

Svar från skandinav.de

Sollten Sie Probleme oder Rückfragen haben, können Sie sich jederzeit mit uns in Verbindung setzen.

Never Ending Story

Never Ending Story. Telefon kommt nix. Mail auch keine Antwort.
Geld nach wie vor nicht auf meinem Konto. Ja was denn nun?
Muss man gerichtlich gegen das Unternehmen vorgehen? Ich will doch einfach nur die Knete zurück.

3 september 2020

Vielen Dank für das Feedback.

Haben Sie eine Frage zu einer Erstattung und Rückfrage zu einer Storno, wenden Sie sich bitte an buchhaltung@skandinav.de.

Einen separaten Telefonsupport bieten wir nicht an.
Haben wir noch nie und werden wir auch nie in Erwägung ziehen. Vielen Dank für dein Verständnis.

Bestellung 22210

Bestellung 22210,
Noch immer kein Geld zurück bekommen.
Alles wird ignoriert.
Es kann doch nicht sein, dass der Widerruf einfach ignoriert wird!?

1 september 2020

Vielen Dank für dein Feedback.
Gerne bestätigen wir dir auch hier noch einmal den Widerruf.

Teilen Sie uns diesbezüglich wie angefordert noch Ihre Bankdaten mit, um die Erstattung durchführen zu können. Wir wissen ansonsten nicht ( erfolgte per Überweisung ) , wohin die Erstattung getätigt werden soll.

Der Betrag wird dir innerhalb der nächsten 7 Werktage wieder gut geschrieben.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Nachfrage - Bestelnummer: 22059

Sehr geehrte Skandinav.de!

Sie haben mir hier am 13ten August bestätigt, dass meine Bestellung (22059 - SWE-X300 für Saab) am gleichen Tag noch zukommen lassen wird. Nach Ihre Hinweis habe ich auch mein Kundenkonto überprüft, und habe gemerkt, dass der Status meiner Bestellung "Bestellung wurde storniert" ist. Es gibt kein Spur dazu, dass diese Bestellung (22059) gesendet wurde. Können Sie bitte überprüfen und bestätigen, ob meine Bestellung verschickt ist? Bitte teilen Sie mir die Sendungsnummer auch mit.

Im Voraus vielen Dank,

Rita

31 augusti 2020

Vielen Dank für das Feedback.

Nach Rücksprache mit dem Zahlungsanbieter wurde Ihnen der Betrag erstattet.
Sollte das ganze nicht der Fall sein, mit bitte um Neuausführung bzw. eine kurze Mail an info@skandinav.de um den Auftrag ausführen zu können.

Vielen dank vorab.
Entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Totale Probleme mit dem Anbieter

Totale Probleme mit diesem Anbieter, ich habe dann doch wo anders bestellt nach 5 Tagen angekommen, da es ein Lager in Deutschland gab. Traurig das ein Chinesischer Anbieter schneller seine Ware liefert als ein Deutscher

29 augusti 2020

Abzocke

Ich habe am 18.8.20 bestellt mit Klarna bezahlt, Lieferzeit 1-3 Werktage.
Bis heute den 29.8.20 ist die Staus meine Bestellung immer noch in Bearbeitung keine Antwort auf meine emails , Ticket System, gar nix.

Datum: 18.08.2020 20:45:00
Bestellnummer: 22441
Versandart: Nicht angegeben
Bestellstatus: Bestellung ist in Bearbeitung

29 augusti 2020

Vielen Dank für das Feedback.
Ihre Klarna Ratenzahlung wurde am 28.08.2020 genehmigt.
Anderweitig können Sie ihre Bestellung ansonsten auch jederzeit widerrufen.

Wir beantworten Ihre Anfrage umgehend nach dem 30.08.2020.
Gerne können Sie uns hierzu eine Nachricht via Mail hinterlassen ( bitte die Auftrags- / Rechnungsnummer nicht vergessen ).

Entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bestellt über Internet und auf dem Tag…

Bestellt über Internet und auf dem Tag darauf kommt eine Stornierung der Rechnung ...und ganz komisch ohne irgendwelche Begründung .....Aktionspreis ist nur eine leere Versprechung ....wenn ich das alles hier so lese bin ich froh das es nicht geklappt hat ...in Österreich hätte die Firma jetzt ein riesen Problem nach ausgestellter Rechnung zu stornieren ist ein Vertragsverstoss und somit rechtlich Strafbar.. und ich habe bei der Bestellung auch die Daten für meiner Kreditkarte bezahlt bzw eingegeben....

26 augusti 2020

Svar från skandinav.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Eine KK Zahlung ist bis dato nicht eingegangen und wurde abgelehnt.
Daher erfolgte die Stornierung.

Gerne können Sie das ganze erneut versuchen oder eine andere Zahlungsart auswählen.

Wir sind bis einschließlich 30.08.2020 im Urlaub.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Zufriedene Kunden braucht Skandinav anscheinend nicht.

Ich habe am 22.07.2020 ein Gerät für eine V-Klasse bestellt (22310). Nach der Zahlung dauerte es über 1 Woche bis ich mein Gerät nach Nachfragen bekommen habe. Natürlich war es eine Falschlieferung (Für A-Klasse Modelle usw.), und es fehlten ebenso Teile (bis heute nicht erhalten).
Nachdem ich es somit in der V-Klasse nicht zum laufen bekommen habe, hat es ein Kollege für seine B-Klasse genommen und dort Funktionierte es auch. Ich habe dann per Nachnahme erneut ein System für meine V-Klasse bestellt (22421), und siehe da, es war nach 3 Tagen da. Natürlich war es aber wieder das Falsche Gerät und es fehlten teile. Als ich dies per eMail bemängelt hatte, kamen nur standard Mails, oder nichts. Letzten endes hatte ich den eigentlichen Hersteller der Systeme ausgemacht, und nochmals darauf hingewiesen, das falsche bekommen zu haben. Nach dem Rücksendeschein sicherte man mir zu es umgehend zu versenden, was nicht passierte. Falschgerät wurde am 15.08.2020 zugestellt!!! Ich habe nun meine Bestellung Widerrufen, Geld habe ich bis heute keines zurück bekommen, auch bekomme ich nur Standard eMails, und. in der letzten heißt es Sie sind angeblich im Urlaub?.!
Ich habe bis kommenden Freitag den 28.08.2020 eine letzte Frist gesetzt, ich bin gespannt was passiert.
(auf gefühlt 30 eMails 5 Antworten!!)

Update:
Nach der nun 3. Verstrichenen Frist, 2. Widerruf und das gerät schon 17 Tage bei Skandinav habe ich immer noch kein Geld, es hieß heute, das Geld ist in 7 Werktagen auf meinem Konto?! Slandinav ist laut eigenen Regularien zur Ruckgabe bereits 3 Tage in Verzug!!!!!! Es erfolgt jetzt eine Anzeige und Zivilrechtliche Schritte.

24 augusti 2020

Svar från skandinav.de

Vielen Dank für die Rückfrage !

Wir sind bis einschließlich 30.08.2020 im Urlaub.
Es ist uns also verwehrt, wenigstens 1x im Jahr eine kurze Pause von 7 Tagen einzulegen ?

Teilen Sie uns ansonsten Ihren Widerruf mit, damit wir diesen anschließend ausführen können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Immer noch keine Antwort wenn es ernst…

Immer noch keine Antwort wenn es ernst wurde wegen der Rückerstattung!!!
Bestellung 21198 wann bekomme ich endlich mein Geld zurück?

Dezember 2019 bestellt und kein Ware oder Geld zurück !

Edit : die Transaktion wurde Definitiv an euch getätigt . Screenshot habe ich per Mail geschickt . Darauf keine Antwort mehr bekommen !!!

21 augusti 2020

Svar från skandinav.de

Sehr geehrter Herr Zantis.
Vielen Dank für das Feedback.

Die Transaktion wurde nicht an uns vorgenommen und auch nicht verbucht.

Daher hatten wir Sie gebeten, an welche DE Nummer wurde das ganze damals angewiesen um das ganze überprüfen zu können.

Bitte teilen Sie uns das ganze separat via Mail mit.
Daher kann auch keine Rückerstattung vorgenommen werden.
Prüfen Sie das ggf. erneut, damit wir eine Rückerstattung an Sie vornehmen können.

Vielen Dank vorab.

Edit: Wir besitzen keine und sind nie in Besitz einer Bankverbindung mit DE86 gewesen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Besttelt am 16.5.20 bekommen nach 3…

Besttelt am 16.5.20 bekommen nach 3 Woche.
Geschickt zurück am 12.6.20 bis jetzt immer noch kein Geld erhalten 400€.
Email geschrieben kein Antwort bis jetzt.

Vielen Dank für dein Feedback.

Wie bereits besprochen, teilen Sie uns hierfür bitte die Rücksende ID sowie den Widerruf mit, damit wir das ganze prüfen können.

Für den Widerruf können Sie auch das vorgefertigte Widerrufsformular nutzen.
Anschließend kann das ganze dann auch storniert werden.

Für weitere Rückfragen und Anfragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Bestellung 21557

Bestellung 21557, Bestellt am
02.02.2020, widerrufen wegen nicht Lieferung am 07.04.2020. Am 17.06.2020 ist das Gerät dan doch trotz Widerruf geliefert worden. Doch das Gerät entspricht nicht der Produktbeschreibung Kein DAB+, Arbeitsspeicher nur 2GB anstatt 4GB. Habe darauf sofort wider widerrufen und zwar mehrere Male, von Skandinav keine Reaktion. Reinste Zeitverschwendung und nichts als Ärger.
Update vom 19.07.2020:
Ich habe meine Bestellung in einem Zeitraum vom 7.4.2020 bis zum 4.7.2020 insgesamt 7 mal widerrufen und sie um einen Rücksendeschein gebeten. Auf keiner dieser E-Mail kam eine Antwort. Schicken sie mir einen Rücksendeschein, sie sind dazu gesetzlich verpflichtet, mir eine Rückgabe zu ermöglichen. Dazu kommt, dass das Produkt nicht einmal der Produktbeschreibung entspricht. Meine Email-Adresse müssten sie ja haben.
Update vom 20.08.2020:
Hab die von Skandinav angeforderten Daten übermittelt und wie erwartet ist nicht passiert. Keine Antwort, nichts! Skandinav antwortet nach wie vor nicht auf E-Mails, man kann sie nur über dieses Bewertungsportal erreichen. Mir ist völlig unverständlich, wie man einem Kunden so etwas zumuten kann. Diese Firma ist nicht empfelenswert und man wird mit an Sicherheit angrenzender Wahrscheinlichkeit enttäuscht werden.

Svar från skandinav.de

Wie bereits am 19 und 22 Juli mitgeteilt.

Übermitteln Sie hierzu bitte an, technik@skandinav.de , einen Auszug unter dem Reiter " Über das System " um das ganze abgleichen und prüfen zu können. Teilen Sie uns hierzu bitte zusätzlich die Seriennummer des Systems mit. Auch diesen Punkt, finden Sie unter " Über das System ".

Sobald uns das System auch hier Vorort vorliegt, kann das ganze weiter bearbeitet werden.

Warnung - reine Abzocke!

Auch ich habe leider bei Skandinav blauäugig ein Navi bestellt, bevor ich auf die Trustpilot Seite gestoßen bin. Nachdem eine Zahlung per Kreditkarte nicht möglich war (oh Wunder warum bloß), habe auch ich per Nachnahme bestellt.
Wie schon genug andere Betroffene hier, habe auch ich ein falsches Gerät erhalten, welches nach kurzem Kontakt zurückgeschickt werden sollte, damit ich das richtige Gerät erhalte. So weit so gut.
Falsches Gerät zurück geschickt und schon ist der Kontakt nahezu eingebrochen und auf meine Rückfragen wurde nur noch sporadisch reagiert.
Habe eine Frist gesetzt - diese wurde natürlich nicht eingehalten.
Mir wurde dann eine Trackingnummer von DHL auf meinen Namen geschickt, auf die aber nie ein Paket abgegeben wurde. Als ich dies ansprach, wollte man mir mein Geld zurückzahlen. Nachdem diese Frist morgen abläuft und man mir seit Tagen nicht mehr antwortet, gehe ich fest davon aus, dass auch diese Frist ohne Aktion seitens Skandinav abläuft.

Wie gut das ich eine Rechtsschutzversicherung habe und den Fall bereits vor ein paar Tagen übergeben habe.

Wir sehen uns dann vor Gericht, Skandinav.

P.S.: Falls ihr mir hier antworten wollt, wählt keine Worte sondern überweist einfach. 22295

Edit nach Antwort seitens Skandinav: Na dann sind wir mal gespannt ob die Überweisung eher als ein Gerichtstermin kommt. Auf §675s BGB hatte ich ja schon vorab per Mail hingewiesen. "Jederzeit zur Verfügung" ... das ich nicht lache.

Edit 2 nach weiterer Antwort: Ihre Wochenenden dauern länger als meine Arbeitswochen.

Edit 3: Anstatt hier ständig zu antworten, könnte man auch einfach das Geld überweisen. Dauert keine 5 Minuten, es wäre morgen bei mir und dann ist die Sache aus der Welt.

Edit 4 nach Ablauf der Frist: Natürlich hat Skandinav die Frist verstreichen lassen und spielt erneut auf Zeit. Mein Geld soll angeblich Anfang nächster Woche auf meinem Konto sein. Als ob...

Keine Lust mehr auf den Kindergarten, alle rechtlich möglichen Schritte sind eingeleitet.

Edit 5: Natürlich ist mein Geld nicht wie von Skandinav angesagt „Anfang der Woche“ angekommen. Aber bei den Bewertungen hier habe ich auch nichts anderes mehr erwartet.

... jetzt kommt mir nicht mit eurem Urlaub. Die Sache läuft schon lange genug um _eine_ Überweisung zu schaffen.

Vielen Dank für dein Feedback.
Eine Zahlung via Kreditkarte ist ohne Probleme möglich.

Da Sie uns ihren Widerruf vorab übermittelt haben, wurde auch kein Versand durchgeführt.
Ihr Widerruf ist bei uns eingegangen und wurde auch bestätigt.

Die Erstattung wurde bereits angewiesen.
Für weitere Rückfragen und Anfragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Das auch wir am WE eine Pause benötigen, möchten wir hiermit entschuldigen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe das Skandinav SWE-X37vor 1,5…

Ich habe das Skandinav SWE-X37vor 1,5 Jahren gekauft.Es gibt seit Anfang an nur Probleme mit dem Radio. Auch in der technische Abteilung scheint Nur die „Putzfrau“ vorhanden zu sein. Auf einfachste Fragen bekam ich falsche Antworten. Glaub die kennen ihre Radio‘s überhaupt nicht. Es gab weder eine Anleitung dazu, noch konnte mir die technische Abteilung einen Anschlussplan senden. Wenn man ein extra Kabel für die Beleuchtung anschließen muss, dann kann es doch sagen. Ich hatte es am Ende selbst herausgefunden. Auch fehlten am Anfang so einige Teile die erst nach Aufforderung nachgesendet wurden.
Seit Anfang an bemängel ich das ein USB Port nicht richtig funktioniert. Jetzt über 1 Jahr nach der Reklamation ist immer noch keine Lösung gefunden. Es wird auch auf E-Mails nicht reagiert.
Ich kann nur jedem abraten dort etwas zu kaufen. Ein Stern sind schon 2 zu viel.

13.08.20: Also hier geht die Antwort ja sehr schnell. Auf aktuelle Emails wird überhaupt nicht geantwortet.
Und auch hier die selbe unqualifizierte Antwort. Ich hatte damals schon geschrieben dass das Fahrzeug kein CAN hat. Trotzdem wurde mir immer wieder zurück geschrieben das ich einen CAN Adapter brauche. Das einzelne Orange Kabel (eines von den losen Kabeln welche nicht am DIN Stecker angeschlossen sind) muss an die Beleuchtung angeschlossen werden. Dann funktioniert auch die seitliche Tastenbeleuchtung. Und der Aufkleber auf dem Gerät ist ein Witz. Da sind nicht alle Anschlüsse beschrieben.
Hatte ich sogar in einer meiner Emails mitgeteilt. Da müsste man auch mal Antworten!!!
Wenn ich das Gerät bei Ihnen einschicke, wie lange dauert es dann?
Wenn ich mir die ganzen Rezession hier durchlese, dann sehe ich es wahrscheinlich nie wieder.

13.08.2020: Wie wäre es denn einfach mal auf meine Emails zu antworten?
Hier kommt die Antwort sehr schnell. Auf Emails gibt es keine Rückmeldung. Was ist das denn bitte. Ich müsste hier keine negative Bewertung schreiben wenn sie genau so schnell auf meine Emails antworten würden wie hier.
Bin Selbst im Kundenservice, man kann sicher mal was vergessen. Aber habe euch schon 4 Mails gesendet und nicht eine Antwort bekommen. Das ist dann schon mutwillig und hat überhaupt nichts mit Kundenservice zu tun. Hier möchte man nur verkaufen. Der Rest ist anscheinend völlig egal.

12 augusti 2020

Svar från skandinav.de

Vielen Dank für die Rückfrage!

Wird das Unimodell fahrzeugspezifisch angeschlossen, wird hierfür bei neueren Modellen ein CAN Adapter benötigt ( hierzu hatte wir Sie informiert ). Sie finden sowohl einen Anschlussplan sowie eine technische Anleitung. Das ILL Kabel ( Beleuchtung ) bedarf keiner zusätzlichen Leitung. ( das ist nicht im Sinne einer ordnungsgemäßen Verkabelung ).

Der Schaltplan wird auch noch einmal zusätzlich auf der Oberseite des Gerätes dargestellt.

Gerne können Sie uns das ganze zur Überprüfung einsenden.

Wenn Sie danach urteilen, sollten Sie das ganze besser nicht einsenden.
Ansonsten 7-10 Werktage.

Am Montag meldest du Betrug bei der Polizei

!!!!!Vorsicht vor Betrug!!!!!

12 augusti 2020

Vielen Dank für dein Feedback.

Der Artikel wurde Ihnen am 11.12.2019 zugestellt.
Für weitere Informationen wenden Sie sich direkt an info@skandinav.de.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich warte nun seit dem 26.12 2019 auf…

Ich warte nun seit dem 26.12 2019 auf mein Gerät.Das erste Gerät war eine Falschlieferung und wurde zurückgeschickt.Per Facebookmessenger haben sie mir den Eingang bestätigt und zugesichert das das Gerät nun rausgeschickt wird.Entweder Sie schicken das richtige Gerät nun endlich raus oder sie erstatten den Gezahlten Nachnahmebetrag.Auf Emails zu antworten oder ans Telefon zu gehen wäre auch nett...

Gruß
Oliver Gatzke

9 augusti 2020

Vielen Dank für dein Feedback.
Der Auftrag wurde wie gewünscht neu gesetzt und geht nächste Woche direkt mit raus.

Liebes Skandinav Team

Ich glaube ihr seid Analphabeten, ihr betrügerisches Unternehmen hat gar kein System ausgeliefert! Mein Anwalt, lässt die Tage grüßen!

Liebes Skandinav Team,

wovon reden Sie da? Ich habe KEIN PRODUKT VON IHNEN erhalten, ich habe storniert und widerrufen, da Sie nicht liefern konnten. Bestellung: 21886 ,-

Ihre Nachricht, dass der Betrag freigegeben wurde vor zwei Wochen, stimmt nicht, weil der Zahlungsdienstleister über den ich bezahlt habe ( Mollie ) - nichts ihrerseits erhalten hat! Also verbreiten Sie lügen und dann antworten Sie gerade noch mit:

Antwort von skandinav.de
Vor 6 Stunden
Vielen Dank für dein Feedback.
Übermitteln Sie uns hierzu das korrekte System und nicht ein Fremdprodukt einer anderen Firma.

Dem hier kann ich nicht nachkommen da ich KEIN PRODUKT ERHALTEN HABE!
Sie sollten Ihrer Rückzahlungspflicht bitte nachkommen und mir mein Geld zurück überweisen!

Anzeige ist rausgegangen, dass nennt man Betrug was Sie da machen. Ich warte seit 2 Monaten vergeblich auf mein Geld, dass Sie erhalten haben und nichts für geliefert haben!

3 augusti 2020

Vielen Dank für dein Feedback.
Dieser kommen wir nach, sobald uns das richtige System, wie ausgeliefert vorliegt.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.