Det här tycker kunderna
Die Rechnung kam per Mail am Tag der Bestellung, die Ware war nach 6 Tagen unangekündigt plötzlich da, trotz Pfingstwochenende in diesem Zeitraum. Super. Wir waren bis dahin nervös, da auf der Rechn... Se mer
man sollte nie vorschnell Urteilen. Leider erreichte ich unter keiner Servicenummer einen Ansprechpartner wegen einer Reklamation. Doch am nächsten Tag rief der Chef persönlich zurück und küm... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
das schlechteste was ich je erlebt…
das schlechteste was ich je erlebt habe, seit über einer Woche online bestellt und per Paypal bezahlt, im System wird aber angeblich keine Bestellung gefunden, zig mal eine Mail geschrieben und angerufen. Angeblich kümmert man sich und ruft zurück !!! Bis heute leider seit Tagen keine Info. Also Achtung
Wochenlange Verzögerung, Falschlieferung und jetzt stellt sich der Service tot
Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen. Die Odyssee begann damit, dass als sofort verfügbar deklarierte Ware in Wahrheit gar nicht auf Lager war. Es folgten wochenlange Vertröstungen per E-Mail, während telefonisch niemand zu erreichen war. Trotz des Hinweises, dass die Familie akut auf die Teile wartet, um den Pool zu nutzen, passierte tagelang nichts.
Als das Paket nach dieser ewigen Wartezeit endlich ankam, wurde trotz korrektem Lieferschein die falsche Ausführung des Mehrwegeventils geliefert (177 mm statt der bestellten 166 mm). Der Artikel ist für mich unbrauchbar.
Der Gipfel ist jedoch der aktuelle Umgang mit der Reklamation: Ich habe die Falschlieferung sofort gemeldet und um einen Retourenschein sowie die korrekte Nachlieferung gebeten. Seit nunmehr zwei Tagen gibt es keinerlei Rückmeldung oder Reaktion vom Kundenservice. Hier wird der Kunde nach Fehlern des Shops komplett im Regen stehen gelassen.
Absolut nicht zu empfehlen
Ich habe am 20.04. ein komplettset mit zwei Unterwasserscheinwerfern für einen Betonpool bestellt und per PayPal 746,50 bezahlt. Die Lieferzeit war mit 3-5 Werktagen angegeben das war für mich soweit alles okay. Am 28.04. habe ich per Mail nachgefragt wann die Ware endlich kommt. Ganz lapidar kam eine Mail zurück, die Ware würde wahrscheinlich am 02.06. versendet. Ich habe dann zurückgeschrieben dass diese Lieferzeit für mich nicht akzeptabel ist da ich einen Pool baue und der Poolbauer jetzt mal nicht einfach mal 6 Wochen seine Arbeit unterbrechen kann. Mit wurde dann mitgeteilt, mann wolle sich mit dem Hersteller in Verbindung setzen damit die Ware schneller geliefert wird.
Am 08.05. kamen dann tatsächlich 4 Pakete bei mir an.
16 Abzweigdosen (ich brauche 2)
2 Nischen für einen Folienpool (ich baue einen Betonpool)
1 Trafo
2 Leerrohre für Kabel
alles Dinge die ich nicht bestellt habe.
Also wieder eine Mail geschrieben und die Fehllieferung angezeigt.
Nach Stand heute (29.05.) und über 20 unsäglichen Mails sind wir so weit dass ich heute vormittag eine RECHNUNGSKORREKTUR
erhalten sollte.
Für was eine Rechnungskorrektur???
Diese kam aber bis jetzt auch nicht an.
Dieser Shop ist unterirdisch schlecht und absolut nicht zu empfehlen.
Ich habe am Montag einen Termin bei meinem Rechtsanwalt.
Ich muss einen Stern vergeben, weniger geht leider nicht.
Mit Poolspecial und Poolpowershop habe ich wiederum nur gute Erfahrungen gemacht.
Firma nicht erreichbar - Ware kam trotzdem
Wir waren bis dahin nervös, da auf der Rechnung stand "hiermit ist der Vorgang für uns abgeschlossen", es keine Versandmitteilung gab und per Email und telefonisch niemand reagiert. Aber solange die bezahlte Bestellung kommt, sind wir glücklich.
Ich kann von einem Kauf bei Schwimmbadbau24 GmbH leider nur abraten.
Ich kann von einem Kauf bei Schwimmbadbau24 GmbH leider nur abraten.
Ich habe einen Astral Standard Bodenablauf bestellt und vorab bezahlt. Statt einer verlässlichen Lieferung wurde ich jedoch über Wochen hinweg immer wieder vertröstet.
Die Kommunikation folgt dabei stets dem gleichen Muster: Verzögerung, Entschuldigung und der Hinweis, dass man sich erneut an den Hersteller wenden müsse. Konkrete Informationen, proaktive Updates oder lösungsorientierte Ansätze? Fehlanzeige.
Man wird schlicht auf die lange Wartebank geschoben. Für mich ist das kein kundenorientierter After-Sales-Service, sondern äußerst enttäuschend, insbesondere bei bereits bezahlter Ware. Nun warte ich wieder auf eine neuerliche Rückmeldung.
Mein Fazit: Finger weg von dieser Seite. Wer Wert auf Zuverlässigkeit und transparente Kommunikation legt, ist hier leider falsch.
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der…
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Firma Schwimmbadbau24 gemacht. Sogar trotz meinen fehlerhafte Eingaben beim registrieren wurde die Bestellung zeitnah geliefert. Auch auf die Rückrufwunsch wurde reagiert und die MA am Tel. wahren nett und freundlich.
Schlechte Kommunikation, Kosten ungerechtfertig weitregeben
Ich habe eine Bestellung über 5 Einlaufdüsen aufgegeben. Ohne vorherige Information wurde diese Bestellung in zwei Sendungen aufgeteilt. Die vollständige Lieferung hat dadurch insgesamt fast einen Monat in Anspruch genommen. Eine proaktive Kommunikation dazu hat aus meiner Sicht nicht stattgefunden.
Im Nachgang wurde mir zusätzlich ein Betrag für einen angeblichen zweiten Zustellversuch in Rechnung gestellt. Laut dem mir vorliegenden Sendungsverlauf wurde die ursprüngliche Sendung jedoch ordnungsgemäß zugestellt. Einen nachvollziehbaren Nachweis, dass es sich bei der zweiten Sendung tatsächlich um einen zweiten Zustellversuch gehandelt hat, habe ich bisher nicht erhalten.
Trotz mehrerer E-Mails konnte für mich keine zufriedenstellende Klärung erreicht werden. Nach einer längeren Funkstille wurde ich erneut wegen der ausstehenden Rechnung kontaktiert inklusive Mahngebühren, weil es jetzt anscheinend mein Fehler ist, dass ich eine ungerechtfertigt gestellte Rechnung, die offensichtlich noch Klärungsbedarf aufzeigt, nicht bezahle.
Meine persönliche Erfahrung mit der Abwicklung war daher leider negativ. Ich hätte mir mehr Transparenz, eine klarere Kommunikation und eine kundenorientierte Lösung gewünscht.
Die bestellte Ware entsprach nicht der…
Die bestellte Ware entsprach nicht der gelieferten Ware.
Auf der Homepage wird hochwertige Ware präsentiert, jedoch minderwertige geliefert. Das Gewicht der Ware betrug laut Frankierung bis 500g, berechnet wurde jedoch bis 50 kg 62,40 €.
man sollte nie vorschnell Urteilen.
man sollte nie vorschnell Urteilen.
Leider erreichte ich unter keiner
Servicenummer einen Ansprechpartner
wegen einer Reklamation. Doch am nächsten Tag
rief der Chef persönlich zurück und kümmerte sich
um mein Anliegen! Dafür sage ich DANKE und
Hochachtung für die schnelle Erledigung des Fehlers.
Danke für den Service und die offenen Worte.
Ich kann Schwimmbadbau24 nur weiter empfehlen.
Alles GUTE....
nach Paypalzahlung keine Reaktion…
nach Paypalzahlung keine Reaktion innerhalb von 5 Tagen....
eigenwilliger Service, keine AB
Rücksendung
Habe einen Artikel zurück gesendet. Es passierte nichts, als ich nachfragte würde mir auf einmal mitgeteilt,dass das Kabel fehlt und ich dieses zu nächst nach senden soll.
Ich hatte aber alles komplett zurück gesendet.
Wieder passierte auf mein Schreiben nichts. Nach einer Woche wurde mir eine Rechnung geschickt. Auf Nachfrage wie es sich mit der Rückerstattung verhält,warte ich immer noch auf eine Antwort. Da wird wohl nur der Gang zum Anwalt helen
Schnelle Lieferung und alles gut…
Schnelle Lieferung und alles gut verpackt Das Whirlpool-Modell entsprach genau der Beschreibung und funktioniert einwandfrei Der Kundenservice war freundlich und hat bei einer Rückfrage direkt weitergeholfen
Schlechter Service und falsche Angaben zur Artikelverfügbarkeit
Am 01.01.2025 habe ich zwei Elektroden für eine automatische Dosieranlage bestellt, die im Shop als "sofort verfügbar" ausgewiesen waren und bis heute (21.05.2025) nicht geliefert wurden obwohl der zu zahlende Betrag (ca. 300 EUR) bereits abgebucht wurden.
Telefonisch ist in diesem Shop niemand erreichbar. Man wird vom Automaten abgewimmelt.
Auf (mehrere) Mails bekomme ich immer nur hinhaltende und vage Antworten aber keine konkreten Informationen.
Dieser Shop verdient nicht einmal einen Stern.
Nie wieder
Material bestellt, sofort bezahlt, 5 Tage später kam nur eine Gutschrift über den Rechnungsbetrag. Bei Rückfragen melden - niemand erreichbar - ruft auch keiner zurück.
Nie wieder !
Empfehlenswert
Hat gut funktioniert, zwar etwas langsamer wie angegeben, aber für mich kein Problem.
Die Kommunikation könnte noch verbessert werden.
Ich bin echt super zufrieden und…
Ich bin echt super zufrieden und glücklich mit meinem neuen Whirlpool und das Beste war es lief alles super einfach und total unkompliziert.
Super freundliche Beratung
Super freundliche Beratung. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Whirlpool.
Habe ein Kabel bestellt ist mehr als…
Habe ein Kabel bestellt ist mehr als einen Monat her bis jetzt nichts angekommen und man sucht die Bestellung ? Warum keine neue Bestellung an uns da unsere bereits bezahlt werden .
Wirklich gute Auswahl im Thema Pool und…
Wirklich gute Auswahl im Thema Pool und alles drum herum! Wirklich eine Gute Anlaufstelle! Seite ist auch schön übersichtlich und der Support ist auch klasse!
Zufrieden
Ich war vom ersten telefonischen Kontakt, mit kleinen erklärungen, bis zur Lieferung des Artikels sehr zufrieden.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.