Ho seguito il corso di Sante sulla comunicazione efficace e tecniche di vendita. È un formatore competente che spiega i contenuti in modo chiaro, diretto e pratico. Il corso si è rivelato vivace e... Se mer
Det här tycker kunderna
Con la sua professionalità e il suo modo di fare sante é entrato nel cuore di tutti nel corso svolto insieme. Abbiamo affrontato tante tematiche la più importante sul saper comunicare che oltre a liv... Se mer
Ringrazio Sante per la sua voglia di trasmettere conoscenze e concetti utili ad affrontare certe situazioni senza trovarsi spiazzati. Lo ringrazio per le tecniche di comunicazione e l'umanità che ha p... Se mer
Ho avuto modo di conoscere Sante durante un corso di formazione. È una persona super carismatica e riesce a spiegare argomenti complessi in maniera semplice, coinvolgendo tutti gli studenti grazie... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Sono un docente e consulente che da oltre 20 anni collabora con multinazionali e PMI per formare reti commerciali nel raggiungere i loro obiettivi. Svolgo inoltre docenze per enti formativi leader nel settore della consulenza rivolta a professionisti, manager e futuri manager. Sono autore del libro "La consulenza immersiva. Tecniche di vendita nell'epoca dell'intelligenza artificiale", una guida ricca di strategie operative per rivoluzionare la trattativa tradizionale. In esso viene esplosa la funzione del Linguaggio Relazionale Digitale, facilitato dal processo operativo che ho denominato ELP. Attraverso percorsi personalizzati, fornisco strumenti concreti che si traducono in risultati misurabili e ad alto valore aggiunto. Il mio metodo? Quando sono in aula, virtuale o reale, amo divertirmi e far divertire, e lo faccio patrimonializzando le mie esperienze multidisciplinari. Ciò mi permette di coinvolgere e accendere l’entusiasmo nei miei discenti. Tuttavia ogni mio corso è preceduto da un patto di reciproco impegno etico, dove specifico che non fornisco scorciatoie ma competenze che, applicate con costanza e determinazione, accelerano il percorso verso il successo. Specializzazioni: competenze relazionali (etica, comunicazione, intelligenza emotiva e creativa), Talent Acquisition, Problem solving, Project Management, Tecniche di comunicazione digitali e multimediali LRD©, consulenza immersiva
Kontaktuppgifter
, , , Italien
- info@santeagostinelli.com
- santeagostinelli.com
Formazione di alto livello
Coinvolgente, stimolante, professionale, disponibile: Sante è tutto questo insieme. Il percorso di formazione assieme a lui, articolato in incontri collettivi e individuali, aule fisiche e virtuali, mi ha arricchito sia in ambito lavorativo che personale. La sua dedizione è assoluta, ed è in grado di trasmettere tutta la passione che mette in ciò che fa, tanto che ogni incontro con lui è un booster sul piano motivazionale. L’ascolto dei bisogni e delle esigenze è uno dei suoi punti di forza, e proprio grazie a questo riesce a costruire un percorso a 360 gradi modellato sulle caratteristiche di ognuno. Lavorare con lui farà compiere alla vostra carriera un vero salto di qualità.
Persona molto coinvolgente e davvero…
Persona molto coinvolgente e davvero empatico ed attento ai suoi studenti.
Anche fuori dalle lezioni è sempre presente.
Ottima persona e grande insegnante
Grazie Sante
Esperienza unica ed indimenticabile. Grazie a Sante e alla sua formazione l'apprendimento delle soft skills sarà rapido e divertente
Sante è molto bravo nell'attirare…
Sante è molto bravo nell'attirare l'attenzione dei corsisti in maniera simpatica ed interattiva. Ti spiega le cose in maniera semplice ed efficace come se fosse un amico che conosci da tempo. Riesce a farti vedere le cose con un'altra luce. Lo consiglio
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.