Esperienza davvero super!! Ho passato una giornata insieme al fotografo Daniele, per scattare 20 foto in vari contesti e con vari outfit. Daniele ragazzo molto preparato e extra competente nel mondo... Se mer
Det här tycker kunderna
Esperienza dal vivo a Bologna dal 15 al 17 maggio 2026 con Davide e Omar. Pazzesca la quantità e la qualità di nozioni che i coach ti forniscono e lo stimolo che ti danno anche a mettere in pratica tu... Se mer
Esperienza molto interessante sotto tutti i punti di vista. Per fare in modo che abbia un senso bisogna mettere in pratica quanto appreso durante il corso. Ribadisco che, essendo una formazione part... Se mer
Corso dal vivo Bologna con i mitici Davide e Omar! Ho preso il corso dal vivo perché non ero soddisfatto della mia vita relazionale. Seducevo con successo in media una donna ogni due anni e la relazio... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vendiamo corsi dal vivo e consulenze a distanza a uomini che vogliono migliorare nelle relazioni uomo - donna.
Kontaktuppgifter
Via Urbino 12, 20161, Milano, Italien
- +39 329 812 6226
- info@playloveracademy.it
- playloveracademy.it
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Uscivo da un relazione che mi ha…
Uscivo da un relazione che mi ha devastato psicologicamente su cui non mi dilungherò. Grazie ai ragazzi di playlover, e al mio coach Ale Santa, ho ritrovato la sicurezza dei giorni migliori. Questo bellissimo percorso, che consiglio a tutti, mi ha permesso di migliorare la mia vita in tutti i suoi aspetti. I concetti insegnati infatti sono utilizzabili ( se si usa il cervello) in tutti gli ambiti della vita.
Grazie 1000 per l’aiuto e non vedo l’ora di poter far una esperienza dal vivo!
Un abbraccio, Ivan.
Gestione delle emozioni
Ho contattato l’azienda per migliorare i modi e la comunicazione non solo in chat ma anche dal vivo.. per questo mi hanno affidato come trainer Danilo una persona capace di capire tutte le problematiche e situazioni. Il reso conto del corso mi ha parecchio aiutato a gestire meglio il dialogo e la comunicazione.
Giornata live a Milano
Esperienza che ti fa uscire dalla tua comfort zone e ti fa affrontare dal vivo le situazioni più scomode quali gli approcci a freddo in strada. Il coach Danilo è stato in grado di darmi la giusta carica senza eccessiva pressione e con la giusta motivazione.
Un ringraziamento speciale al mio coach.
Un ringraziamento speciale al mio coach Danilo. Persona eccezionale, sempre disponibile, pronto ad ascoltare e a dispensare preziosi consigli. Pian piano diventato un amico fraterno. Esperienza altamente formativa e positiva, sia dal punto di vista del miglioramento sentimentale che umano. La consiglio assolutamente.
Ho preso una giornata individuale live…
Ho preso una giornata individuale live con il trainer Danilo.
Giornata assolutamente stupenda e ricca di contenuti e informazioni di qualità. Dopo una bella fase di teoria al mattino nel pomeriggio serale si passa alla pratica, dove insieme ad un’altro ragazzo abbiamo trascorso le ultime 2 ore a fare approcci dal vivo, abbiamo fatto cose che 5 minuti prima non pensavamo minimamente di fare.
Tutto questo grazie a Danilo che è stato bravissimo a smontare tutti i paradigmi depotenzianti.
Giornata memorabile non aggiungo altro
Summer tour catania
Ho fatto il corso dal vivo con il trainer Michele che ci ha saputo guidare a vincere le nostre paure , fornendoci gli strumenti giusti, creando sempre un clima familiare con tutto il gruppo . Esperienze super consigliata da fare.
Summer Tour Catania
Tappa di Catania con il Trainer Michele ad Ottobre.
È stato bravissimo e soprattutto umilissimo a capire le mie insicurezze e a spingermi ad approcciare senza nessun problema e con molta naturalezza.
Grazia infinite e soprattutto consigliatissimo,5 stelle meritatissime.
Da rifare assolutamente!
Summer Tour Catania
Ho fatto un evento dal vivo con il trainer Michele ed è stato un weekend memorabile. Breve momento di teoria con la spiegazione delle dinamiche dell'approccio in modo intelligente e chiaro. Nell'approccio per strada riusciva sempre a darmi la giusta motivazione ed alla fine tutti gli insegnamenti hanno realmente funzionato sul campo. Instancabile, umile, amichevole ed un esperienza sul campo incredibile. Consiglio questo corso e questo Trainer, è un investimento ad altissimo ritorno.
Ciao confort zone
Questo percorso ti mette davanti alla tue difficolta' , ansia e paure e te le fa affrontare. In pratica ciao confort zone. Sei appoggiato sempre da un coach che ti da un feedback su tutto.
Ringrazio Danilo Alessio e Emanuele per la pazienza e la voglia che ci mettono.
Ho preso parte a un’esperienza dal vivo…
Ho preso parte a un’esperienza dal vivo di tre giorni a Milano. Con la guida di tre trainer competenti (Emanuele, Alessio e Danilo) ho potuto superare molte insicurezze e incontrare persone piacevoli e stimolanti.
Da ombre a stelle.
Questa esperienza mi ha fatto prendere consapevolezza che le basi che ho imparato per avere una buona relazione con il prossimo ( e non soltanto con le ragazze) dovrebbero trasportarle anche alle scuole dell’obbligo.
Nel 2025 non può esistere una società ignorante delle conoscenze per relazionarsi con serenità e autostima .
Questo corso è un buon esempio.
Ringrazio i miei couch ( Emanuele, Danilo, Alessio ) che mi hanno seguito e spronato a credere in me stesso e dato la sicurezza che serviva per sbloccare le mie reali capacità che ognuno di noi possiede.
A.N.
Coach Danilo super bravo e preparto.
Teoria e pratica come a scuola.
Se pensi di sapere perché ti è andata bene qualche volta nel passato...
Un po' come nuotare nella piscinetta di casa.
Poi vai al mare e, o sei preparato a nuotare oppure...
Super esperienza .
Pratico e formativo
Il trainer Michele é un punto di riferimento positivo e altamente qualificato in materia di seduzione e crescita personale, fornisce spiegazioni a ogni dubbio e supporta i corsisti in ogni situazione.
Esperienza corso Week-end molto…
Esperienza corso Week-end molto formativa.
Inizialmente ero scettico, ma mi sono dovuto ricredere di fronte alla preparazione del trainer Michele, insieme a lui ho affrontato i le mie difficoltà e ho iniziato a sopperire le mie mancanze in tema crescita personale.
L’esperienza che ho vissuto è l’inizio di un percorso più profondo che vivrò.
Corso jesolo con trainer michele
Fatto il corso con il trainer michele, si è formato un bel gruppo, trainer molto preparato,ti fa fare sia conoscenze in gruppo sia in singolo, sento di aver imparato moltissimo e penso che prenderò altri corsi.
Bellissima avventura, si conosce gente con i tuoi stessi obiettivi e percorsi, il che aiuta veramente molto...
Ottimo ho ordinato e letto tutti i loro…
Ottimo ho ordinato e letto tutti i loro libri perché mi piace leggere ma risultati zero .
Il libro mostra realmente errori che…
Il libro mostra realmente errori che facciamo giorno dopo giorno.
1) Mi incuriosiva vedere dove sbagliavo
2) Non avevo dubbi sui ciò che era PLover.
3)Conoscevo già Playlover
4) Molto utili
5) L'errore 100-101, mine vaganti.
6) Lo consiglierei ad un amico in difficoltà
7) 5 stelle
È stata un'ottima esperienza
È stata un'ottima esperienza, più di quello che credevo, ho capito molte cose da ciò e sicuramente continuerò ad aggiornarmi e migliorarmi con loro.
Corso 1 settimana Roma 4-10 Agosto
Corso Individuale pazzesco a Roma..
Tappa intrapresa con il trainer Michele e Isaias
Se desideri sbloccarti e cambiare la tua vita sentimentale con le ragazze, il playlover Master 1 settimana fa decisamente per voi.
Inizio con teoria varia tra psicologia femminile e psicologia maschile, tipi di approccio, presa di coscienza degli errori "comuni degli uomini medi" per poi passare a consigli pratici.
Poi, giù tutto con approcci a “Freddo “ alternati di giorno, di sera tra locali di Roma e discoteca notturna.
Decisamente nella settimana la persona è quella che fa la differenza quindi un solo consiglio….. Buttatevi e godetevi la settimana 😉. Non adatto a deboli di cuore
L’esperienza del Corso Master di Roma: Il successo nasce dalle Azioni, ma ancora prima dalla mentalità
L’esperienza del Corso Master di Roma mi ha dato gli strumenti per buttar fuori tutta l’energia che avevo dentro. Il trainer Isaias mi ha trasmesso tanta della sua esperienza e mi ha dato la forza di buttarmi, cosa che non avevo mai fatto.
Il Trainer Michele mi ha trasmesso soprattutto la sua mentalità di ferro, la sfacciataggine e la leggerezza durante i set. Non vedo l’ora di continuare il viaggio.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.