Buenos dias Estoy muy arrepentido de los envíos de mi colección (cajas rotas,abiertas,coches dañados) ya puse reclamación pero para nada ni se me a contestado.
Det här tycker kunderna
Chica majisima un 10 a la atención al cliente, me gusta mucho la manera rápida de resolver un problema, puedes consultarle mil dudas que no dudan en ayudarte, he quedado encantada un 10. Porque no pue... Se mer
Företaget har svarat
Todo genial! Estoy súper contenta, el Nissan Skyline y el Dodge son preciosos tienen muy buena calidad y llegaron en perfecto estado. Una de las cosas que me daba miedo era que la vitrina donde vienen... Se mer
Företaget har svarat
Recibía correos por cada paso que daba mi pedido. Tanto la preparación, el envío, la entrega...la verdad es que estoy muy satisfecho, tanto por el producto como por el proceso.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nuestra misión desde 1985 es ofrecerte contenidos culturales y de entretenimiento a través de nuestros coleccionables. Somos líderes y apostamos por conceptos creativos, innovadores y exclusivos. Lo hacemos pensando en todos los públicos y en muchas ocasiones en colaboración con marcas líderes como Disney, Marvel, Star Wars, Porsche, Renault, Citroen, Tintín, Asociación de Creadores de Moda Española, Famosa y un largo etc. Estamos presentes en España, Francia, Portugal, Bélgica, Brasil, Suiza, Argentina, Méjico, Perú, Japón, Alemania, Reino Unido, Italia, distribuyendo en más de 100.000 puntos de venta nuestros productos. Ponemos a nuestros clientes en el centro de nuestras decisiones para satisfacer y ayudar a desarrollar aficiones que unen a las personas.
Kontaktuppgifter
Spanien
- planetadeagostini.es
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Planeta De Agostini
Fue una experiencia muy sencilla y…
Fue una experiencia muy sencilla y cualquier duda, esta los canales de EMAIL, lo cual es importante .

Fatal
Fatal, ingrese a la página web porque quería ver las próximas figuras que me iban a llegar en mi pedido y me estaban pidiendo el código de respaldo de mi tarjeta y lo ingresé pensando que era para proceder con el pago que me descuentan el día 23 de cada mes, cuando resulta que no y se volvió activar una suscripción que había activado días atrás sin querer. Inmediatamente envíe un correo solicitando la cancelaran y aunque me llegó un correo diciendo que ya lo habían cancelado, continuaba apareciendo activa y efectivamente me descontaron el primero pago de la colección, tuve que llamar y volver a enviar un correo electrónico con el comprobante del descuento y acá continuó esperando me hagan la devolución del dinero.

Svar från Planeta De Agostini
Todo perfecto en poder realizar el pedido solo un problema luego hay productos que siempre están agotados

Comunicación correcta
Siempre ha sido correcto la comunicación y si he tenido problemas se han solucionado así como he sido avisado de cualquier retraso, el único pero es que debería estar mejor protegido cuando son colecciones frágiles porque la empresa de reparto no tiene cuidado
Mal explicado
Mal explicado, faltan muchos detalles, ocultan la información, es un sacacuartos

Svar från Planeta De Agostini
Colección Ford Mustang Shelby GT500…
Colección Ford Mustang Shelby GT500 1/6.
Varias demoras, cambio de precio en el trascurso de la colección. Tuve que reclamar la vitrina incluida que no me mandaron en su día, 6 ó 7 veces, por mail y por telefono hasta que quisieron enviármela.

Svar från Planeta De Agostini
He sido y soy seiscriptor activo y he…
He sido y soy suscriptor activo, y he decir que he quedado MUY DECEPCIONADO, que , para el montaje de la Ducati, hayan optado por poner los fasciculos digitales descargables en PDF, y encima en inglés, la guía de montaje mediante videos de YouTube. ESTOY TOTALMENTE DECEPCIONADO. Para más inri,ves que en el resto de países, gente que hace tutoriales del montaje lo hacen con sus fasciculos, así que desaconsejo planeta de agostini y con esta colección cierro mis suscripciónes con ellos

Svar från Planeta De Agostini
Llevo mucho tiempo que solicité dos…
Llevo mucho tiempo que solicité dos números atrasados, sin ningún éxito.
El último pedido con la caja de metacrilato de exposición todavía no lo he recibido

Svar från Planeta De Agostini
Se podia mejorar Me gustan las colecciones pero tendría…
Me gustan las colecciones pero tendría que haber una manera de poder recibir mas fasciculos en el mes si uno quiere. Y luego el descontrol que llevan en el almacén de envíos por que se saltan números luego dicen que te lo mandan y no es asi un poco caos. En la aplicación me dicen que van por un número yo en casa tengo otro

Svar från Planeta De Agostini
Estoy suscrito a una colección que aún…
Estoy suscrito a una colección que aún siendo más cara que las antiguas que hice, es digital, es decir, los fascículos no existen físicamente como antaño, ahora tengo que descargarlos. Cuando llevaba unos 15 fascículos colgaron vídeos de montaje que la verdad venían francamente bien, pero desde el fascículo 30 aproximado dejaron de subir dichos vídeos. Me puse en contacto con ellos preguntando por qué no colocaban los vídeos de montaje como en los anteriores fascículos y después de unos cuantos correos me contestaron "amablemente" que ahí tenía los fascículos con las fotos para seguir con el ensamblaje. No entiendo estos cambios, o te suben el precio o tienen este tipo de actuaciones sin dar ningún tipo de información. Desde luego es la última colección que hago con esta empresa.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.