Je viens juste d'être livré de la piscine et accessoires. A voir pour la suite lors du montage et installation. Prix tout a fait correct, surtout pour une piscine de 10m. Service client au top,... Se mer
Det här tycker kunderna
Première fois que je commande sur ce site après vérifications de fiabilité. Malgré une panne tél ayant entraîné un long temps d'attente, la vendeuse m'a répondu et m'a donné confiance par ses explica... Se mer
Excellente expérience avec Piscineco. La pompe a chaleur que j'avais commandée est arrivée endommagée. J'ai pris contact avec Piscineco en joignant des photos. Le Service client m'a proposé un rembour... Se mer
Déjà utilisé avec un modèle "Avady" identique, cet appareil fonctionne très bien. Malheureusement la précédente pompe n'a pas supporté une fuite de chlore au tube péristalique ce qui a provoqué une ox... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Découvrez le spécialiste de la vente de piscines et d'accessoires (filtrations, robots, couvertures, chauffages, etc.). Un large choix à prix minis !
Kontaktuppgifter
Route nationale 52, 39190, Beaufort, Frankrike
- piscineco.fr
Société qui travail avec des services…
Société qui travail avec des services de livraison incompétents vraiment pas sérieux
Livraison et service client achat piscine
Prix tout a fait correct, surtout pour une piscine de 10m.
Service client au top, à l'écoute aurant par mail que par téléphone.
Livraison au top également, chauffeur souriant et aimable, venu avec le matériel adéquat permettant la livraison dans de bonnes conditions
parfaite gestion de la commande…
parfaite gestion de la commande livraison faite comme prevu sans aucun probleme produit conforme a la commande
Très bonne expérience avec piscineco…
Très bonne expérience avec piscineco service clients disponibles et réactif.
Je recommande vivement ce site
Je remercie piscineco.fr
Pour m'avoir accepté un nouveau liner pour mon spa et c'est site très fiable.
Continuer à satisfaire les clients
Cordialement
Site très sérieux livraison rapide vous pouvez commander en toute confiance
Nous avons commandé en décembre 2…
Nous avons commandé en décembre 2 skimmers pour une piscine béton . Or il s'avère que ceux ci sont trop courts pour traverser la paroi béton.Non conformes à l'usage destiné nous avons voulu les retourner mais piscineco se cache derière le délai de rétractation.t
Site pas sérieux, des gens incompétant qui "ne savent pas ce que je doit faire" pour toute réponse, incapables de trouver une solution à notre problème.
Piscineco porte bien mal son nom car ce n'est ni écologique ni économique de devoir jeter des produits neufs.
Je vais commander la suite de mon équipement chez des vendeurs plus compréhensifs des problématiques...
Excellente gestion client et des…
Excellente gestion client et des commandes.
Efficace simple et livré en toute…
Efficace simple et livré en toute sécurité
Navigation fluide
Navigation fluide, commande simple à valider. Livraison rapide et conforme, transport impeccable. Service client réactif. Très satisfait de mon expérience, je recommande sans hésiter.
Site Français sérieux.
Site Français sérieux, facilité de navigation avec paiement sécurisé. Livraison rapide par transporteur.
Très bonne réactivité
Très bonne réactivité ! Livraison conforme à ma commande.
Parfait,en tous points! Je recommande !..
Mon aspirateur piscine étant en panne ( sous garantie),Piscineéco,me l'a aussitôt remplacé..
Je recommande vivement cette entreprise !
Tout positif
J'ai commandé une turbine pour un robot piscine. Il est arrivé dans les temps à un prix raisonnable compte tenu qu'il s'agit d'une pièces d'origine
Pompe Super Pump 1,50 CV / 18 m³/h
Site très clair et prix compétitifs. Livraison rapide et surtout très facile d'avoir le service au tel pour des renseignements ,ce qui n'est pas le cas sur certains site.!!!
Tout s'est très bien passé de la…
Tout s'est très bien passé de la commande à la livraison. L'article commandé correspond tout à fait à mes attentes, de plus avec un excellent rapport qualité / Prix. Je recommande le site piscineco.fr
Réactivité de Piscinéo avec ses fournisseurs
Problème de livraison avec le fournisseur (non respect des délais). Après mon appel, Piscineco a réglé le problème en 10 min et j'ai été livré le lendemain. Ca, c'est du sérieux.
Pompe HGS0 0,75 CV 17 M3 hydroswim
Je cherchais une pompe pour remplacer mon ancienne Impérial Pump HGS0 75M et bingo, je suis tombé sur le site piscineco sur une pompe qui avait les mêmes dimensions, y compris pour les arrivées et sortie d'eau. Avec il y avait les joints toriques et le matériel pour remplacer ce que j'enlevais. La pompe fonctionne parfaitement bien. Les bulles qu'il y avait ont disparu. Je suis très satisfait de mon achat. Je recommande cette pompe et Piscineco
Des Piscine tubulaire Ultra XTR Frame rectangulaire 7,32 x 3,66 x 1,32 m - Intexprix très compétitifs
Des prix très compétitifs, une commande impeccable et une livraison ultra-rapide !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.