Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bisher war ich sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität, als auch der Lieferzeit und dem Kontakt. Hatte schon 4 x dort bestellt. Dieses Jahr bestellte ich am 30.03.26, zahlte sofort, bekam a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe 6 verschiedene Lamm Fell Arten bestellt, eines schöner als das andere. Qualität für B-Ware top, ein Laie sieht keine Makel. Es hat ein wenig länger gedauert als angegeben. Bei meiner Nach... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

am 30.03 Felle dort bestellt und sofort bezahl. Ich bekam auch eine Antwort von der "(Buchhaltung)" mit der Bestätigung und Besten Wünschen für Osterfest. Seitdem nichts, keine Ware, keine R... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe am 02.01.26 einen Schlafsack aus Lammfell anfertigen lassen zum echt guten Preis von 430,-. Tolle Hompage, tolle superfreundliche Beratung, weil alles Seriös und Fachmännisch wirkte hab ich zum e... Se mer

1,6

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

1. Bestellung top, 2. Bestellung flopp

Die erste Bestellung war mega, daher in Summe die 2 Sterne. Die zweite Bestellung habe ich Ende Mai aufgegeben und warte immer noch drauf. Per Mail werde ich vertröstet, aber geliefert wird NIX. So langsam überlege ich an juristischen Schritten.

13 augusti 2025

Finger weg, Geld ist verloren

Im März bestellt, bis heute keine Ware angekommen, trotz einiger Nachfragen per E-Mail. Hier verbrennt man einfach nur sein Geld. Finger weg!!! Telefonisch hab ich da auch nach zig Versuchen niemanden erreicht. Von wegen an DHL übergeben…

18 juli 2025

Finger weg von diesem Online-Shop

Finger weg von diesem Online-Shop! Wer hier kauft, verliert nur sein Geld. Mir wurde vorgegaukelt, dass meine bestellt Ware bereits an DHL übergeben wurde. Bei Nachfrage bei DHL, wurde mit mitgeteilt, dass DHL keine Sendung bislang erhalten hat (Sendung wurde angekündigt, aber nie an DHL übergeben!). Die Bestellung hatte ich Anfang April 2025 versandt und bis heute (16.07.2025) habe ich keine Sendung und seit 04.06.2025 keine Antwort per Mail erhalten. Bin froh, dass ich nur 120,00 € verloren habe! Warum man solche Kriminelle nicht sperren kann?

6 april 2025

Am 10 Mai habe ich ein Fell bestellt

Am 10 Mai habe ich ein Fell bestellt, dass bis heute nicht angekommen ist,mehrfach angerufen ein paar Mails bekommen immer mit der Vertröstung es würde bald geliefert. Heute im Juli ist immer noch nichts erschienen bzw auch keine genauen Angaben gemacht worden.

11 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolut unseriös - Finger weg!!!

Kann mich den schlechten Erfahrungen leider nur anschließen. Absolut unseriös - Finger weg. Bestellung von Sonntag, 23. März 2025, NOCH NICHT ERHALTEN!!! Trotz wiederholter Nachfrage per E-Mail.
Entweder erfolgt eine Reaktion von pelzdecken-discount und Rückerstattung innerhalb der nächsten 5 Werktage oder meine Rechtschutzversicherung darf ran und es erfolgt STRAFANZEIGE.

3 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eine Bestellung vom Januar 2025 wurde…

Eine Bestellung vom Januar 2025 wurde nach mehrfacher Anfrage/ohne Reaktion des Verkäufers storniert und der Betrag wurde zur erstattet.
Eine weitere Bestellung wurde Anfang Mai aufgeben... Jetzt am 01.07.25 ist der Lieferung immer noch nicht da und als Versandbestätigung wurde mir der Versandstatus vom März (also erste stornierte und nie gelieferte Bestellung) mitgeteilt.
Entweder ich bekomme die Lieferung oder die Rückerstattung innerhalb der nächsten 14 Tage oder es erfolgt eine Strafanzeige. Der Rechtsanwalt ist bereits informiert.

1 juli 2025

Ware nicht bekommen - Ware nach vier Wochen bekommen

Ware nicht bekommen, keine Antwort auf Mails mit Fragen bzgl. der ausstehenden Lieferung, telefonisch nicht erreichbar. Werde nun das übliche Prozedere einleiten und dann nicht versäumen, eine Strafanzeige wegen Betrugs zu stellen.

Update: Zwei Tage nach dem Eintrag vom 08.06.2025 kam Bewegung in die Angelegenheit... Heute am 14.06.2025 wurde die Ware nach einem Monat Lieferzeit endlich geliefert. Das gelieferte Fell würde sicherlich 5 Sterne verdienen - eine herausragend schöne und dichte Qualität. Gerne würde ich weitere solcher Felle bestellen, aber das Rundherum um Bestellung und Lieferung ist mir doch suspekt und hat mich zu viele Nerven gekostet. Also freue ich mich über dieses Schaffell und wünsche der Firma, dass sie sich bzgl. ihrer Kommunikation mit dem Kunden und den Abläufen ihres Online Handels besser aufstellen kann.

8 juni 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Erst Bestellung top ! Zweite schwierig!

Erst Bestellung war megagut !!!!
Die zweite Bestellung schwierig …hatte extra angerufen, mich beraten lassen und dann auf Anraten zwei kurzgeschorene Felle bestellt …wenig später kam die Ankündigung der Abgabe an DHL…diese erfolgte aber erst 4,5 Wochen nach Bestellung und auch nur auf meine Mail mit erster Fristsetzung. Nun habe ich zwar zwei schöne Felle, leider ohne Funktion für mich ! Benötige Felle mit einer Haarlänge von 2-3 cm (wie auf der Hompage beschrieben!) erhielt aber Felle mit einer Haarlänge von 6-8 cm. Auf meine Mail, wie ich mich nun verhalten soll, kam keine Antwort - ans Telefon geht auch niemand! Denke das Unternehmen hat irgendwie Probleme. Traue mich nicht die Felle zu retournieren, da ich mit sowas schon mal auf die Nase gefallen bin. 2000 € für ne Couch angezahlt - Unternehmen insolvent - Geld weg - keine Couch! ….Werde jetzt versuchen die Haare mit der Hundemaschine selbst zu kürzen …

30 maj 2025

VORSICHT BETRUG

Ware am 15. April bestellt und bezahlt. Am 12.05 wurde der Versand per E-Mail angekündigt. Bis huete 22.05.25 keine Ware bekommen, Sendungsnummer zeigt, dass die Ware NIE verschickt wurde. Das Unternehmen reagiert nicht auf E-Mail oder Anrufe oder auf Bitte der Rückzahlung des Kaufpreises.
VORSICHT BETRUG!

22 maj 2025

Ware 1A+

1 A+
Bin schon seh lange eine Kundinnen von Pelzdecken-Discount (Privat) und bin sehr seh zufrieden.
Ware 1A+
Ja so wie andern ich muss vorher zahlen aber es war noch nie ein problem das ich meine Ware nicht bekommen hab es lief immer einwandfrei.
Wenn bißchen länge als zwei wochen dauert und Sie haben sorgen rufen sie einfach an alle Mitarbeiter sind voll nett und geben Auskunft warum wieso weshalb.
Ich bin und bleibe weite dankbare Kundinnen.
Preise SUPER
QUALITÄT SUPER
Machen sie selber ein mal und werden mir glauben nur bestellen Bitte 2 bis 3 Wochen vorher und nicht heute auf jetzt.
Liebe Grüße an alle

4 mars 2024

Ganz tolle Felle,

Ganz tolle Felle,
so wie beschrieben tolle Qualität,
eines schöner als das Andere weich gegerbt.
Unkomplizierte Abwicklung, pünktliche Lieferung.
Gerne wieder!

4 januari 2025

Betrug

Betrug! Ware bestellt, Vorauskasse, Sendungsnummer mitgeteilt aber das Paket nie abgegeben zum Versand. Diesbezügliche nur eine Antwort der Firma erhalten, seitdem nie wieder.
Bestellung kurz vor Weihnachten, Versand sollte in der 2.KW des neuen Jahres erfolgen… haha
Es soll jetzt eine Erstattung des Kaufbetrags erfolgen… bin gespannt

21 december 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Heute ist nach 4 Wochen einwandfrei geleifert worden

Heute ist nach 4 Wochen einwandfrei geliefert worden. Ärgerlich war die Lieferdauer und die Nichtbeantwortung diesbezüglicher Anfragen. Von der Versandankündigung bis zum Eintreffen vergingen 10 Tage, was befremdlich wirkt.

Das Unternehmen täte gut daran seine Kommunikation zu verbessern, damit niemand meint, dass es sich um Betrüger handelt.

23 december 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Würde wieder bestellen …

Einen Stern Abzug,weil der Versand doppelt so lange wie angegeben dauerte. Wäre ok,wenn man dazu eine Information bekommen hätte. Die Ware ist dann aber angekommen und absolut in Ordnung. Würde dort wieder bestellen.

13 november 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.