Tuve que llamar por teléfono para resolver dudas sobre si había efectuado bien la renovación del antivirus. Fui atendido rápidamente por ALEX GARCIA. Fue muy amable, respondiendo claramente a todas... Se mer
Företaget har svarat
Soy cliente de Panda Security desde hace mas de 20 años, nunca tuve un problema y siempre me sentí seguro y protegido. Solo que podrían tener un bonus de fidelidad, para hacer un poco mas económica... Se mer
Företaget har svarat
No he podido haver la configuració en castellà i. Continuamente me dice: missing permission Panda Dome requires permissions to fully protect tou. He intentado són exito finalitzar la instalacion p... Se mer
Företaget har svarat
La experiencia de renovar mi licencia, con su descuento, fue muy favorable. Lo vengo utilizando hace ya varios años y su resultado ha sido satisfactorio. Si tuve problemas para su instalación sobr... Se mer
Företaget har svarat
Panda Security es uno de líderes mundiales en seguridad informática. Ofrece eficaces soluciones antivirus para proteger dispositivos Windows, Android y Mac. La tecnología Panda Security está especialmente diseñada, entre otras cosas, para proteger la navegación en Internet de sus clientes (compras o juegos online, control parental, banca online…) además de garantizar la seguridad de su red Wi-Fi de ataques de terceros.
Skrivet av företaget

Calle Santiago de Compostela, 12 1ª plta, 48003, Bilbao, Spanien
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ha sido muy positivo el haber comprado este antivirus. Buenas calidad

Svar från Panda Security ES
Fui atendido rápidamente por ALEX GARCIA.
Fue muy amable, respondiendo claramente a todas mis preguntas. Quedé satisfecho con la conversación que aclaró todas mis dudas sobre el proceso. Mi agradecimiento.

Svar från Panda Security ES
Tengo el Panda Dome Premium activo y de repente desaparece la VPN al actualizarse automáticamente el programa. Los de soporte no saben cómo resolver el problema ni Anytech tras dos horas conectados a mi equipo en remoto. Ayer adquirí otra licencia PANDA VPN que instalé y activé y para nada sirve. Fue perder el dinero. Sigo sin VPN y nadie me da una explicación. Coincido con los comentarios anteriores, FRAUDE. Confiaba con que era una empresa seria y eficaz... pero no.

me estafaron suscribí por 1 año VPN y me es imposible activar el programa

Svar från Panda Security ES
Fraude! Ojo! Tienen un tipo de pago recurrente por PayPal. Yo llamaba por teléfono para renovar mi licencia anual, y resulta que me estaban cobrando otra automáticamente. Nadie me informaba del hecho cuando llamaba y ahora que me he dado cuenta, tampoco me devuelven los dos años anteriores que no lo vi, y nadie me dijo

Svar från Panda Security ES
Funciona bien el antivirus, pero pierde el registro del dispositivo cada dos por tres pese a estar registrado correctamente y aparecer en mi Panda Dome.

Svar från Panda Security ES
Mi licencia de Panda Dome essencial x3 dispositivos caducó el 26/4/26, recibí varios correos advirtiendome y solicitando que abone para renovar, lo hice, pagué con mi tarjeta de débito y descontaron los dólares de mi cuenta. Sin embargo la licencia no se renovó y el código que recibí al ingresarlo caducó igualmente el 26/4/26. Reclamé a atención al cliente por formulario, no me respondieron, los llamé y me dijeron que siga esperando el llamado de un operador de apellido Cortes. No llamó.
Finalmente logré a través de cleverbridge que me dovolvieran el dinero, pero realmente fue una experiencia desagradable.

Svar från Panda Security ES
Llevo muchos años utilizando Panda. Siempre me ha resultado eficaz y consume muy pocos recursos. He vuelto a renovar

Svar från Panda Security ES
No entiendo que la renovación de la suscripción cueste 90,-- euros aproximadamente y después me aparezca un precio de 30 euros en otra página la misma versión.

Svar från Panda Security ES
Llevo años con Panda y nunca he tenido ningún problema.

Svar från Panda Security ES
La experiencia de renovar mi licencia, con su descuento, fue muy favorable.
Lo vengo utilizando hace ya varios años y su resultado ha sido satisfactorio.
Si tuve problemas para su instalación sobre la versión anterior pero, lo pude solucionar.
Lo que no me queda claro es, porque si ya realicé la renovación aún me sigue apareciendo la oferta.
Igualmente, es un programa que da confianza y muy recomendable.

Svar från Panda Security ES
Ofrece un buen servicio y excelente gestión.

Fue muy amable y on line me soluciono el problema!no recuerdo hace 1 semana

Svar från Panda Security ES
Antivirus en el que confio desde hace muchos años y no he recibido ningún ataque de importancia.

Svar från Panda Security ES
Es un antivirus infravalorado tiene algunas deficiencias, acaban de implementar un KillSwitch para ordenadores al parecer tiene algunos conflictos con la red pero de inicio se ve atractivo, falta nada más en dispositivo móvil. La VPN podría mejorar sus conexiones para ser mejor en la experiencia. Buenas ofertas antivirus recomendable.

Svar från Panda Security ES
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.