Sono loro cliente ormai da anni, e, mi sento di dire che i loro prodotti sono ottimi, soprattutto l'olio, che, Ăš il migliore che abbia mai provato : saporito e delicato al tempo stesso. Da provare ass... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Cliente da tanti anni, prima ancora i miei genitori. QualitĂ costante, serietĂ rara e grande attenzione verso il cliente. In un mercato dove spesso cambia tutto, trovare persone e prodotti cosĂŹ affida... Se mer
Sono cliente da molti anni e la mia esperienza Ăš positiva sotto tutto gli aspetti. Prima di tutto Ăš un prodotto di qualitĂ che uso quotidianamente sia come condimento a crudo che nelle preparazioni co... Se mer
Sia io sia i miei genitori siamo clienti da anni di Olio Costa e ne siamo completamente soddisfatti. Abbiamo acquistato diversi tipi di olio e tutti sono molto buoni, cosĂŹ come i prodotti alimentari.... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vendita a domicilio di olio e di prodotti alimentari di alta qualitĂ .
Kontaktuppgifter
Via Albisola 83b, 16162, Genova, Italien
- info@oliocosta.it
- oliocosta.it
Da anni ormai sono cliente della OlioâŠ
Da anni ormai sono cliente della Olio Costa, personale eccezionale (Signora Valentina), sempre puntuale, precisa e professionale. Ottimo rapporto qualitĂ /prezzo. Prodotti eccezionali, che
non cambierei piĂč con altri. Per esempio, l'olio di vinacciolo Ăš eccezionale per molteplici usi, non solo nelle insalate ma Ăš fantastico anche per fritture, per la maionese, che risulta particolarmente leggera e nelle torte in sostituzione del burro o margarina.
OLIO COSTA: PRODOTTI ASSOLUTAMENTE D PROVARE.
GiuseSant'Angelo
Prodotto di qualitĂ
Acquisto il mosto, da anni, prodotto di qualitĂ , sapore elegante ed equilibrato.
Volete mangiare qualcosa di Buono Prodotti di ottima qualitĂ non Ă©âŠ
Prodotti di ottima qualitĂ non Ă© presente solo olio ma altri prodotti sia derivanti dalle olive tipo patĂ© d'olive oppure prodotti diversi ma molto buoni tipo il sugo della nonna e gli splendidi carciofi sott'olio non parliamo del tonno che adoro inoltre il personale Ă© molto gentile e disponibile Provatelo e non lo lascerete piĂč sono cliente da tanti anni e non lo lascio
ProfessionalitĂ e prodotti ottimi
Sono cliente da molti anni.
Prodotti ottimi.
Gentilezza e professionalitĂ degli operatori.
Super consigliato!
L'olio Ăš molto buono...eccellente.
Il top
Il top. Prodotti superlativi. Massima serietĂ . Personale dotato di cordiale professionalitĂ .
I prodotti proposti sono di ottimaâŠ
I prodotti proposti sono di ottima qualitĂ anche tenendo conto del rapporto qualitĂ /prezzi Il personale che contatta il cliente Ăš sempre gentile a mai insistente La consegna Ăš puntuale
Gran soddisfazione
Uso i prodotti della ditta Costa da praticamente, trenta anni. Ă ottimo il rapporto qualitĂ prezzo.
Sono molto gentili, disponibili e puntuali nella consegna.
Mi ripeto nel dire che sono soddisfattissima della qualitĂ dei prodotti.
L'esperienza Ăš positiva per tutti i motivi suddetti. E non mi sono dilungata sulla bontĂ degli olii extra vergine!
L'esperienza Ăš positiva sia per l'eccellenza dei prodotti, sia per la cura della clientela: attenta, ma non insistente.
Ă poi, non ultimo, la scoperta dell'olio di vinacciolo, che, in assoluto, ha cambiato la qualitĂ dei fritti.
Rispettosi del cliente
Quando ti contattano non sono pedanti e rispettano le tue parole, prodotto all'altezza e consegna rapidissima
Olio e prodotti CostaâŠ
Ho trovato i prodotti buoni e molta disponibilita e cortesia da parte del vostro personale
âOlio di qualitĂ eccellente
âOlio di qualitĂ eccellente. Mi rifornisco da anni presso questa azienda e ho sempre riscontrato cortesia e disponibilitĂ . Talvolta, per apprezzarne appieno il sapore e lâautenticitĂ , ricorro a un metodo antico: degustarlo su una semplice fetta di pane. Sono pienamente soddisfatto di questo olio.â
Mia valutazione
Ottimi prodotti e molta cortesia e disponibilitĂ , continuate cosĂŹâŠ
Il pesto fresco migliore che ci sia
Il pesto fresco migliore che ci sia. Ottimo prodotto, cortesia e competenza rendono gli acquisti unâesperienza ottima
olio ottimo e ottimi anche gli altriâŠ
olio ottimo e ottimi anche gli altri prodotti. Spedizione puntuale e imballo ok
Azienda di alto livello
Prodotti ottimi, assistenza alla vendita perfetta, gentilezza in ogni proposta , in ogni contatto e disponibilitĂ . Sono loro cliente ormai da anni e mai che mi sia trovata male per nessuno motivo
Olio Costa : qualitĂ cortesia eccellenza
Sono anni che compriamo da Olio Costa e ci siamo sempre trovati benissimo sia come bontà e qualità dei prodotti sia per la procedura dell ordine e della consegna perché efficienti e puntuali, nonché come cortesia e disponibilità su tutto
Segnaliamo l'ultima volta che abbiamo comprato ma sono veramente tanti anni che ci rivolgiamo a Olio Costa anche per i regali delle feste che sono sempre molto graditi
Ottima azienda
Ottima azienda. Uso diversi prodotti oltre all' olio tutti ottimi, buon rapporto qualitĂ prezzo, personale competente e gentile.
Ottimi prodotti
Conosco e acquistoquesti prodotti da anni, mi servo periodicamente da loro, gentili, precisi, ottima qualita', estrema puntualita' e precisione nelle consegne
Eccellenti varietĂ di olio
Eccellenti varietĂ di olio
Ottimo rapporto qualitĂ /prezzo
Condizioni di pagamento favorevoli
Cortesia del personale
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.