J'effectue pour la 1ère fois une déclaration au réel pour mes revenus locatifs. Enzo m'a conseillé, accompagné avec un grand professionnalisme, beaucoup de patience et de réactivité et enfin a répondu... Se mer
Det här tycker kunderna
Je suis content d’avoir choisi Nopillo pour ma comptabilité LMNP. Le logiciel est hyper bien pensé : tout est clair, fluide, bien guidé, et même quand on n’y connaît pas grand-chose en fis... Se mer
Företaget har svarat
Je tiens, particulièrement, à remercier Madame VINCENT Coralie pour ses précieux conseils, sa compétence, sa disponibilité et son écoute. Pour un novice, comme je le suis, c'est un réel plaisir d'avo... Se mer
Företaget har svarat
Les débuts sur la plateforme ont été assez compliqués et j'ai eu beaucoup de mal à comprendre comment utiliser le système. Le processus avec le service client a été plutôt pénible, mais après ces qu... Se mer
Företagsinformation
Om Nopillo
Skrivet av företaget
Votre déclaration fiscale LMNP.
Simplifiée. Optimisée.
Posez gratuitement vos questions à un expert LMNP
L’investissement immobilier est le placement préféré des Français mais reste un investissement chronophage et financièrement non optimisé.
Notre mission est de simplifier le quotidien des 18 millions d’investisseurs immobiliers en Europe.
Nous nous appuyons sur les dernières technologies à notre disposition (Open Banking, BaaS,…) pour construire pas à pas le système d’exploitation de l’investissement immobilier qui fait gagner du temps et de l’argent à ses utilisateurs.
Kontaktuppgifter
37 Bd Saint-Martin, 75003, Paris, Frankrike
- conseil.client@nopillo.com
- nopillo.com
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hyper intéressant !
AU TOP je conseille
AU TOP je conseille, Coralie m'a donné tous les conseille dont j'avais besoin les documents sont très explicatifs: les decalrations pour ne plus payer d'imot pour la revente etc... je ne comprend pas que je n'ai pas su ca avant. Merci à vous !
une première expérience très positive
les contacts ont été très bons dès l'inscription sur le site et également pendant la saisie des informations de la déclaration fiscale. Mon conseiller Nicolas a toujours été très réactif et cordial dans nos échanges; il a apporté des réponses claires à mes nombreuses questions en faisant preuve de beaucoup de patience.
Tous ces points positifs m'ont incité à
parrainer un de mes proches qui complète comme moi ses revenus avec de la location.
Très bon contact
Très bon contact, avec une professionnelle qui a su me conseiller sur les ficelles de l'administration compliqué française.
Réactivité !
Réactivité au moment de prendre des décisions importantes. C'est précieux.
J'ai beaucoup apprécié l'échnage…
J'ai beaucoup apprécié l'échnage téléphonique avec Théo, qui a été de bons conseils. Merci
Genial
Genial. Les lois fiscaux ici en France sont assez compliqués pour nous les etrangers, et de plus on a l'impression qu'ils changent sans arret. Etant investisseur d'origine americaine, j'étais completement perdu. Nopillo a non seulement reussi a optimiser ma situation, mais ils ont corrigé dès erreurs dans mes declarations anterieures que j'avais fais dans mon ignorance des regles. Service absolument geniale.
Très bon éclairage sur les deux régimes…
Très bon éclairage sur les deux régimes ! Renseignement claire et précis sans forcer a quoi que ce soit ! Je recommande sans hésitation !
Accueil très sympathique
Accueil très sympathique. RDV instructif et surtout pas de tentative de me forcer la main, ce qui est particulièrement appréciable. Merci
Entretien fluide et donnant de bon…
Entretien fluide et donnant de bon resultat
Site facile et compréhensible…
Coralie est très professionnelle et m'a expliqué très simplement. Le site est très facile à utiliser
Reste à voir si cela en vaud la peine ! j'ai seulement adhéré aujourd'hui.
Service au TOP!
Mathieu est une personne aimable, professionnelle, claire dans ses explications et a le sens du service.
Je recommande fortement!!!!!!
La communication a été constructive
La communication a été constructive, pour cette il est trop tard, rendez vous pris déb ut 2026 pour nouvelle étude.
Informations utiles et les différents régimes à connaître absolument
Très satisfait d'apprendre ce que tout le monde doit connaître les différents rigimes a choisir dépendra de l'objectif...les informations nécessaires et Très utiles de travailler avec les professionnels
À ce sujet je tiens à remercier monsieur theo pour la transparence la clarté et ses conseils
Encore une fois merci à monsieur theo
Merci à Coralie pour ses explications
Merci à Coralie pour ses explications, j'avance de manière plus sereine dans mon projet.
Merci a Coralie pour ses explications…
Merci a Coralie pour ses explications claires et précises. Je me lance dans la LMNP, je suis maintenant rassuré.
réactif bon conseils et suivi des…
réactif bon conseils et suivi des dossiers sérieux
parfait
parfait. accompagnement de bout en bout. Toujours présent pour la moindre question. La première année s'est passée sans encombre. Je recommande.
Un service très complet
Voilà 2 années consécutives que j’utilise les services de Nopillo et j’en suis très satisfaite : plateforme très bien conçue (j’ai 2 logements en LMNP), c’est très simple et l’équipe jeune est très dynamique réactive et compétente. Le tarif est vite amorti car très raisonnable en regard du service rendu. J’ai trouvé très facilement dans l’aide en ligne les informations dont j’avais besoin pour ma déclaration d’impôts.
Merci pour vos explications et votre…
Merci pour vos explications et votre réactivité quand on a besoin!
Je vous recommande
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.