Perfetto
Nonostante non sia lunghissimo come corso ma per il prezzo così ridotto ci sta, pur essendo online e quindi non essendo seguiti come in accademia comunque ci sono ottime spiegazioni con visione pratica, ci sono le FAQ che chiariscono i dubbi e anche le dispense in pdf con materiale aggiuntivo, si ha comunque la possibilità di farsi valutare nella parte paratica e si riceve anche un attestato con cui si può lavorare. Nonostante sia più corto del corso in accademia insegna tutto ciò che si deve sapere partendo da igiene e anatomia dell’unghia arrivando alle tecniche avanzate e più complesse, fornendo una formazione alla pari con chi frequenta un accademia. Inoltre i video si possono rivedere quindi ci si possono ripassare gli argomenti e affiancarli alla pratica ed esercitarsi a casa in modo da prendere praticità. Il corso si può effettuare quando si vuole, con la frequenza che si vuole quindi è anche perfetto per chi non ha molto tempo libero, nonostante sia pressoché economico offre anche la possibilità di pagare in comode rate e una volta acquistato il corso è tuo per sempre per cui si può sempre tornare a rivedere.

Svar från Mexam Academy