Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza fantastica. Master studio, nella persona di Maddalena, sempre disponibile e pronta a fugare ogni dubbio. La scuola in Irlanda meravigliosa, docenti preparati ed empatici. Mia figlia ritorna... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto la possibilità di vivere un’esperienza di un mese in Irlanda per un corso di inglese con sistemazione in famiglia e posso dire senza dubbio che è stata l’esperienza più bella della mia... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nell’estate 2025 ero alla ricerca di un’esperienza nuova. Su consiglio di un mio professore, mi sono affidata a Master Studio, che mi ha aiutato in ogni fase del viaggio: le loro reperibilità ed ef... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Amazing experience! Great school, expert teachers, and a very inspiring environment. My host family was lovely—very polite, clean, and provided excellent food. Thank you, Stefano Morandi, for sugg... Se mer

Företagsinformation

1. Karriär- och studievägledning
  2. Utbytesstudentorganisation
  3. Researrangör

Skrivet av företaget

Tour operator italiano leader nel settore, con 40 anni di esperienza, offriamo un'ampia offerta di soggiorni linguistici all'estero per tutte le età. Puoi migliorare le competenze linguistiche in un ambiente internazionale, coltivando le tue passioni o imparando vocaboli specifici. Puoi trovare Corsi di Lingue all'estero durante tutto l'anno per adulti, Anno Scolastico, Semestre o Trimestre all'estero per studenti in terza o quarta superiore, Univeristy Program, Family Programme e Vacanze Studio con partenza individuale nel periodo estivo.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Soggiorno a New York

Bellissima esperienza per mio figlio di 17 anni. College molto bello e servito dai mezzi per raggiungere comodamente Manhattan. La formula di soggiorno scelta ha dato la possibilità di frequentare le lezioni al mattino e di avere il pomeriggio libero per poter visitare New York individualmente o aderendo alle attività organizzate dalla scuola. Particolarmente apprezzata l’internazionalita’ della scuola che ha permesso a mio figlio di creare un bel gruppo con cui parlare inglese durante tutta la giornata. Ottima anche l’organizzazione e il supporto di Masterstudio.

15 juni 2025

Gentile Raffaella,
grazie di cuore per questa sua testimonianza così dettagliata e positiva! Siamo felici che suo figlio abbia vissuto un’esperienza così bella e ricca sia dal punto di vista linguistico che personale. L’internazionalità e le attività pomeridiane sono aspetti fondamentali per la buona riuscita di un soggiorno linguistico, perché è proprio in questi contesti che la lingua si impara in modo autentico e anche avere legato con un bel gruppo di amici internazionali è una cosa molto positiva. Siamo molto contenti di questo 😊
Non possiamo che essere felici di sapere che l’organizzazione e il supporto di Master Studio abbiano contribuito alla buona riuscita del soggiorno. Speriamo di risentirla nuovamente e vi auguriamo tante cose belle per il futuro.
Silvia
Team Corsi di Lingua Master Studio

Viaggio studio a Eastbourne

Sono una ragazza di 17 anni che ama viaggiare e ama soprattutto l'inglese. Grazie a questa mia passione mi è stato consigliato di contattare Master Studio per poter fare un'esperienza all'estero. Sono tornata dal mio viaggio studio a Eastbourne circa 1 settimana fa e non avrei potuto desiderare un'esperienza migliore. Master studio è sempre stato disponibile a chiarire qualsiasi dubbio avessi io o i miei genitori, consigliandomi diversi programmi anche a Brighton. Alla fine io ne ho scelto uno che includeva diverse attività sportive, come il crazy golf o kayak, tutte cose che sono riuscita a fare iscrivendomi in loco a scuola. La mia host family era composta soltanto da una signora gentilissima e amichevole, che potevo proprio considerare come una seconda mamma (nonostante sia rimasta lì solo due settimane!). Se sei un ragazzo/a indeciso/a se fare o meno un'esperienza da solo/a all'estero, consiglio di contattare Master Studio e buttarsi. Avevo talmente paura da voler cancellare tutto e non partire più, ma una volta arrivata a Eastbourne non volevo tornare più a casa. Avere timore di non riuscire a trovarsi bene perché si parte da soli è normale, ma grazie alla mia esperienza posso dire che dal primo giorno conoscerete studenti che si trovano nella vostra stessa situazione e proprio per questo farete delle amicizie indimenticabili con ragazzi che vengono da tutto il mondo.

29 juni 2025

Cara Sara,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il viaggio studio a Eastbourne sia stato così positivo e che tu abbia potuto vivere un’esperienza piena di attività, scoperte e amicizie internazionali.

Scegliere di partire da soli può sembrare una sfida, ma come hai potuto constatare, è proprio questo che rende il soggiorno così speciale: i ragazzi imparano a confrontarsi con nuove culture, a mettersi in gioco e a creare legami che durano nel tempo.

Siamo anche contenti anche che la tua host family ti abbia fatto sentire subito a casa: trovare l’ambiente giusto è una parte importante dell’esperienza.

Ti ringraziamo ancora per il tuo consiglio agli altri studenti indecisi: speriamo che il tuo racconto possa aiutare molti altri ragazzi a vivere un’esperienza altrettanto bella e stimolante.

Educational Experience Staff- Master Studio

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mia figlia è contentissima…

Mia figlia è contentissima dell'esperienza, è stato tutto organizzato benissimo. Abbiamo avuto un piccolo disguido che è stato risolto immediatamente, è un'agenzia composta da persone molto professionali e estremamente disponibili. Consiglio vivamente!

9 juni 2025

Gentile Gèraldine,
La ringraziamo molto per aver condiviso l'esperienza di sua figlia! Siamo felici che sia stata contenta del soggiorno e dell'organizzazione.

Ci fa piacere che evidenzi il fatto che ci sia stato un piccolo disguido ma che abbiate ricevuto il nostro supporto: come ha potuto constatare, siamo sempre disponibili per aiutare le famiglie e i ragazzi in ogni esigenza, in qualsiasi momento del soggiorno.

Siamo particolarmente soddisfatti della riuscita del programma di work experience, perché richiede ai ragazzi di essere svegli, propositivi e capaci di inserirsi in un contesto lavorativo reale. Complimenti quindi anche a Emilie per essersi dimostrata pronta e coinvolta!
La ringraziamo ancora per le belle parole e restiamo a disposizione qualora sua figlia decidesse di partecipare ad un altro programma linguistico all’estero

Educational Experience Staff - Master Studio

Soggiorno a Bray

Soggiorno a Bray
Matteo e Federico hanno soggiornato a Bray per 2 settimane. Esperienza bellissima famiglia accogliente. La signora é stata molto professionale e disponibile. Esperienza positiva. Consiglio vivamente la Master Studio.

14 juni 2025

Alla famiglia Marulli,
grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza!
Siamo davvero felici che Matteo e Federico abbiano trascorso due bellissime settimane a Bray e che si siano trovati bene con la famiglia ospitante, così accogliente e disponibile 😊
Vi ringraziamo anche per le belle parole nei confronti di Master Studio: il nostro obiettivo è supportare ogni famiglia con attenzione e cerchiamo di farlo ogni giorno al meglio.

Saremo felici di accompagnarvi ancora in futuro, se lo vorrete!
Un caro saluto a Matteo e Federico, con l’augurio di tante cose belle e nuove esperienze per il futuro

Esperienza fantastica a Cambridge

Francesco (17 anni) e’ rientrato la settimana scorsa da una vacanza studio, con partenza individuale, a Cambridge. Ottima la famiglia in cui, tra l’altro, si mangiava molto bene. Casa fantastica nel verde e camera molto carina, arredata con gusto e pulita. Scuola (Stafford House) molto ben organizzata con didattica innovativa. Organizzazione Masterstudio che ha soddisfatto tutte le nostre richieste. Esperienza sicuramente da ripetere il prossimo anno.

29 juni 2025

Carissima Matilde,

grazie di cuore per aver condiviso questa splendida testimonianza! ci fa davvero piacere sapere che Francesco abbia trascorso una esperienza così bella a Cambridge e siamo molto contenti che si sia trovato bene sia con la famiglia ospitante che con la scuola.

Ci fa molto piacere anche che Master Studio abbia soddisfatto le vostre esigenze, sarà un vero piacere supportarvi di nuovo per la prossima vacanza studio di Francesco.

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Supporto Master studio preciso ed efficiente: Silvia veramente perfetta. Scuola ben organizzata a Kensington - Londra. Insegnanti professionali e empatici. Clima amichevole e internazionale.

30 juni 2025

Grazie mille Luca per la tua testimonianza 😊

Siamo molto felici di sapere che tua esperienza a Kensington sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato il nostro supporto e la professionalità della scuola e degli insegnanti.

Grazie anche per le belle parole verso di me, cerco sempre di fare del mio meglio per consigliare al meglio i nostri clienti.
Il programma genitori e figli a Londra che hai fatto, offre davvero una esperienza unica per tutta la famiglia per vivere insieme l’esperienza di studio e viaggio, speriamo che tu abbia avuto modo di viverlo in tutti i suoi aspetti e che possa prenderlo in considerazione ancora in futuro.

Auguro a te e tua figlia tante cose belle e spero di risentirvi in futuro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Masterstudio mi ha permesso di…

Masterstudio mi ha permesso di effettuare un internship presso un avvocato americano all'età di 16 anni, un'esperienza quasi impossibile per un minorenne. Questa internship mi ha dato molto e sono grato a tutto lo staff di masterstudio per la loro disponiilità in ogni momento, per la loro gentilezza e per l'opportunità offertami.
Consiglio caldamente di rivolgersi a loro per qualsiasi tipo di esperienza all'estero e nei prossimi anni continueranno a essere il mio punto di riferimento.

12 juni 2025

Ciao Nicolò,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che l’internship presso un avvocato americano sia stata così positiva e formativa, soprattutto considerando la tua giovane età.

Ci fa piacere sottolineare che la tua richiesta era molto specifica e particolare, e siamo davvero orgogliosi di essere riusciti a soddisfarla. Per ragazzi come te, che hanno già un buon livello di inglese, programmi così immersivi sono particolarmente arricchenti: offrono un’esperienza unica a livello personale e rappresentano un valore aggiunto anche per il curriculum.

Grazie ancora per le belle parole e per la fiducia riposta in noi: sarà un piacere continuare a essere il tuo punto di riferimento per future esperienze internazionali.

Educational Experience Staff - Master Studio

Professionalità top

Professionalità massima e cortesia sempre garantita. Organizzazione perfetta della vacanza studio e servizi impeccabili. Da rifare più volte.

20 juni 2025

Svar från Master Studio

Grazie mille Marco per le sue belle parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e l’organizzazione del programma.
Lavoriamo con impegno per offrire esperienze sicure e ben strutturate e sapere che vorreste ripeterla è per noi la soddisfazione più grande!

La aspettiamo per la prossima vacanza studio!

Manuela - Educational Experience Team
Master Studio

Organizzazione, empatia e competenza

Grazie alla master studio per aver reso l’esperienza di mia figlia perfetta sotto tutti punti di vista!
È sempre difficile per un genitore affidare la propria figlia a chi li ospiterà, ma grazie ad un’ottima organizzazione, una comunicazione efficace e costante, tutto diventa semplice e naturale!
Esperienza da ripetere senza alcun dubbio!

11 juni 2025

Svar från Master Studio

Grazie di cuore Michele per le sue parole così positive!
Siamo felici di sapere che l’esperienza di sua figlia sia stata all’altezza delle aspettative: per noi, supportare studenti e famiglie in ogni fase del percorso è una priorità assoluta.

Speriamo di poterla accompagnare nuovamente in una futura esperienza!

Vacanza studio a Cambridge

Mia figlia è appena tornata da una vacanza studio a Cambridge ed è entusiasta. Il college, i professori e le escursioni le hanno fatto vivere una avventura indimenticabile.

1 juli 2025

Svar från Master Studio

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza!
Siamo davvero felici di sapere che sua figlia sia tornata entusiasta dalla vacanza studio a Cambridge.

Ci auguriamo di poterla accompagnare anche in una prossima esperienza!

Tutto bene

Ho affidato mia figlia a MasterStudio per un'esperienza all'estero. Non nascondo il timore che avevo, visto che era la sua prima volta, ma una volta conosciuto il personale, gentili, educati e professionali, mi sono convinto che era in buone mani.
L'esperienza a Londra è stata "una figata" (parole sue), ha imparato tanto e le è servito non solo per rafforzare la conoscenza della lingua ma anche come occasione di crescita personale. Insomma è stata la prima ma non sarà sicuramente l'ultima.
Grazie e Complimenti a MasterStudio

5 augusti 2024

Svar från Master Studio

Grazie di cuore Francesco per la sua bellissima recensione!
Sappiamo quanto possa essere delicato affidare i propri figli a un’esperienza all’estero, soprattutto la prima volta, ed è una grande soddisfazione sapere di aver trasmesso fiducia e tranquillità.

Ci fa davvero piacere sapere che sua figlia abbia vissuto un’esperienza così positiva a Londra!
È proprio questo che speriamo per ogni studente: crescita linguistica, ma anche personale.

Organizzati benissimo,famiglia…

Organizzati benissimo,famiglia ospitante Ottima ,carini molto attenti alle esigenze delle ragazze,PCTO ottima esperienza,accolta bene sia dai gestori dell'attività che dai colleghi,consigliamo vivamente questa esperienza .

Svar från Master Studio

Grazie di cuore per le belle parole!
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto: dall’organizzazione alla famiglia ospitante, fino al progetto PCTO.
Ci auguriamo di potervi accompagnare anche in una prossima avventura all’estero!

Un caro saluto,
Manuela e tutto lo staff di Master Studio!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho soggiornato a Dublino due settimane…

Ho soggiornato a Dublino due settimane con due mie amiche ospitate da una coppia veramente attenta a noi ragazze e molto carina. La famiglia era incantevole e disponibile. La mia esperienza di PCTO (alternanza scuola-lavoro) l’ho trovata formativa e sono stata trattata molto bene. Master Studio si è rivelata fin da subito competente nell’assicurarsi il meglio per noi studentesse. È stata una delle esperienze più belle e significative che io abbia mai fatto. La raccomando vivamente.

21 juni 2025

Cara Sofia,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che il tuo soggiorno a Dublino sia stato così positivo, sia per l’accoglienza della famiglia ospitante che per il valore formativo del PCTO.
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei sentita seguita e supportata da Master Studio e che questa esperienza sia stata per te così significativa.

Il tuo riscontro ci fa molto piacere!

Manuela e tutto lo staff di Master Studio

Serietà

Azienda seria che organizza dalla A alla Z i soggiorni all'estero dei nostri figli, con personale preparato e veramente disponibile.

13 juli 2025

Caro Alessandro,
Grazie mille per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra organizzazione e la disponibilità del nostro staff.

Un caro saluto e a presto
Staff Master Studio

Ottimo soggiorno a Bray

Tommaso ha soggiornato per 2 settimane a Bray.Si è trovato molto bene in famiglia che si è dimostrata davvero ospitale e disponibile; è stato inoltre soddisfatto della scuola ed anche del trasporto da e per l'aeroporto. (Il taxista lo ha addirittura aiutato a fare il check in della valigia! Davvero gentilissimo). In generale è stata un'ottima esperienza da ripetere e/o da consigliare. Grazie ancora di tutto anche all'ottima organizzazione Master Studio.

14 juni 2025

Gentile Sara,

la sua testimonianza ci rende davvero molto felici. Siamo lieti che Tommaso si sia trovato bene sia con la famiglia ospitante che con la scuola, e che tutto sia stato all’altezza delle vostre aspettative 😊

Fa sempre piacere sapere che anche i piccoli gesti, come l’aiuto del taxista al check-in, fanno la differenza e vengono ricordati con piacere.

Grazie per la fiducia e per le belle parole sull’organizzazione: mettiamo il massimo impegno per far si che i nostri soggiorni linguistici siano positivi e che lascino ricordi ai nostri studenti indimenticabili.

Speriamo di risentirvi presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dal 1 all'8 giugno sono stato a Chester…

Dal 1 all'8 giugno sono stato a Chester per una vacanza studio con Master Studio. Ho frequentato un corso di general english over 30, io ho 53 anni. Esperienza fantastica e formativa che ha ulteriormente migliorato il mio inglese. In classe eravamo solo due studenti, io e un ragazzo francese di 48 anni. Insegnati di alto livello come del resto tutta la scuola (incluso il social programm al pomeriggio dopo le lezioni per conoscersi e parlare inglese). La residenza dove ero alloggiato, uno splendido hotel (luxury apartments) a soli 2 minuti dalla scuola. Chester è una città dell'epoca romana, molto carina e tranquilla con gente molto amichevole e simpatica. Ottimi ristoranti locali e una pizzeria napoletana!
Infine volevo ringraziare Silvia Grimaldi di Master Studio che con professionalità e competenza ha curato ogni minimo dettaglio del mio soggiorno a Chester.
Sicuramente sarà un'esperienza che ripeterò il prossimo anno.
Grazie Silvia!
A presto Mario

Caro Mario,
che gioia leggere la tua testimonianza! Ricordo all’inizio che eri un po’ titubante, ma guarda quanto hai ottenuto: miglioramento linguistico, nuove amicizie e tanti ricordi positivi 😊

Hai dimostrato che una vacanza studio non ha età: con curiosità e determinazione, hai vissuto un’esperienza davvero completa.
Ti ringrazio di cuore per le belle parole che mi hai dedicato: per me è una grande soddisfazione sapere di aver contribuito al successo del tuo soggiorno a Chester.
Per noi ogni dettaglio è importante, perché vogliamo che chi viaggia con noi si senta seguito e valorizzato; le tue parole ci confermano che siamo sulla strada giusta.

Spero di risentirti presto e accompagnarti nella tua prossima avventura!
Un caro saluto da me e da tutto il Team di Master Studio,
Silvia

L'eccellenza per viaggi studio

E' il secondo anno che mi rivolgo a Master Studio per organizzare il viaggio di mia figlia nel Regno Unito e non posso che essere super soddisfatta.
Master Studio, oltre a consigliarti il college migliore in base alle esigenze , ti accompagna per l'intero soggiorno, non lasciandoti mai sola. L'organizzazione del viaggio è stata impeccabile , tutto è stato pianificato con cura e attenzione nei dettagli.
La sig.ra Manuela è stata molto professionale ed estremamente disponibile, sempre pronta a rispondere alle mie domande.
Professionalità , gentilezza e serietà sono gli aggettivi che contraddistinguono MasterStudio

Cara Virginia,
grazie di cuore per la tua fiducia e per le parole così belle.
Sono davvero felice che anche questa seconda esperienza nel Regno Unito sia stata così positiva.
So quanto ci tieni a queste opportunità per tua figlia, e accompagnarvi in questo percorso è sempre un vero piacere.

Il tuo riconoscimento ha per me un valore speciale.

Manuela - Educational Experience Team
Master Studio

Esperienza sempre molto positiva

Esperienza sempre molto positiva. Un grazie particolare a Silvia Grimaldi per la sua disponibilità e attenzione.

11 maj 2025

Svar från Master Studio

Grazie di cuore per il tuo feedback!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata ancora una volta positiva.
Speriamo di poterti accompagnare presto in una nuova avventura!

Good experience in Dublin

For me, it was a fantastic experience.
After lessons; the school staff recommended us various interesting place to visit, both in Dublin and outside the city center.
I felt comfortable in the heyday apartment.
The teachers are very professional and friendly; and I particularly appreciated the oppprrunity to learn
outside the school, because of course it is essential to interact with other students from all over the world and also with the locals as well.
Unfortunately, during my stay in Dublin, the weather was everytime rainy and cloudy; but it was not a problem for us.
I would like to thank my italian contact for the school; Silvia Grimaldi, she was very keen and helpful and gave me further advice before the start of the course.

12 april 2025

Caro Marco,
grazie di cuore per la tua bella recensione! 😊
Sono davvero felice di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e arricchente, sia durante le lezioni che nel tempo libero. Crediamo molto nel valore delle relazioni che si creano durante un soggiorno linguistico: conoscere studenti da tutto il mondo, confrontarsi con lo staff locale e vivere la destinazione sono aspetti fondamentali dell’apprendimento, tanto quanto il corso stesso.

Un ringraziamento speciale da parte di Silvia, che è sempre felice di accompagnare e supportare ogni studente con passione e disponibilità, fin dai primi passi.

Peccato per il tempo… ma siamo contenti che non abbia rovinato l’esperienza!
Ti auguriamo di poter vivere presto una nuova esperienza simile — magari sotto un cielo più sereno!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.