MANGALOCO Omdömen 165

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho trovato qualche difficoltà con il monitorare la spedizione ma avevo sbagliato io la mail quindi loro non me potevano nulla, la Mistery inizialmente mi ha deluso, ma poi, grazie allla tempestiva ris... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato una mistery box e era tutto come specificato nella descrizione. I tempi di spedizione e l’imballaggio sono stati ottimi. Non sono stato fortunatissimo nelle carte ricevute ma è il ris... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comprati più prodotti e tutto è andato liscio, lo consiglio anche per la loro educazione e professionalità

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Non ho ancora comprato niente da loro perché sto ancora valutando se buttarmi o no in questo mondo, ma posso dire che Paolo è una persona fantastica. Nonostante non abbia mai comprato è sempre disponi... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Butik för samlarobjekt
  2. Serietidningsbutik

Skrivet av företaget

MangaLoco è un’azienda italiana specializzata nella distribuzione e vendita di giochi di carte collezionabili (TCG), prodotti pop giapponesi, gadget e oggettistica a tema anime e manga. Con una forte presenza online e collaborazioni B2B in espansione, MangaLoco si distingue per la trasparenza nei prezzi, l’attenzione alla community e una mission chiara: rendere accessibili i prodotti Japan più desiderati.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Spedizione e imballaggi perfetti

Spedizione e imballaggi perfetti, le mystery un po’ meno, mi aspettavo qualcosa in più, il contenuto non vale nemmeno la metà di quello che costano.

9 mars 2026

Svar från MANGALOCO

Ciao! Grazie per il feedback. Siamo felici che la consegna sia stata puntuale, ma ci dispiace che il contenuto della box non ti abbia convinto. Ne faremo tesoro per migliorare le prossime selezioni. Speriamo di rivederti presto per offrirti un'esperienza migliore!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottima spedizione anche se le mistery potevano essere migliori

Spedizione veloce. All’interno delle mystery box che ho preso mi aspettavo qualcosa in più, però nel complesso sono soddisfatto dell’acquisto.

7 mars 2026

Svar från MANGALOCO

Grazie mille per il feedback! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che l'acquisto ti abbia soddisfatto. Prendiamo nota del tuo suggerimento per rendere le prossime Mystery Box ancora più sorprendenti. A presto!

Prima volta, ottima esperienza

Ho ordinato per la prima volta un preorder e, nonostante li abbia contattati per via di un ritardo, hanno celermente risposto che per problemi non dipesi da loro le spedizioni di questo preorder avevano subito rallentamenti; dopo poco tempo hanno effettivamente spedito il mio ordine che ho ricevuto imballato perfettamente e, a meno che non lo si schiaccia con intenzionalmente, il pacco era più che ottimamente protetto.
Ordinerò nuovamente sul loro sito!

2 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, imballaggio impeccabile, e spedizione rapida, consiglio.

20 februari 2026

Ciao Manuel, grazie mille

Ottimo sito

Ho conosciuto questo storie prima del 2026 e ho iniziato a comprarci quando purtroppo in giro non si trovava mai nulla nei vari negozi.
Sempre prezzi a listino e ottima comunicazione con i propri clienti.
Appena potrò andrò a trovare anche il loro negozio a Reggio Emilia.
Spedizione curata e prodotti sempre aggiornati.

25 februari 2026

Svar från MANGALOCO

Grazie di cuore Lorenzo, siamo molto contenti che tu sia con noi gia da un po di tempo ormai.
Vieni a trovarci quando vuoi!
Sei benvenuto 🫶🏼

servizio efficiente e preciso

servizio efficiente e preciso, ho preso le mistery box e mi sono trovato bene. prezzo onesto. esperienza divertente

Svar från MANGALOCO

Ciao Federico, grazie per la recensione positiva sulla mystery

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Non è la prima volta che compro da voi

Non è la prima volta che compro da voi; il pacco è arrivato nei tempi previsti e, non da sottovalutare, la confezione integra. Grazie di tutto

Ciao Marco, grazie a te!
Sia per la recensione sia per tutti gli ordini che hai effettuato da noi.
A presto 🫶🏼

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Diceva di garantire due carte e invece…

Diceva di garantire due carte e invece ce ne era una sola.In. Più graffiata

Svar från MANGALOCO

Ciao Michele, grazie per il tuo feedback!

Ci teniamo a chiarire come funzionano le Mystery Loco: in ogni lotto da 100 Mystery sono presenti solo 2 top card. Questo significa che hai avuto la fortuna di trovare una delle due carte premio su 100, complimenti!

Per quanto riguarda le condizioni della carta, tutte vengono verificate singolarmente prima della spedizione e garantite in condizioni Near Mint. Ti consigliamo di controllare se hai rimosso il top loader protettivo: spesso i segni che si vedono sono sul protettivo stesso e non sulla carta.

Se dopo averlo rimosso noti ancora qualcosa, scrivici in DM o via email con una foto e troviamo subito una soluzione.

Team MangaLoco

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conosciuto da poco questo sito

Conosciuto da poco questo sito, staff disponibile e professionale (Emy) e vista la difficoltà di questi tempi a trovare giochi di carte collezionabili sono riuscito a fare ottimi acquisti. Grazie

16 februari 2026

Svar från MANGALOCO

Grazie Piergiorgio, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie mangaloco ci vediamo presto

Era la prima volta che acquistavo One piece per spacchettare e mi é piaciuto la velocità di servizio e il metodo di tracciabilità dei pacchi molto efficiente

10 februari 2026

Svar från MANGALOCO

Ciao umberto, siamo contenti tu ti sia trovato bene con noi!
A presto 🫶🏼

Efficienza e serietà

Sono già al mio secondo ordine e sono molto soddisfatto.

Consegna rapida
Prodotti come da descrizione
Staff molto competente

Continuerò a fare acquisti presso MangaLoco

20 januari 2026

Spedizione Rapida

Spedizione arrivata in brevissimo tempo, nonostante i prezzi sono nella media di mercato, imballaggio preciso e ben protetto, sicuramente acquisterò ancora

30 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.