Très bonne expérience avec LMNP AI. Je les ai découverts sur une publicité Youtube (Comme quoi il n'y a pas que des mauvaises choses sur les réseaux ^^) J'ai contacté le support pour une problémat... Se mer
Företaget har svarat
J'utilise LMNP.AI avec entière satisfaction depuis 3 années pour effectuer la compta de mon appartement que je loue en meublé, cette année, il y a un bug sur le serveur du trésor public et ma liass... Se mer
Bon contact avec Hagnéré Patrimoine. Approche simple et directe, on comprend vite les options possibles sans jargon inutile. Prix compétitif par rapport à ce qu’on trouve ailleurs. Globalement sa... Se mer
Företaget har svarat
Franchement, très bonne surprise avec LMNP.ai ! J’étais comphlètement en retard sur plusieurs liasses fiscales et dossiers à rattraper, et honnêtement ils ont été très pros du débt à la fin.... Se mer
Företaget har svarat
LMNP.AI – La comptabilité meublée la plus simple et la moins chère de France LMNP.AI est une plateforme en ligne dédiée à la gestion comptable des locations meublées, qu’elles soient saisonnières ou longue durée. Grâce à une interface moderne et intuitive, chaque propriétaire peut saisir ses recettes et ses charges en quelques clics et générer sa liasse fiscale en offre autonomie ou expert-comptable en moins de 15 minutes. Nous gérons toutes les obligations déclaratives du régime réel simplifié ou du régime micro-BIC, avec la possibilité d’envoyer directement votre liasse fiscale à l’administration. LMNP.AI vous fait gagner du temps et de l’argent, tout en vous assurant une conformité totale avec la réglementation. Nos tarifs sont transparents et parmi les plus compétitifs du marché : à partir de 179€ TTC/an, sans frais cachés. Nous accompagnons aussi bien les investisseurs débutants que les multipropriétaires, avec un suivi réactif et personnalisé. LMNP.AI est la plateforme la plus complète et proposant l'offre comptable la moins chère de France.
77 Rue de la Schliffe, 25200, Montbéliard, Frankrike
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Le site est clair et facile à utiliser.
Après l’envoi de la liasse, le suivi manque de visibilité : je n’ai pas été notifié du second rejet et j’ai dû relancer par email pour savoir quelles démarches effectuer.
Le service reste fonctionnel, mais un affichage en temps réel du statut de la liasse serait très utile.
Equipe efficace, prix attractif pour une formule expert. Et forte disponibilité au standard et par tchat. Même si c'est occupé on est rappelé, gros confort. Pour 3 LMNP. Et ils gèrent même les usufruit et sous loc ! Et ça ! C'est rare !
Ce que j’aime, c’est que la plateforme parle le même langage que nous, les LMNP.
On retrouve toutes les vraies situations : changement de locataire, travaux, amortissements, tout est pensé pour le concret.
Pas besoin de chercher dans 15 menus — je gère mes biens, je vois mon résultat, et basta.
Pour une fois, un outil simple mais pas simpliste.
Très bon logiciel, équipe compétente et réactive, tout ce qu’on attend d’une plateforme en ligne!

Svar från lmnp.ai
Une équipe au top, réactive et très impliqué dans leurs site.

Svar från lmnp.ai
Parfait : démarche effectuée sans accroc, et un support réactif en cas de pépin.

Svar från lmnp.ai
Expérience très qualitative, j’ai beaucoup aimé travailler avec cette solution.
Merci à Quentin et son équipe de son professionnalisme !

Svar från lmnp.ai
Première comptabilité faite tout c’est bien passé
Avec un coté humain ce qui est rare pour une plateforme en ligne

Svar från lmnp.ai
Toujours été satisfait de leurs services depuis bientôt 3 ans, j’étais avec eux avant même que leur nouvelle plateforme soit lancée.. Ayant parrainé des proches également, le suivi est optimal, je ne peux que recommander !

Svar från lmnp.ai
première comptabilité faite, reprise de compta rapide, meilleurs offre du marché d'après moi

Svar från lmnp.ai
Super expérience, plateforme très intuitive je recommande fortement !

Svar från lmnp.ai
J’étais client chez Hagnere Patrimoine avant d’être transféré sur la plateforme LMNP AI, et honnêtement, mon expérience a été très bonne dans l’ensemble.
Je ne comprends pas trop les avis négatifs, car de mon côté, tout s’est bien passé : les tarifs sont largement en dessous de la moyenne du marché, donc je ne vais pas faire la fine bouche.
Le suivi a été plutôt propre, les conseils fiscaux clairs et cohérents.
Mention spéciale à la personne du standard, qui a su me rassurer, m’expliquer la démarche de façon simple et pédagogique.
Bref, pour moi, c’est une expérience très positive.

Svar från lmnp.ai
J'ai payé 45€ pour une aide à l'inscription sur le site de l'INPI pour une activité LMNP, que je voulais au micro BIC ("immatriculer son premier lmnp). Le RV téléphonique a consisté à une simulation de l'avantage du régime réel par rapport au micro BIC, certes intéressante, mais au final, l'interlocuteur m'a proposé de faire toutes les démarches pour une inscription au réel, et nous n'avons rien immatriculés en direct. Je l'ai relancé par mail, sans réponse au bout de 36h. Au final, je ne suis pas plus avancé et toujours à galérer pour ma déclaration d'activité sur le site de l'INPI. Bref, je ne recommande pas !
Je vais vous relater mon expérience.
J ai souscris sur ce site pour une reprise de comptabilité année n-1 et pour declarer ma comptabilité en année n.
Lorsque j ai voulu saisir mes données (recettes charges impossible).
Apres avoir appelé le service client on m explique que j ai soit disant payé
pour n+1 et que le paiement ne peut être transférer sur n. Je précise le paiement et via stripe pour ne pas être tracé. A ce stage je suis en litige je compte intenter une action après avoir contacté le mediateur.
Attention à ce site qui apres avoir consulté les statuts de la société n a pas de salariés.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.