Franchement chapeau, IPLN j’ai commandé mes colis, j’ai réussi rapidement merci. Je vous recommande les gars !! Super gentil au téléphone, toujours à l’écoute des clients 🙏🏽 Merci encore IPLN.... Se mer

Très bonne expérience avec IPLN. Commande reçue rapidement, produit très bien emballé et conforme à mes attentes. Le personnel du magasin est sérieux et professionnel. Je recommande sans hésiter.
Très jolie boutique, avec un choix énorme de boitiers et d'objectifs de chaque marque. J'ai été parfaitement conseillé par Cyril, j'ai pu essayé et tenir en main le boitier avec son objectif, ce qui m... Se mer
Très belle boutique sur Paris, très professionnel et de bons conseils en plus d’être très commercial et réactif.
Commandez aujourd’hui, recevez demain.
3 Rue Lucien Sampaix, 75010, Paris, Ile-de-France, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Svar från ipln.fr - Paris
Comme les autres fois, bon conseil, respect des délais.
Je les conseille vivement

Svar från ipln.fr - Paris
Très grande réactivité sur un souci de couleur pour un appareil photo pour enfant !

Svar från ipln.fr - Paris
Je vous recommande les gars !!
Super gentil au téléphone, toujours à l’écoute des clients 🙏🏽
Merci encore IPLN.

Svar från ipln.fr - Paris
Achat d’un Canon R6 mark2 en très très bon état, le produit totalement conforme à la description, transport rapide, je recommande fortement

Svar från ipln.fr - Paris
J'ai acheté un petit article pas cher qui m'a été envoyé par collissimo que j'ai du aller retirer à la Poste au bout de 15 jours car je n'avais pas disponibilité. alors que si cela avait été déposé dans la boite aux lettres cela n'aurait pas été un problème. J'ai failli ne pas pouvoir retirer le colis.

Svar från ipln.fr - Paris
Je suis passé en magasin sur Paris où j’ai été très bien accueilli et ils m ont conseillé de passer ma commande sur le site car ils n avaient pas le produit en magasin. Commande arrivée très rapidement

Svar från ipln.fr - Paris
J’ai eu une très bonne expérience avec cette entreprise. Le produit est arrivé en très bon état, tout comme son emballage. L’envoi a été rapide et conforme aux délais annoncés. Je n’ai rencontré aucun problème lors de cette commande. Je recommande sans hésiter!

Svar från ipln.fr - Paris
C'est un vendeur sur IPLN Paris qui m'avait trouvé cette occasion et m'avait fait un mail avec le lien. Extra pour moi

Svar från ipln.fr - Paris
Service trés pro vendeur aimable et réactif trés satisfait de mon achat

Svar från ipln.fr - Paris
Très bon envoi, fiable et totalement satisfaisant. L’appareil photo était très bien entretenu et très bien emballé !

Svar från ipln.fr - Paris
Produit non conforme et réaction très lente pour les réponses , perte de temps et l’équipe n’a pas cherché de compromis pour aider le client , je préfère payer beaucoup moins cher sur d’autres sites en ligne et pour un service beaucoup plus adapté .

Svar från ipln.fr - Paris
Équipe très pro, disponible, super magasin à Paris et plate-forme en ligne.
Ce sera encore mieux quand l’intégration sera totale entre magasins et plate-forme.