Schnelle freundliche Kontaktaufnahme, guter Service schnelle Lieferung und was ich bis jetzt über das Getriebe sagen kann, schaltet sich neuwertig läuft ruhig und ist dicht. Definitiv eine Weiterempfe... Se mer
Det här tycker kunderna
Der Kundenservice bis hin zur Lieferung war wirklich absolut Tip Top. Das Austauschgetriebe für meinen T5 wurde wie vereinbart geliefert. Zu dem Getriebe selbst kann ich aktuell noch nichts sagen, si... Se mer
Företaget har svarat
Hallo, ich habe das Getriebe zwei Tage vor Weihnachten bestellt, das da leider nichts mehr geht war mir klar, habe eine Rückmeldung bekommen das mein Auftrag eingegangen ist und bearbeitet wird. Im ne... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Getriebepioniere – Ihr zuverlässiger Partner für Getrieberevisionen. Als führender Anbieter in Europa liefern wir hochwertige Getriebe für eine Vielzahl von Fahrzeugen. Unser Fokus liegt auf Zuverlässigkeit und maximaler Leistung Ihres Getriebes. Vertrauen Sie auf unser Fachwissen und unsere Erfahrung, um Ihr Fahrzeug in Bestform zu halten. Besuchen Sie Getriebepioniere.de für erstklassige Lösungen rund um Ihr Getriebe!
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super Beratung und top Abwicklung!!
Super Beratung, sehr gute Kommunikation, terminlich sehr verbindlich und die Abwicklung top!! Vielen Dank!!

Sehr netter Kontakt.
Sehr netter Kontakt.
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Das Getriebe hätte,zum Transport,besser verpackt sein können

Super Service
Sehr netter Mann am Telefon. Kümmern sich sofort um alles und regeln alles mit der Werkstatt selber. Super Service. Vielen Dank für alles.

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, sehr netter Personal schnelle Lieferung perfektes Team. Vielen Dank hat alles gut geklappt. Gerne wieder

Schnelle und freundliche…
Schnelle und freundliche Kontaktaufnahme. Abwicklung war nach meinen persönlichen Wünschen ( Anlieferung) super. Hoffe nicht wieder so schnell,ihre dienste in Anspruch zu nehmen denn 1 getriebe reicht mir. Alles in allem hat es super funktioniert. Ich werde sie in jedem Fall weiterempfehlen.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten…
Nach anfänglichen Schwierigkeiten (falscher Lieferung) hat alles geklappt.

Svar från GetriebePioniere.de
Top Händler, so macht einkaufen einfach Spaß!
Außergewöhnlich guter Kontakt, sehr freundlich und hilfsbereit und sehr um eine Lösung bemüht! Das Getriebe kam super pünktlich und ist in einem hervorragenden Zustand gewesen! Preis Leistung einfach top! Kann ich nur wärmstens empfehlen....

Neues Getriebe im Austausch erhalten
Neues Getriebe im Austausch erhalten! Hat alles gut funktioniert. Kontakt war auch sehr gut und konnten das Problem lösen. Super Team und reibungsloser Ablauf! Danke

Svar från GetriebePioniere.de
Service und preis leistung wirklich…
Service und preis leistung wirklich top, nur wurde das falsche Getriebe geliefert obwohl alle daten und Fahrzeugschein übermittelt wurde. Musste zwei mal das Getriebe ein und ausbauen plus Werkstatt kosten!

Svar från GetriebePioniere.de
Bei mir hat alles sehr gut geklappt
Bei mir hat alles sehr gut geklappt. Die Kommunikation war einwandfrei. Die Lieferung des neuen Getriebes und auch die Abholung des alten Getriebes verliefen problemlos und pünktlich. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden und hoffe dass das Getriebe lange hält.

Svar från GetriebePioniere.de
Es war einfach alles gut
Es war einfach alles gut. Die Kommunikation klappte hervorragend. Getriebe kam, wann ich es brauchte. Ein Super Job.

Zuverlässig!
Die Erreichbarkeit ist perfekt und der Service beginnt hier bereits am Telefon. Termine wurden alle eingehalten und auch hier war man flexibel und professionell.

Super Kundenservice
Super Kundenservice, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter mit Fachkenntnisse.
Freundliche und zuverlässige Beantwortung zur Passgenauigkeit des Getriebes . Die Auftragsannahme - Bestellung, sowie die Lieferung wurde pünktlich und zeitnah zum bestätigten Termin bearbeitet. Das Getriebe wurde wie besprochen direkt an die Werkstatt geliefert. Alles in allem eine sehr gute Auftragsbearbeitung und ein zuverlässiger Service. Die Getriebe Pioniere kann ich nur jedem weiter empfehlen !!!

Svar från GetriebePioniere.de
Netter schneller Kontakt und schnelle…
Netter schneller Kontakt und schnelle Lieferung.

Top Kommunikation und preiswert
War auf ein kurzfristige Lieferung zum angewiesen, was nach Absprach super funktioniert hat. Das Getriebe für T5 war preiswert und funktioniert einwandsfrei. Großes Lob für die Kommunikation!

Top Lieferant.
Es war ein sehr guter Kontakt. Per Telefon oder Email jederzeit erreichbar. Abgesprochene Liefertermine wurden korrekt eingehalten. Lieferung des Getriebes nach nur vier Tagen. Kostenlose Abholung des Altgetriebes nach einer Woche.
Darüber hinaus war Getriebepioniere der günstigste Anbieter.
Über die Abwicklung kann ich nur positives berichten.

Super Kundenservice
Super Kundenservice, sehr sehr nett und hilfsbereit!
Das Getriebe, dass ich bestellt habe, wurde innerhalb kurzer Zeit, wie besprochen, an die Werkstatt geliefert auch die war sehr zufrieden mit dem kompetenten Service! Ich kann GetriebePioniere nur empfehlen!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.