Acquisto senza alcun problema di sorta, spedizione veloce e imballo super protetto. L'ordine Ăš stato semplice e chiaro come anche i prezzi molto ragionevoli. I tubi acquistati sono di ottima qualitĂ e... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Ordinato tubi per stufa a pellet ad un buon prezzo ,pagamento comodo a rate e spedizione super veloce in due giorni avevo tutto a casa con BRT ,la merce sembra essere tutta in buono stato ,consigliato... Se mer
Företaget har svarat
Merce perfetta, imballata benissimo, ma la cosa sorprendente sono i tempi di consegna per due volte ho ordinato entro le 14 e il giorno dopo in mattinata avevo la merce. Complimenti un servizio eccell... Se mer
DisponibilitĂ TOP. Prima dell'ordine ho telefonato per avere alcune info. Hanno risposto subito e mi hanno fornito i consigli utili per il migliore acquisto. Il sito Ăš chiaro e intuitivo, fatto be... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om Fluetube - L'ecommerce di canne fumarie n°1 in Italia
Skrivet av företaget
Sei un privato, un installatore o un rivenditore alla ricerca di canne fumarie, canali da fumo e accessori di fumisteria per stufe, camini, forni e caldaie funzionati a pellet, legna, gas o gasolio?
Cerchi prodotti sicuri e certificati da acquistare e farti recapitare velocemente?
Necessiti di informazioni riguardanti normative di settore o aspetti tecnici particolari?
Se la risposta a tutte queste domande Ăš affermativa ti interesserĂ sapere che Fluetube.com Ăš il primo portale europeo specializzato nella vendita online di soluzioni per lo scarico fumi realizzate totalmente sulla piattaforma del âMade in Italyâ.
Tramite la collaborazione con le maggiori aziende italiane del settore fumisteria, abbiamo strutturato una piattaforma semplice e intuitiva, basata su un percorso di acquisto sicuro e funzionale, assistito in qualsiasi momento dal nostro servizio clienti.
LâaccessibilitĂ continua (24 ore su 24, 7 giorni su 7) e la completezza del catalogo online, consentono di comprare singoli prodotti o kit completi per la realizzazione di qualsiasi impianto di scarico â evacuazione fumi.
Grazie ad una rete capillare di consegna, puntuale e precisa, gli ordini vengono recapitati in tempi brevi direttamente allâindirizzo da fornito in fase d'ordine, azzerando i costi di trasporto (9,90 euro iva inclusa in tutta Italia) al raggiungimento di un minimo valore dâordine (300,00 euro - iva insclusa).
Attenzione, Fluetube.com non Ăš un semplice negozio online. Il âCustomer Serviceâ, contattabile via telefono o via email, permette di usufruire costantemente della nostra eccezionale esperienza nel settore âcanna fumariaâ.
Un vero e proprio supporto tecnico e commerciale che ti consentirĂ di risolvere qualsiasi problematica, trovando sempre la soluzione piĂč corretta e sicura.
In altri termini, la nostra mission non si limita a proporre un ampio catalogo prodotti online. L'obiettivo, infatti, Ăš quello di garantire ai clienti un vero e proprio valore aggiunto in termini di affidabilitĂ e supporto tecnico - commerciale.
Vogliamo diventare un partner unico nel suo genere, in grado di comprendere le esigenze di ogni persona, garantendo qualitĂ e sicurezza: valori fondamentali nella realizzazione qualsiasi tipo di sistema di evacuazione fumi secondo le norme di prodotto e di marcatura CE vigenti a livello Europeo.
Siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi informazione tecnica o commerciale!
Lo Staff di Fluetube.com
Kontaktuppgifter
Via Centro Industriale 35, 22078, Turate, Italien
- service@fluetube.com
- fluetube.com
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Tubo inox per cappa
Con Fluetube.com ho effettuato solo due ordini ma ho trovato una azienda molto organizzata su tutto vendita,spedizione, e comunicazione con il cliente con una vasta gamma di prodotti e con prezzi imbattibili,unica cosa che forse a mio parere che va cambiato Ăš il corriere BRT con questo corriere Ăš facile ricevere materiale danneggiato

Svar frÄn Fluetube - L'ecommerce di canne fumarie n°1 in Italia
Ottimo il prodotto. Negativi i tempi consegna
Ottimo il prodotto. Assolutamente negativi i tempi di evasione dellâordine (15 giorni)

MATERIALI DI BUONISSIMA QUALITĂ
MATERIALI DI BUONISSIMA QUALITĂ , VELOCITĂ NELLA PREPARAZIONE DEGLI ORDINI, MAGAZZINO SUPERFORNITO

AffidabilitĂ
Per me , Fluetube, e diventato un negozio di riferimento per le curve della stufa a pellet , e poi sono rapidissimi con le spedizioni. Io sono al sud ,in Basilicata, e in massimo 2/3 giorni ho tutto quello che ho chiesto.
Li raccomando, sono molto affidabili e precisi.

Azienda molto professionale
Azienda molto professionale , sono stato contattato abbiamo chattato e sono stati molto disponibili e gentili. Ho effettuato lâacquisto dopo 3 giorni lavorativi eâarrivato il prodotto consiglio vivamente a tutti đđ

Svar frÄn Fluetube - L'ecommerce di canne fumarie n°1 in Italia
Prodotto super azienda molto affidabileâŠ
Prodotto super azienda molto affidabile e disponibile. Molto soddisfatto e un ottimo prodotto.lo consiglio a chi ne ha bisogno .

Svar frÄn Fluetube - L'ecommerce di canne fumarie n°1 in Italia
Consegna super veloce e materiale tuttoâŠ
Consegna super veloce e materiale tutto perfetto

Svar frÄn Fluetube - L'ecommerce di canne fumarie n°1 in Italia
Buona gamma di prodotti e soluzioni
Sito ben fatto con completa descrizione dei prodotti. SemplicitĂ di ordine e consegna rapida.

Svar frÄn Fluetube - L'ecommerce di canne fumarie n°1 in Italia
La velocitĂ con cui Ăš stata spedita laâŠ
La velocitĂ con cui Ăš stata spedita la merce, corrispondenete esattamente alle aspettative e con un buon rapporto qualitĂ - prezzo

Tutto rispondente alle aspettative
Il sito si trova facilmente ed i prodotti sono esposti e descritti al meglio.
La consegna Ăš stata ultra tempestiva ed il prodotto rispondente alle attese.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, consegna velocissima e disponibilitĂ nelle richieste di chiarimenti tecnici.

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.