Sono stata presso Figurella di Firenze
Sono stata presso Figurella di Firenze, in Viale Europa. Sicuramente è un luogo accogliente con personale preparato e disponibile. Io ho usufruito di un'offerta/prova di 8 sedute e posso affermare che il metodo funziona per dimagrire nei punti giusti, però bisogna poterselo permettere perché costa veramente tanto. Si fa ogni volta mezz'ora di ginnastica, assegnata ad personam, all'interno di un macchinario che mantiene la temperatura a un determinato livello, ove sono predisposte delle cinghie con tiranti da applicare a mani e piedi, a seconda degli esercizi assegnati e seguiti da una personal trainer che si dedica a due / tre persone alla volta. Si fa poi una doccia veloce a cui segue un quarto d'ora di ozono all'interno di un macchinario, per aiutare il funzionamento del metabolismo. Non si è seguiti da un dietologo, ma vengono forniti consigli nutrizionali volti al dimagrimento. Sono offerti vari pacchetti il cui costo orario varia a seconda del numero di sedute. In pratica, più sedute contiene il pacchetto più diminuisce il costo orario. Sì paga prima o in un'unica rata o in tre rate nei primi tre mesi con interessi. Si può usufruire di un finanziamento nel qual caso il prezzo aumenta ancora.