Ho letto il libro di Federico Napoli, devo dire che mi ha sorpreso tantissimo. Ha avuto molto alti e bassi nella vita ma Ăš riuscito ad arrivare in vetta. Mi ha spronato tantissimo nel mettermi in gio... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Ho partecipato al corso âWhite of Colorâ di Edukhair ed Ăš stata unâesperienza molto positiva. Ben organizzato, con Ho partecipato al corso âWhite of Colorâ di Edukhair ed Ăš stata unâesperienza m... Se mer
Ottima esperienza con Edukhair! Corso chiaro, professionale e ricco di contenuti utili. Consigliato a chi vuole migliorare davvero nel settore hair.
Federico Ăš davvero preparato. Il suo corso ha aiutato molto a capire alcune dinamiche dove avevo difficoltĂ , ha ascoltato le domande di tutti noi presenti ed Ăš stato capace nel dare le giuste rispo... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Visione (Vision) Edukhair ha unâambiziosa visione: âaiutare milioni di giovani e non solo a prosperare nel mondo del beautyâ ïżŒ. Missione (Mission) La missione dellâaccademia Ăš chiara e ben articolata: âą Fornire ai propri studenti le conoscenze pratiche e teoriche necessarie per eccellere nel settore della bellezza; âą Prepararli ad affrontare le sfide del mercato moderno con fiducia e determinazione ïżŒ. Inoltre, Edukhair si impegna a creare un ambiente di apprendimento stimolante, inclusivo e di supporto, dove ogni partecipante puĂČ sviluppare le proprie abilitĂ in un contesto professionale e collaborativo ïżŒ.
Kontaktuppgifter
Italien
- edukhair.com
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Federico
in primis al maestro Federico, che con la sua simpatica e preparazione ha reso il corso interessante adottando tecniche necessarie e utili allâinterno di un salone.
Abbiamo passato una fantastica giornataâŠ
Abbiamo passato una fantastica giornata insieme, Federico mi ha riempito di consigli utili e perle che hanno reso questa esperienza un grande investimento su me stesso
Corso White
Partecipare al corso White Ăš stata un' esperienza costruttiva e motivante.. 5 stelle meritatissime.. spero di poter partecipare a futuri corsi con Edukhair.
Ottima esperienza, soddisfatta del corso white, molto preparati i tecnici con spiegazione passaggio per passaggio, analizzando ogni detteglio
Prima esperienza con edukhair positivaâŠ
Prima esperienza con edukhair positiva , giornata formativa white color super produttiva Grazie a Federico che ha reso il tutto molto semplice interessante e personalmente mi porto a casa nozioni che sicuramente cambieranno le mie abitudini e conoscenze all interno del salone!!! Super consigliato
tutto il team Ăš super preparato
tutto il team Ăš super preparato , educato,ti comprende e ti dĂ informazioni che non tutti riescono a dare
Una bellissima esperienza
Una bellissima esperienza, Federico una persona fantastica ci ha seguito passo passo per raggiungere il risultato voluto. ALLA GRANDE!!
Bella esperienza formativa
Bella esperienza formativa
Di Colorimetria
Formatore molto preparato
Trovo questo corso molto interessante eâŠ
Trovo questo corso molto interessante e intensivo su tutto ciĂČ che riguarda la colorimetria⊠Federico Ăš stato molto dettagliato sull argomento rendendolo semplice⊠bellissima esperienza ne Ăš valsa la pena đ
Mi sono trovato benissimo durante ilâŠ
Mi sono trovato benissimo durante il corso, Federico gentilissimo e super professionale
Persona davvero in gamba e sa fare ilâŠ
Persona davvero in gamba e sa fare il suo lavoro! Complimenti!
Tuve una experiencia increĂble
Tuve una experiencia increĂble con el grupo de federico y asia , muy amables y profesionales.
Federico
Federico es una muy buena persona , he venido hoy al curso como modela , super top muy bravo y profesional
Accademia organizzata bene,personaleâŠ
Accademia organizzata bene,personale qualificato e ben preparato...ottimo percorso ottime persone
Supere bravi
Una esperienza bellissima
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.