Sono stati bravi, attenti, disponibili e di grande empatia. Altissima professionalità e totale fiducia nel loro rispetto verso i luoghi e le persone che li abitano. Davvero bravissimi Gaetano Aloi... Se mer
Det här tycker kunderna
Chiamati mesi fa, maleducati e presuntuosi. Mi hanno sparato un preventivo totalmente inesatto inoltre tutto l'ufficio formato da persone presuntuose e per niente umili. Clown che si credono i miglior... Se mer
Företaget har svarat
Ho sperimentato un'attenzione al cliente, una competenza, una precisione e una gentilezza rari da trovare. La pianificazione dell'intervento è stata completamente rispettata. Ambienti interni e d... Se mer
Företaget har svarat
Ho affidato a questa ditta i lavori di ristrutturazione della facciata e del tetto della mia abitazione e sono rimasta pienamente soddisfatta. Il team degli operatori di Messina, formato da Ant... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Acrobatica - già EdiliziAcrobatica - è l'azienda leader nelle ristrutturazioni esterne su fune. Effettuiamo lavori edili grazie alla tecnica della doppia fune di sicurezza, offrendo ai nostri clienti servizi di qualità e impegnandoci a garantire standard di eccellenza. Siamo in grado di garantire una serie di vantaggi intangibili: totale accessibilità degli spazi esterni all'edificio (balconi, terrazzi, giardini), nessun ostacolo all'illuminazione naturale, ordine e pulizia nell'area di cantiere ed eliminazione del rischio di intrusione, anche durante i lavori.
Kontaktuppgifter
Via Turati 29, 20129, Milano, Italien
- info@acrobatica.it
- ediliziacrobatica.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pessima organizzazione
L'organizzazione del lavoro è stata pessima. Dopo il sopralluogo ci è stato comunicato che il tempo necessario per effettuare il lavoro sarebbe stato di circa tre settimane. I lavori sono iniziati i primi giorni di aprile, in ritardo rispetto a quanto stabilito, e sono terminati alla fine di giugno. Il motivo? Gli operai al lavoro venivano sempre in numero ridotto rispetto all'occorrente, hanno saltato parecchie giornate perché mandati in altri cantieri, oppure arrivavano ed andavano via dopo mezza giornata, sempre per effettuare altri lavori che sembravano più urgenti del nostro.
Ci sono stati sollecitati pagamenti già effettuati più e più volte nonostante io abbia inviato sempre le ricevute dei bonifici.
L'unica nota positiva la capacità e la gentilezza degli operai.
Sono socia da molti anni dell'ADSI di cui Acrobatica è sponsor ed è per questo motivo che ho deciso di far fare il lavoro a questa impresa. Purtroppo non la consiglierò ai soci della mia regione, il Friuli Venezia Giulia.

Riparazione sul tetto
Prima esperienza con Acrobatica, direi positiva. I 2 ragazzi che sono venuti a sistemare il tetto hanno cercato di fare il possibile per sistemare in attesa poi di fare i lavori definitivamente il prima possibile spero.
Veloci e molto professionali, prezzo giusto.

Esperienza ottima!
Mi sono rivolta a Edilizia Acrobatica – Area Taranto 1 per la sistemazione della veranda e sono rimasta pienamente soddisfatta.
Desidero ringraziare l’ingegnere Bondanese per la professionalità e la disponibilità con cui ha seguito tutta la parte commerciale e tecnica del preventivo, sempre chiaro e attento alle mie esigenze.
Un ringraziamento speciale anche al coordinatore Parisi Nicola, al caposquadra Scatigna Michele e all’assistente Valentinuzzi Luigi, che hanno svolto il lavoro con competenza, puntualità e grande cura dei dettagli.
Mi hanno costantemente aggiornata sull’avanzamento dei lavori, dimostrando serietà e passione per ciò che fanno.
Esperienza assolutamente positiva, azienda che consiglio senza esitazioni!

Esperienza Molto Positiva
Riscontrate Professionalità e Disponibilità

Azienda di grande livello
Sono architetto e amministratore di condomini e posso ritenermi estremamente soddisfatto dei lavori realizzati, non solo per la cura mostrata nell'esecuzione delle singole attività ma anche per la preparazione e l'educazione degli operai. Si è creato sin da subito un rapporto di grande fiducia con Nicolò e Federico, responsabili di zona ma non posso non elogiare anche Lorenzo, un giovane caposquadra di grandissima volontà, così come Andrea, Gabriele, Mattia, Antonio, Luca, Lele, Simone e Matteo. Ultima considerazione, ma non di secondaria importanza, è legata all'abbattimento dei costi legati al ponteggio, che garantisce al committente un notevole risparmio.

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Dopo vari tentativi. Fortunatamente i ragazzi di Acrobatica Pistoia hanno risolto!
Dopo vari tentativi, da parte di aziende"edili" tradizionali. Mi hanno consigliato l'impresa Ediliziacrobatica Pistoia. Nessun paragone, precisi, veloci e cordiali. Hanno pulito tutto come se non avesse lavorato nessuno!
Professionisti veri. Dove gli altri non riescono, loro risolvono.
Marco

PROFESSIONALITA', QUALITA', CORTESIA.
Ho interpellato questa azienda per la messa in sicurezza urgente del mio sottobalcone sito al quinto piano di un edificio condominiale.
Ho ricevuto un servizio puntuale ed altamente professionale, con materiali di buona qualità.
Complimenti alla squadra "Oliveri" ed al responsabile area "Palermo 5" Dott. Giuseppe Ferrante, davvero preciso ed impeccabile.
Grazie!
Massimo Scarafìa

Soddisfatto
Per quanto riguarda la mia esperienza è positiva.Ottimo lavoro operai professionali EDUCATI

NON PIU' PONTEGGI MA EDILIZIA ACROBATICA
esperti del settore, rapidi, ho risolto un problema evitando ponteggi e quant'altro che mi avevano tutti proposto per sistemare il mio tetto.

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Purtroppo non e’ stata un’esperienza…
Purtroppo non e’ stata un’esperienza positiva, ma sono certo troveremo una soluzione in quanto e’ un’Azienda seria.

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Non è la prima volta che mi rivolgo all'Edilizia Acrobatica di Messina e sempre il risultato è stato eccellente, dal primo contatto alla fine del lavoro.
La squadra è professionalmente preparata e molto ordinata.
Simone, Alessio e Nino ragazzi educatissimi e competenti, è stato un piacere averli conosciuti.
Consiglio vivamente l'azienda.

PESSIMA AZIENDA CHE PUNTA SULL'IMMAGINE E NON SULLA SOSTANZA
Li ho contatti tempo fa a Treviso per una pulizia di gronde e purtroppo ho dovuto pagare un prezzo esagerato perché non trovavo nessuno.
Il responsabile del negozio di Treviso è un maleducato, falso, ruffiano e non risponde mai a mail e telefono, spero che la gente si svegli e non si rivolgano più a questi incompetenti e approfittatori.
Non abboccate a questi incompetenti affidatevi piuttosto ad artigiani corretti e non a questa azienda dove c'è tanto turnover tra gli operai, si pensano i migliori e i primi in tutto.

Professionalità e gentilezza
Facilità di contatto, rapidità nell'effettuare il sopralluogo e ho dovuto aspettare un pò, per i loro precedenti impegni. Infine sono molto soddisfatto del lavoro effettuato a regola d'arte, con grande professionalità e gentilezza, dagli " acrobati " Stefano e Ruggero.

Esperienza positiva
Esperienza positiva, grande professionalità e cortesia . Grazie Sara e a tutto il Vs team per averci accompagnato in questo percorso .
Buon lavoro . Area La Spezia

MAI PREVENTIVATO
Richiesto un preventivo a giugno 2025, 10 giorni per sopralluogo. Siamo a novembre e ancora non è arrivato il preventivo di spesa. Spiace perche' il servizio sembra (sulla carta) ben studiato per chi come me ha problematiche a montare un ponteggio a terra. Fiducia minata. Peccato.

precisi corretti e affidabili
precisi corretti e affidabili, lavoro ben fatto
prezzi buoni , consigliati

Professionali
Professionali, educati e gentilissimi. Hanno fatto un lavoro bellissimo!

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
PERSONALE QUALIFICATO E COMUNICAZIONE…
PERSONALE QUALIFICATO E COMUNICAZIONE EFFICIENTE

Pessimi e scorretti
Pessimi. Per il rifacimento del tetto di un torrino condominiale abbiamo accettato la loro offerta pagando correttamente tutto il dovuto ad ogni scadenza. Un condomino si e trovato a fine lavori l’antenna spostata perche secondo loro era fastidioso rimetterla come stava. Tale antenna e stata in malo modo attaccata a quella di un altro condomino danneggiando entrambe le antenne e causando a entrambi i condomini problemi di ricezione. Tutto questo senza avvisare i due condomini. Interpellatiper rimettere a posto le cose i signori di edilizia acrobatica di Roma hanno cominciato a negarsi telefonicamente e a rispondere alle mail in modo pretestuoso. Alla fine abbiamo dovuto chiamare e pagare a parte un artigiano per rimettere al loro posto pe due antenne con perdita di tempo e soldi e sentondoci presi in giro. A mai piu

Svar från Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Mi sono rivolta ad Acrobatica per la…messa in sicurezza di un balcone
Mi sono rivolta ad Acrobatica per la messa in sicurezza ed il ripristino di un sottobalcone difficile da raggiungere. L’intera squadra dal commerciale agli operai hanno mostrato una grande professionalità e puntualità nell’eseguire l'intervento. Consigliato a chi cerca serietà e qualità nell’esecuzione dei lavori di edilizia.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.