Grazie Valerio per averci aiutate a…
Grazie Valerio per averci aiutate a completare il trasferimento account!

Svar från Dr.Acos: il medico online per le tue campagne PPC Amazon
Servizi Dr.Acos: il medico preciso e competente per il tuo account Amazon. Cosa possiamo fare per te? Se hai un account Amazon sai bene come il check up quotidiano e il monitoraggio costante delle tue campagne PPC siano essenziali. Lavoro costante e competenza sono i migliori farmaci per aumentare le performance su Amazon e Dr. Acos è il tuo medico di fiducia per la crescita su questo marketplace fondamentale per ogni azienda.
Via del Teatro n. 37, 38068 , Rovereto (TN), Italien
Grazie Valerio per averci aiutate a completare il trasferimento account!

FANTASTICI PROFESSIONALI DISPONIBILI!
Ho seguito il corso di Amazon per migliorare le campagne ADS e scoprire delle skills che non si trovano comunemente sul web. Il ragazzo che ci ha seguiti (Biagio) si è rivelato professionale, disponibile e molto preparato. Sono estremamente soddisfatta del corso seguito e dei risultati che giorno dopo giorno stiamo ottenendo. E' sicuramente uno dei migliori investimenti che si possa fare per se stessi e per la propria attività!

Svar från Dr.Acos: il medico online per le tue campagne PPC Amazon
Collaboriamo con Dr.Acos da settembre 2025 e l’esperienza finora è stata molto positiva.
Il team ci supporta a 360° su Amazon, in particolare nella gestione delle campagne pubblicitarie, nell’ottimizzazione dei listing e in tutte le decisioni strategiche che possono migliorare vendite e marginalità, come la scelta tra FBA, FBM o Prime gestito dal venditore. Inoltre fanno un ottimo lavoro di analisi della concorrenza e di individuazione di nuovi prodotti con buone possibilità di inserirsi sul mercato.
In questi primi mesi abbiamo lavorato soprattutto sulla sistemazione del catalogo e siamo riusciti a migliorare sensibilmente sia la marginalità che le vendite. C’è ancora molto margine di crescita, ma i risultati ottenuti finora sono già concreti.
Personalmente ho già una buona esperienza nel settore e probabilmente avrei potuto raggiungere certi risultati anche in autonomia, ma non avevo il tempo necessario per gestire tutto. Ho provato diverse agenzie negli anni e nessuna si è dimostrata all’altezza come loro.
Consiglio Dr.Acos e tutto il loro team sia a chi si avvicina per la prima volta alla vendita su Amazon, sia a chi vende già da tempo ma ha bisogno di professionisti veri, non di chi si improvvisa esperto.
Se state valutando un supporto serio per Amazon, vale sicuramente la pena contattarli.

Svar från Dr.Acos: il medico online per le tue campagne PPC Amazon
Team professionals, capacita analitica del prodotto Che possiedi con studio Di fattibilita Della penetrazione del mercato.
Sono affidabili al 100% li consiglio
Massimo

Svar från Dr.Acos: il medico online per le tue campagne PPC Amazon
Quest'anno è stato il secondo anno di collaborazione e l'abbiamo chiuso col botto (vendo prodotti stagionali con ciclo annuo di 3-4 mesi a seconda del meteo)...
Il primo anno di campagne abbiamo fatto un 16,22% in più sul fatturato anno su anno... e sinceramente pensavo fosse dura rimanere su questi livelli di vendita, invece il secondo anno i ragazzi mi hanno portato un altro +18,74% rispetto all'anno precedente...
Grazie a tutto il team!!!

Svar från Dr.Acos: il medico online per le tue campagne PPC Amazon
Competenza, attenzione nel capire le esigenze del cliente, sicuramente un partner affidabile che raggiunge gli obiettivi prefissati.

Svar från Dr.Acos: il medico online per le tue campagne PPC Amazon
I migliori in Italia. Sono competenti, disponibili e davvero orientati ai risultati.
Hanno analizzato il mio account in modo approfondito, individuando subito punti critici e opportunità di crescita che da sola non avrei mai notato. Le strategie proposte sono state chiare, concrete e personalizzate, non le solite soluzioni standard.

Svar från Dr.Acos: il medico online per le tue campagne PPC Amazon
Conoscevo già l'agenzia e l'ho scelta sapendo di essere in buone mani per un'operazione delicata come il trasferimento di un account Amazon.
Il supporto è stato gestito tramite coaching call con Valerio, che ha saputo darmi indicazioni chiare fin dal primo momento. Mi ha seguita con disponibilità costante durante l'intero percorso, restando presente fino alla chiusura della procedura per verificare che ogni dettaglio fosse a posto.
Tutto il team si conferma ancora una volta preparato e disponibile: una vera garanzia per chi opera su questa piattaforma.

Svar från Dr.Acos: il medico online per le tue campagne PPC Amazon
Ringrazio di cuore Samuele, che è stato molto disponibile nel comprendere la mia richiesta e nell'analizzare il mio prodotto. I suoi consigli mi hanno permesso di risparmiare tempo e denaro. Super consigliato: meglio rivolgersi subito a loro per ricevere una consulenza professionale. Complimenti!

Svar från Dr.Acos: il medico online per le tue campagne PPC Amazon
Bravi professionisti seri e veloci. Le comunicazioni sono sempre state molto fluide, grande attenzione al cliente e ottimo risultato. Grazie!

Svar från Dr.Acos: il medico online per le tue campagne PPC Amazon
Mi sono trovata davvero molto bene con il loro servizio. Sono stata seguita passo dopo passo in ogni fase, con grande disponibilità e professionalità. Le comunicazioni sono sempre state rapide e chiare, e ogni mia richiesta ha ricevuto una risposta tempestiva. Consiglio assolutamente: un’esperienza positiva sotto ogni aspetto

Svar från Dr.Acos: il medico online per le tue campagne PPC Amazon
Collaboriamo già da quasi 1 anno con il team di Dr.Acos e ne siamo molto contenti.
Un team estremamente organizzato e coordinato di professionisti del mondo amazon.
Cii allineiamo costantemente su gli obiettivi e le esigenze e questo ci permette di essere estremamente reattivi alle eventuali problematiche che si possono presentare.
Sono realistici ed obiettivi, e se c'è un tasks aperto lo portano a termine anche se dovesse richiedergli molto più tempo di quello preventivato.
Un perfetto alleato per performare bene su Amazon

Svar från Dr.Acos: il medico online per le tue campagne PPC Amazon
Collaborare con questa azienda è stata una delle scelte più vincenti per la crescita della mia attività su Amazon.
Gestiscono in modo impeccabile campagne PPC, ottimizzazione dell’ACOS, strategie di marketing, grafiche e contenuti, offrendo una visione completa e perfettamente integrata del business.
Un ringraziamento sincero va a tutto lo staff, sempre professionale e disponibile, ma in particolare a Domenico e Biagio, due figure eccezionali che si distinguono per competenza, passione e dedizione.
Mi seguono passo dopo passo, con grande attenzione e strategia, consigliandomi ogni volta le mosse più efficaci e coerenti con gli obiettivi aziendali.
La cosa che più apprezzo è la loro mentalità da veri partner, non da semplici consulenti: lavorano come se fossero soci interni all’azienda, condividendo visione, obiettivi e risultati.
Oltre alla parte tecnica, curano con sensibilità e precisione anche la comunicazione visiva e le grafiche, rendendo ogni progetto coerente con l’identità del brand e orientato alla crescita.
Un team che unisce professionalità, serietà, visione e passione autentica — qualità che oggi fanno davvero la differenza.
Complimenti e grazie di cuore: siete diventati parte integrante del mio team. 👏

Svar från Dr.Acos: il medico online per le tue campagne PPC Amazon
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.