Deliveroo Omdömen 4 641

TrustScore 1 av 5

1,1

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Service client incompétent, ne résout aucun problÚme. Premier problÚme : reçu un plat avec viande avariée, réponse service client: nous ne sommes pas en mesure de prendre votre réclamation en co... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

La commande est arrivĂ©e 1 heure plus tard qu'annoncĂ©e. Tout Ă©tait froid quand c'est finalement arrivĂ©. Plainte ouverte au support de Deliveroo qui n’a fait qu’un petit geste commercial de 8€ sur une c... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

2 bad experiences out of ~10 orders is honestly unacceptable. Last time a driver just straight up took my food and marked it as delivered. This time a driver showed up completely empty-handed and trie... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Promotions trompeuses et service client inutile. Deliveroo affiche des rĂ©compenses du type “4 commandes = 10 € offerts”, mais mĂȘme en respectant les conditions, la rĂ©compense n’est pas crĂ©ditĂ©e.... Se mer

Företagsinformation

1. Matleverans

Skrivet av företaget

Livraison de repas et courses Ă  domicile ou sur votre lieu de travail.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Un service client déplorable

Un service client dĂ©plorable , qui ne aucune responsabilitĂ© mĂȘme quand il s’agit de respect des rĂšgles d’hygiĂšne et de la sĂ©curitĂ© des clients dans ce cas lĂ  c’est quoi l’intĂ©rĂȘt de payer des frais de service

7 maj 2026

Tromperie caractérisée

Commande passĂ©e le 8 mai 2026 pour le restaurant La CriĂ©e Ă  Dijon. AprĂšs une longue attente sans Ă©volution du statut, j'ai dĂ» contacter moi-mĂȘme le restaurant pour obtenir une information que Deliveroo aurait dĂ» me communiquer : le restaurant ne travaille plus avec la plateforme depuis plusieurs semaines.
Malgré cela, l'établissement était toujours affiché, sélectionnable et encaissable sur l'application. C'est une tromperie pure et simple envers le consommateur.
Contacté, le service client s'est contenté d'une réponse générique et automatique, sans aucune explication sur la raison pour laquelle un restaurant hors partenariat reste référencé et accessible à la commande. Zéro transparence, zéro responsabilité.
Ce type de pratique devrait alerter tout utilisateur : vous payez pour un service qui n'existe peut-ĂȘtre plus, sans en ĂȘtre informĂ©.
Je déconseille fortement cette plateforme tant que ce manque de sérieux dans la gestion du catalogue et du service client n'est pas corrigé.

8 maj 2026

Esclavagistes

Delivroo encaisse des € tout en Ă©tant irresponsables ; Ă  chaque litige le "service" clients ne sert Ă  rien [ ils m'ont demandĂ© des photos des articles manquants dans ma commande de 70€ ]=> A fuir, des arnaqueurs mafieux !
Au passage ; ils exploitent les jeunes nécessiteux sans vergogne

8 maj 2026

Ils ne mĂ©ritent mĂȘme pas 1 Ă©toile

Ils ne mĂ©ritent mĂȘme pas 1 Ă©toile Service devenu catastrophique.
Aujourd’hui, 3 livreurs consĂ©cutifs ont refusĂ© de monter me livrer, alors que cela fait des annĂ©es que je commande sans jamais avoir eu ce problĂšme auparavant.
Le pire reste le service client : mes deux interlocuteurs ont systĂ©matiquement pris la dĂ©fense des livreurs, sans chercher Ă  comprendre ma situation, allant mĂȘme jusqu’à me faire comprendre que je devais descendre moi-mĂȘme alors que je n’en suis pas capable.
Entre les frais Ă©levĂ©s, le manque de considĂ©ration pour les clients et une gestion aussi archaĂŻque, l’expĂ©rience devient franchement pathĂ©tique. TrĂšs déçu de la tournure que prend ce service.

7 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Deliveroo faites attention ⚠ c’est des

Deliveroo faites attention ⚠ c’est des voleurs commande non validĂ© Ă  plusieurs reprises mais montant dĂ©bitĂ© sur carte Edenred et pour rĂ©cupĂ©rer les sous impossible le service client a l’étranger une catastrophe il vous balade vous mente bref Ă  fuir

27 april 2026

ESCROC

ESCROC : ils annoncent la livraison offerte pendant un mois, au moment de finaliser annoncent bien le prix sans livraison, puis une fois le paiement déclenché, ils facturent la livraison en plus.
Je vais déposer une plainte...

6 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Cette fois ci est la derniĂšre commande

Cette fois ci est la derniĂšre commande, commande en famille jamais reçu mais considĂ©rĂ©e livrĂ©e, ce n'est pas normal que ça soit redandon, l'entreprise n'est pas professionnelle et nous porte prĂ©judice. Notre pause repas dĂ©calĂ©e. Je reproche de n'avoir rien d'autre que proposer un simple remboursement. Ça revient Ă  dire qui si nous sommes pas content allons voir ailleurs !

2 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Je me suis faite agressĂ©e et deliveroo n’a rien fait

Je me suis faite, agresser par un livreur, qui ne voulait pas me donner ma commande, si je ne donnais pas le code
 Il Ă©tait encore sur sa moto qui Ă©tait en Ă©tat de marche, et n’avait pas sorti le sachet du sac Deliveroo
 Je lui ai donc dit de sortir le sac et que je lui donnerai le code et il a refusé  Je me suis donc Ă©loignĂ© pour rentrer dans mon immeuble, car je me doutais qu’il devait y avoir un souci
 Alors il est descendu de sa moto et a commencĂ© Ă  m’agresser en me demandant le code, je suis donc rentrĂ© dans le bĂątiment, et lĂ  il a frappĂ© la porte.
J’ai donc appelĂ© Deliveroo, leur rĂ©ponse, nous allons enquĂȘter
 Je les ai relancĂ©, et ils m’ont indiquĂ© qu’ils avaient contactĂ© le livreur et que j’avais Ă©tĂ© dĂ©sagrĂ©able avec lui, et que j’avais refusĂ© de prendre la commande
 Je n’ai jamais Ă©tĂ© remboursĂ© et tout s’est arrĂȘtĂ© là
 ce n’était pas la premiĂšre fois que je commandais qu’il manquait quelque chose, et que je n’avais pas de remboursement, ou comme indiquĂ© que malheureusement on ne pouvait pas donner suite Ă  ma demande
 Sauf que lĂ  ce qu’il s’est passĂ© Ă©tait trĂšs trĂšs grave et ils n’ont pas levĂ© le petit doigt.

24 april 2026

2h pour une livraison abusé

J'ai fait une commande sur deliveroo Ă  11h35 j'ai attendu jusqu'Ă  12h40 toujours rien reçu j'ai donc appelĂ© le restaurant Quick qui me dit que ma commande et prĂȘte depuis 1h mais que aucun livreur ne veux faire la livraison j'ai Ă©tais livrĂ© Ă  13h15 pratiquement 2h d'attente ABUZSE

1 maj 2026

J’ai mis 1 Ă©toile parce que je ne

J’ai mis 1 Ă©toile parce que je ne pouvais pas mettre moins. Je viens de commander suite Ă  une offre et ils n’ont arnaquĂ©s du double du prix. Quand je les contacte ils ne veulent rien faire.
Je vous dĂ©conseille de commander lĂ  bas mĂȘme si une offre Ă  l’air attirante vous allez ĂȘtre forcĂ©ment déçus. J’espĂšre que ma mauvaise expĂ©rience servira Ă  Ă©viter d’autres escroqueries.

30 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Je passe commande puis vois enssuite

Je passe commande puis vois enssuite que la commande sera livrée le lendemain matin car le Bruger king est fermé donc j'annule ma commande et suis débité sur mon compte preuve à l'appui.

Impossible de remettre la main sur l'argent débité malgré plusieurs échange avec le support.

L'argent est parti oĂč ? liquĂ©fiĂ©.
Ils m'ont fait signé une opération bancaire puis me disent bah non l'argent on ne l'a pas mais sur mon compte y'a bien un débit. Donc l'argent est parti sur quel compte ?
Sonner Ă  votre banque donc me disent ils.
Donc là je me retrouve à courrir aprÚs 17 euros entre déliveroo et ma banque fin c'est complétement débile. Ce serait un problÚme bancaire l'argent serait revenu sur mon compte ce n'est pas le cas donc l'argent est bloquer quelque part quoi ... fin

D'accord.

Ciao ciao les nazes

Je ne recommande pas déliveroo et ne ferait plus appel à leurs services.

19 april 2026

Service client

Service client, catastrophique
Plusieurs ingrĂ©dients manquants dans mes commandes, notamment des ingrĂ©dients essentiels comme le pain dans un burger ou le riz dans une salade de riz. J'ai Ă©tĂ© dĂ©dommager de 3 € sur une commande Ă  50 €. Quand j'ai demandĂ© pourquoi, je ne pouvais pas ĂȘtre indemnisĂ© de plus que ça, on me rĂ©pondu que le systĂšme ne le permettait pas, et quand j'ai Ă©tĂ© transfĂ©rĂ© Ă  un supĂ©rieur hiĂ©rarchique, on m'a plusieurs fois supprimĂ© mon avoir de trois euros pour me dire littĂ©ralement "vous n'ĂȘtes plus Ă©ligible". Puis conversation supprimĂ©. Si c'est pour avoir un service client aussi dĂ©plorable autant mettre une IA et ne pas payer de vraies personnes.

4 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Le livreur est parti du restaurant avec

Le livreur est parti du restaurant avec la moitié de la commande. Le restaurant a essayer de prévenir le livreur et la appeler a plusieurs reprise durant le trajet. Il n'a jamais répondu aux appels.
Le livreur est arrivé devant moi, je lui ai dit que la commande était incomplÚte, que le restaurant l'avait appeler plusieurs fois pour l'informer.
Aucune rĂ©action de sa part, ni mĂȘme aucune excuse...

26 april 2026

A FUIR

Je reçois une commande qui n’est pas la mienne j’envoie des photos pour preuve et on me demande un ticket de caisse , je prĂ©cise que les pizza sont arrivĂ© sans le ticket de caisse physique mais il y a le ticket numĂ©rique sur l’appli on me dit que non dans ce cas pas de remboursement alors que c’est la faute du restaurant ! À FUIR Deliveroo c’est vraiment catastrophique

26 april 2026

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer