Meine Story und somit Bewertung: - auf David auf YT aufmerksam geworden - Programm bestellt - Alles durchgelesen und Notizen gemacht - seinen Podcast reingezogen - in der Army-Gruppe mit v... Se mer
Företaget har svarat
Die Rezepte sind super lecker und hilfreich. Ich habe erstmalig von der Phase A B und C gehört. Eine sehr gute step by step Anleitung und eine sehr effektive Army (Community). Besonders dann, als ich... Se mer
Top Support, in der Army werden fragen sehr schnell beantwortet und man bekommt immer Motivation weiter zu machen. Anfangs war ich doch etwas skeptisch das Geld auszugeben, aber ich bin positiv überra... Se mer
Företaget har svarat
Es hat einfach mein Leben verändert. Habe neue super gesunde und leckere Rezepte gewonnen, eine Top Team mit super Unterstützung. Der Trainingsplan mega gut beschrieben alle Übungen und abwechslungsre... Se mer
David Lengauer ist Autor und Programmentwickler der Bücher Fit&Shredded, Lean & Massive, Shredded Kitchen und Muscle Kitchen, die allesamt das Ziel haben Menschen zu helfen, ihren Traumkörper zu erreichen. Mit über 60.000 verkauften Büchern zählt David zu den größten Fitnesspersönlichkeiten im deutschsprachigen Raum. Darüber hinaus gründete er 2016 die beiden Army Gruppen zu den jeweiligen Programmen, welche mittlerweile bereits über 25.000 Mitglieder aufweisen. Davids Ziel ist es, in den nächsten Jahren, das Leben von über 100.000 Menschen positiv zu beeinflussen.
Vienna, Österrike
Die Bücher sind absolut top! Leider bringt die Community vermutlich nur über Social Media echten Mehrwert. Die Anmeldung über die Homepage scheint die abgespeckte Version zu sein...

Svar från David Lengauer
Ich habe das Buch "Muscle Kitchen" gekauft und bin positiv überrascht.
Das Buch ist hochwertig verarbeitet und inhaltlich sauber strukturiert. Von allgemeinen Tipps über Erklärungen bis hin zu den Rezepten ist alles anschaulich illustriert (tolle Fotos) und beschrieben.
Einzig die Zubereitung der Rezepte dürfte einen höheren Detaillierungsgrad besitzen.
Aber alles in allem kann ich es weiterempfehlen.
PS: Ich bin auf das Buch via Suchmaschine gestossen und kenne David Lengauer und seine Programme, welche auf der Website beschrieben werden, nicht - somit eine unabhängige Bewertung.

Svar från David Lengauer
Die Bücher sind sehr hochwertig verarbeitet. Ich persönlich würde die Bücher und das Programm wieder kaufen. Die ganzen Rezepte sind mega. David ist der Beste!

Svar från David Lengauer
Beide Programme verständlich erklärt und macht Lust, dies auch umzusetzen. Ich gebe 10 von 5 Punkten 😁👍

Svar från David Lengauer
Die Bücher sind einfach gehalten, nichts Hochtrabendes.
Die Gerichte sind gut und einfach nachzumachen 👍

Weltklasse Qualität.
Absoluter Mehrwert.
Lebensverändert.
Alles im alles Preiswert und sucht seines gleichen.

Hallo liebes Team Fit&Shredded,
Sehr geehrter Herr Lengauer,
Anbei zu der Bewertung deiner Büchern:
Ich habe Sie mir gekauft und ich kann ihnen und der ganzen Community nur sagen : kauft das buch! Es hilft wirklich und bin sehr zufrieden dabei zu sein und ein Teil des Teams zu sein. Ich habe relativ gute Ergebnisse erzielt mein Mindset ist gewachsen über das Thema: gesunde Ernährung, sport, makrohnährstoffen usw.. Ich habe aus den Büchern sehr viel gelernt zb : Disziplin, Durchhaltevermögen, Ehrgeiz, und wichtiger Punkt ist Durchziehen auch wenn es schwere Tage gibt muss man durch. Und durch diesen Büchern habe ich wie oben erwähnt wirklich mein komplettes leben umgestellt.
Herr David Lengauer danke nochmals für diese Krasse Bücher machen Sie mehr Büchern daraus und werde Sie mir gleich bestellen.
Vielen dank nochmals
Liebe Grüße
Ceyda Gigi SIRBU

Svar från David Lengauer
Hatte mir die Poster etwas hochwertiger für den Preis vorgestellt.Aber eingerahmt wirken Sie top.

Svar från David Lengauer
Die Bücher sind sehr verständlich geschrieben und auch für Anfänger gut zu empfehlen. Habe schon ein paar Rezepte ausprobiert und ich muss sagen: sehr abwechslungsreich und vor allem LECKER!

Svar från David Lengauer
Buch sehr hilfreich der Army Support ist sehr hilfreich und unterstützend viel Hilfe bei fragen

Svar från David Lengauer
Ich kann nur gutes über diesen Service, und das Team berichten. Bei Fragen wird sich sofort um einen gekümmert. Es lohnt sich aufjedenfall ins Team mit einzusteigen.

Svar från David Lengauer
Ich bin absolut zufrieden und begeistert. Diät funktioniert und Rezepte sind auch super. Die Community ist auch super nett.

Svar från David Lengauer
Das Komplettpaket is der Wahnsinn.Die Bücher sind super, besonders die Rezepte. Alle einfach in der Zubereitung aber lecker. Die Unterstützung und Motivation in der Army motivieren extrem.
Ich kann dieses Programm mit gutem Gewissen jedem empfehlen.

Einfach nur top .
Lecker und einfach nachzumachen .
Beste Entscheidung Ever

Svar från David Lengauer
Mir persönlich hat das Buch meinen Körper, sowie meine Gesundheit sehr positiv geprägt. Es geht einem viel besser wenn man auf seine Ernährung achtet und klare Ziele hat, welche man mit Hilfe von diesen Büchern erreichen kann.

Svar från David Lengauer
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.