Cyber Reclaim

1. Alternativa finansiella tjänster

Expertise professionnelle pour récupérer vos actifs perdus suite à une ou plusieurs fraudes. Avec Cyber Reclaim, optimisez vos chances de récupérer vos actifs perdus.

Cyber reclaim, une grosse arnaque à la retape et à la flat-taxe

En contact avec Cyber Reclaim depuis fin mars 2024 pour la récupération de fonds perdus dans une arnaque précédente.
Dès le 9 avril, Antony Pinel (Cyberreclaim.com) m'a annoncé avoir retrouvé les fonds avec une grosse plus-value sur les bitcoins récupérés. Il fallait régler au préalable 6434,70 € de flat-taxe sur la plus-value.
Ce montant devait transiter par leur partenaire US : Exodus Movement à Omaha.
Après de longues hésitations, j'ai réglé la somme demandée. Un quitus fiscal devait suivre.
Debut juin, toujours aucun retour. A la suite de tractations, ils m'ont demandé de régler des frais de virement de 19 € puis M. Vilani, m'a alors demandé une empreinte bancaire de mon compte courant, ce qui s'est traduit par une ponction supplémentaire de 7000 € !!!.
Depuis je n'ai rien vu venir.
Durant ce processus, tous les documents reçus se sont avérés des faux :
- kbis de cyber reclaim et numéro ape
(En fait au nom de Tilvest),
- quitus fiscal reçu début juin, formellement déclaré comme faux grossier par la DGFIP de Boulogne-Billancourt, et ma banque.

J'ai constaté récemment que leur site était déclaré malveillant. Ils ont donc ouvert un nouveau site : 'Élite asset consultant' qui reprend les mêmes arguments et documents, seul le sigle change. Téléphone et adresse identiques.

2 april 2024

Ayant subit une fraude à…

Ayant subit une fraude à l’investissement courant 2022 après plusieurs année j’ai laissé tomber mais grâce à l’équipe de Elite Asset Consultants j’ai récupéré la totalité de mes actifs et même des plus value générées.

13 januari 2024

Escroquerie

N'y allez pas et ne donner surtout rien car ils prennent l'identité d'une autre société avec leur KBis mais quand on tape sur Infogreffe le numéro ça n'a rien à voir on tombe sur la société Silvest
Escroquerie

21 maj 2024