I only give them two stars because the product - Shuttle Pro - has functioned relatively flawlessly for almost 15 years. But they updated their drivers and now it doesn't work at all. I'd reinstall th... Se mer
Det här tycker kunderna
Teure Maus - Service mangelhaft! Nach ca. 6 Jahren ließ sich meine Roller-Mouse plötzlich nicht mehr bedienen. Antwort vom Service auf Englisch: Garantie abgelaufen.Bei einem derart teuren Produkt, d... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin sehr zufrieden mit der RollerMouse Red Wireless. Nach 50 Jahren arbeiten mit der normalen Computer-Maus habe ich mich in einer Woche recht schnell an die Rollermaus Red gewöhnt. Die letzten Fe... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Contour Design entwickelt ergonomische Mäuse, die es den Nutzern ermöglichen, sicher und ohne Risiko vor Schmerzen und Belastungsstörungen, an ihren Computern zu arbeiten. Durch den hohen Grad an Ergonomie, inspirieren unsere Produkte zur Variation und Verbesserung der Angewohnheiten.
Kontaktuppgifter
Nyropsgade 39-43, 1., 1602, Copenhagen V, Danmark
- +4570270227
- info@contour-design.com
- contourdesign.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Top Lösungen
Top Lösungen, toller Service durch Nicole. Stets ein guter Partner. Weiter so.

Svar från Contour Design
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Korrekte, pünktliche Lieferung. Sehr gutes Produkt für 14 Tage zur Probe überlassen. Leider musste ich das Produkt zurück geben, da eine von mir spezifisch häufig genutzte Hardwarefunktion nicht so praktisch gelöst war, wie bei einem bislang in Benutzung befindlichen Produkt.
Schade, aber alles Gute hat man eben nicht immer zusammen.

Balkenklick funktionierte nicht
2 Tage nach der Anfrage, also nicht superschnell, aber ok. Das Problem konnte ich zwischenzeitlich allein lösen (Strom aus, Strom an). Für den Fall, daß das nicht funktioniert, oder auch die Hinweise nicht geholfen hätten, würde ich mir eine direkte Kontaktmöglichkeit als Angebot wünschen (Chat, oder Video, oder Telefon).
Super Geräte!

Shuttle Pro für Lightroom Classic
Ich benutze das Shuttle Pro in Lightroom Classic nachdem ich eine Belegung der Tasten an meinen Workflow angepasst habe. Mit dem Jog/Dial ist es eine Freude die Schieberegler schnell vor und zurück zu bewegen, um die optimale Stellung zu finden. Das ist weit weniger belastend als nur mit gedrückter Maustaste zu arbeiten.
Die wichtigsten Tasten konnte ich sofort ohne lange Übung betätigen. Ich besitze auch ein Graphiktablet, das aber bisher wegen der langen Eingewöhnzeit nicht zum Einsatz gekommen ist. Der Vorteil eines solchen Gerätes kommt erst dann zum Tragen, wenn Pinsel-artige Werkzeuge zum Einsatz kommen.
Ich stelle gerne meine Tastenbelegung zur Verfügung.
Mail an hannes(at)hannes-renate.de genügt.

Svar från Contour Design
Leider gab es keine Reaktion auf meine…
Leider gab es keine Reaktion auf meine Anfrage.
Mein Conttour Shuttle Pro v2 meldet sich unter Magix Pro X 12
nicht trotz mehfacher Installation gem der Magixbeschreibung.
Mein PC arbeitet mit Win 10 Intel 5 16GB Speicher.
Es gab auch keine Reaktion vom Magix Support.
Vielleicht kriegen wir es gemeinsam noch hin. Ich bin optimistisch.
Mit freundlichen Grüßen.
Rolf

Exzellente Mouse
Die Mouse ist sehr gut verarbeitet und ergonomisch exzellent. Leider hat das Scrollrad keinen Freilauf. Sonst würde ich sie nehmen. Der Service ist außergewöhnlich gut. Habe so etwas in der Qualität noch nie erlebt.

Question about the Contour keyboard
I had a problem with the Contour keyboard, which was solved to my complete satisfaction by the customer service.

Svar från Contour Design
Tolle Beratung für das perfekt…
Tolle Beratung für das perfekt angepasste Equipment, mit nützlichen Tipps und Vorschlägen. Sehr guter, kompetenter Service. Danke dafür

Svar från Contour Design
Liegt wirklich sehr gut in der Hand.Man…
Liegt wirklich sehr gut in der Hand.Man kann sich den Neigungswinkel der Maus und die Auflagerfläche des Daumens so anpassen, wie es für einen angenehm ist. Sehr Empfehlenswert.

Svar från Contour Design
Zumindest wurde versucht zu helfen
Zumindest wurde schnell versucht zu helfen. Eine wirkliche Lösung gabs dann aber doch nicht. Mehr konnten die dann wohl auch nicht machen.naja, zumindest ein Lösungsversuch.

Teure Maus
Teure Maus - Service mangelhaft!
Nach ca. 6 Jahren ließ sich meine Roller-Mouse plötzlich nicht mehr bedienen. Antwort vom Service auf Englisch: Garantie abgelaufen.Bei einem derart teuren Produkt, das ich eigentlich schätze, erwarte ich doch etwas mehr Unterstützung. Für den Support gibt es daher keine Punkte. Man sollte sich überlegen, eine so hohe Investition zu tätigen.

Schnelle Hilfe bei Defekt
Ich bedanke mich hiermit bei dem Hersteller der RollerMouseRed. Vor allen Dingen für die schnelle und unbürokratische Hilfe bei der Klärung des Defektes u. der Zusendung der Ersatzteile. Somit konnte die Reparatur von mir selbst vorgenommen werden. Andere Hilfsmittel, die ich probiert habe, wirkten sich auf meine Armschmerzen nicht so positiv aus. Klaus Göbel / Berlin 15.07.2021

Svar från Contour Design
Great product and great customer support
The contour mouse made my wrist pain go away. Prompt and very professional customer support, solved my issue in record time + very fast delivery, I cannot recommend it enough.

Tipp Topp
schnelle Lieferung, sehr gute Beratung, kompetente Ansprechpartner, tolles Produkt

Handgelenkbeschwerden nach 2 Monaten weg
Nach 2 Monaten mit der Rollermouse RED sind meine Handgelenkbeschwerden endlich weg. Dies nachdem ich in den Jahren zuvor ohne Erfolg eine Vielzahl von Ergonomischen Mäusen getestet habe.
Tastatur und Rollermouse wurde von Contour kostenlos zum Test zur Verfügung gestellt, dazu auch verschiedenen Handgelenkauflagen.
Produkt, Unterstützung und Service könnte nicht besser sein, besten Dank.

Ich habe die Rollmaus getestet - absolut empfehlenswert
Ich habe die Rollmaus wegen gesundheitlichen Einschränkungen getestet und bin begeistert, die Rollmaus funktioniert sehr gut und ist eine Erleichterung, man sitzt wirklich gerade vor dem Computer. Rollermaus zum testen angefragt und nach einem kurzen Anruf ob ich eine Beratung bräuchte wurde die Testmaus sofort verschickt und kam 2 Tage später schon bei mir an. Den Service kann man absolut loben, sehr nett, sehr schnell, auch ein Umtausch verläuft reibungslos - ich vergebe gerne 5 Sterne, den hier steht die Gesundheit im Vordergrund! Vielen Dank!

Svar från Contour Design
Leider habe ich bis heute nichts gehört…
Leider habe ich bis heute nichts gehört von der Firma und von dem "versprochenen" Testartikel nichts gesehen.

Svar från Contour Design
Sehr zuverlässiges Produkt mit Top Support.
Ich benutze meine Rollmaus seit mehr als 10 Jahren.
Sie het mir sehr geholfen, meine Nackenprobleme in den Griff zu bekommen. Der Support ist jederzeit gegeben, freundlich und kompetent.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.