Alerta, estafa!
Mi experiencia ha sido muy negativa y considero importante advertir a otros usuarios.
El proceso comienza de forma aparentemente normal: te atienden por WhatsApp con rapidez y amabilidad. Sin embargo, en cuanto avanzas en el pedido, te piden realizar el pago mediante transferencia bancaria a nombre de una persona física (en mi caso, un tal Óscar M.M), en lugar de ofrecer métodos de pago más seguros.
Además, intentan cobrar importes adicionales por productos o accesorios que ni siquiera aparecen reflejados correctamente en el pedido, prometiendo una entrega en un plazo determinado que nunca se cumple. En mi caso, tras realizar el pago, empezaron a surgir “problemas” con el envío y finalmente el pedido nunca llegó.
Cuando solicitas la devolución del dinero, dejan de responder y bloquean el contacto. Intentar comunicarte por teléfono es inútil, ya que no contestan a las llamadas. Las respuestas que envían parecen automatizadas o poco naturales.
También he comprobado que cambian de dominio con frecuencia. Yo compré en “carrot-remolques.es” y posteriormente han pasado a usar “carrotremolques.es”. Investigando más a fondo, encontré testimonios similares en foros, e incluso personas que han intentado localizar la empresa físicamente sin éxito.
Mi recomendación es evitar completamente esta web. Si tienes dudas, investiga antes de comprar y desconfía especialmente si te piden transferencias bancarias directas.
El numero actual es +34 610 28 69 05