by-lina.de
Det här tycker kunderna
Ist anscheinend eine Fake-seite! Habe zwei Jacken bestellt. Erst kommt email das sich die Lieferung verzögert und nach fünf Wochen trift das Paket ein, ohne Lieferschein, kein Retoureschein - keine A... Se mer
Ich habe auch bei by-lina bestellt. Bestellung kam relativ schnell, nur leider haben die Artikel nicht gepasst (zu klein). Mir wurde auch auf meine e-Mails geantwortet und ich habe auch eine Adres... Se mer
Ich rate klar ab von einer Bestellung
Ich rate klar ab von einer Bestellung! Hatte diese ominöse tolle Winterjacke im Facebook gesehen und dachte gleich die würde mir gefallen und habe sie bei by-lina direkt bestellt. Preis war ok, so wie die Jacke auf den Bildern aussah. Ware kam ewig nicht an, habe mich dann im Facebook und hier informiert und habe es direkt bereut dort bestellt zu haben. Klarna habe ich direkt die Zahlung pausieren lassen, als die Jacke nach Ewigkeiten ankam war ich mehr als enttäuscht - super dünn und unterirdische Qualität. Ich wollte retournieren, by-lina hat sich nicht gemeldet, erst als ich mich über Klarna darüber beschwert hatte, kam eine Mail, dass Sie mir einen Gutschein geben, wenn ich nicht zurück sende. Seit dem nie wieder was von denen gehört. Klarna hat jetzt die Bestellung als retourniert deklariert, somit hatte ich Glück und kann die Ware wahrscheinlich in die Tonne werfen. Finger weg von diesen blöden Facebook-Anzeigen usw! Alles Schrott meistens.
Achtung Betrüger!
Achtung Betrüger!
Ich habe eine Winterjacke bei dieser Firma bestellt und sie kam nie bei mir an.
Leider musste ich die 50€ bezahlen, da Klarna mir nicht glaubt das ich die Ware nicht erhalten habe.
Auch nach mehrmaligen Anschreiben der Firma by Lina haben Sie mir keine Antwort zurück gesendet.
Lasst am besten die Finger von dieser Firma, denn sie sind unseriös und wollen nur an Ihr Geld!
Unterirdisch Betrüger
Unterirdisch Betrüger! Ich bekam eine Rechnung und eine Mahnung am Ende ein Inkasso auf den Hals gehetzt, dann endlich die Ware. In einer wirklich schlechten Qualität- die Ware war keine Winterjacke, sondern eher eine Sommerjacke. Ich habe die Sache dem Verbraucherschutz übergeben. Von der Firma selbst keine Reaktion! Das Instagram so etwas bewirbt, ist wirklich schlecht!
Betrug Vorsicht
Betrug Vorsicht! Jacke Bestellt..erhalten..nicht wie auf dem Bild abgebildet..billig Müll..Kundenservice 20 mal Angeschrieben nie eine Antwort erhalten..ich habe per klarna bezahlt..daher musste ich die 50 Euro auch zahlen..und habe klarna schriftlich Kontaktiert..was mit dieser Firma los ist..das einzigste was klarna gemacht hat ist meine Zahlung pausiert..ich sollte nachweisen das ich die Jacke zurück geschickt habe..um mein Geld zurück zu erhalten..aber wie ohne Antwort vom Händler..ohne Telefonnummer..oder Adresse..im Netz gibt es sehr viele Geschädigte von by-lina ...mein Geld ist futsch für den Putzlappen von Jacke ...
Unseriös
Ewige Lieferzeit, grottenschlechte Qualität und unglaublich schlechter Kundenservice. Scheint ein absolut unseriöses Unternehmen zu sein.
mir geht es mit dieser jacke für 50…
mir geht es mit dieser jacke für 50 euro genauso, wie allen anderen, sollte sie dann zurücksenden an eine adresse in China, hätte mich Über 40 E geskostet, unverschämt, Klanran haut mir ständig verzugszinsen drauf und diese komische firma by-lina meldet sich kaum und hat kein vernünfiges angebot, beim nächsten einkauf 25 %. als ob ich diese jacke bezahlen würde und auch nochmal da was einkaufe.
Leider auch auf dies Betrugsfirma…
Leider auch auf dies Betrugsfirma hereingefallen. Ware bestellt und bezahlt und nach fast 3 Monaten sind die bestellten Schuhe immer noch nicht da.
Unmögliche Qualität
Unmögliche Qualität. Seit 2 Monaten versuche ich das Teil zurück zu senden. Keine Chance. Erst bekommt man ewig keine Antwort und ein Rücksendelabel bekommt man gleich gar nicht.
BETRUG
BETRUG
Wie so viele habe ich im November eine Jacke bestellt. Die Ware ist absolut mangelhaft keine 10 € Wert. Auf die Retour kam keine Antwort. Im Shop ist nichts zur Rücksendung zu finden.
"Super" Erfahrungen gemacht - 1. und letztes Mal dort bestellt!!
Hallo,
habe mir hier auch im Dez. eine Jacke bestellt, zuerst dauerte es ewig bis die Ware ankam, dann habe ich reklamiert und mir wurde noch eine weitere zugeschickt. Problem war dann dass ich für 3 Wochen außerhalb des Landes war und die Jacke genau in dieser Zeit ankam und da ich das erst nach dem Urlaub erfahren habe, konnte ich erst danach bei Klarna angeben, dass sie angekommen ist. die hatten dann meinen "Fall" bereits geschlossen, da ich nicht angegeben habe, dass die Jacke ankam (was ja nicht ging da Urlaub) dann musste ich feststellen, dass die Jacke nicht mal annähernd so aussieht wie auf dem Foto..
dann habe ich Mails geschrieben an "by-lina" - Antwort bis heute keine erhalten. habe jetzt direkt bei Klarna reklamiert, was hier los ist, da diese Firma per Internet oder sonstiges nicht mehr auffindbar ist und ich dies sicher nicht bezahlen werde, solange ich hier keine Antwort habe. die meinten sie würden sich darum kümmern, jetzt warte ich aktuell auf Antwort. vl versucht es jemand auch mal auf diese Weise anstatt es einfach zu bezahlen. (ich verstehe natürlich dass manche wegen 50€ nicht groß herumstreiten wollen aber ich sehe es ehrlich gesagt nicht ein es zu bezahlen, wenn 1. die Ware ganz anders ist bzw das wahrscheinlich eine Betrugsfirma ist)
Betrug
ich habe das gleiche Problem wie alle hier beschreiben. Ich möchte die Ware zurückschicken, auf meine Mails wird nicht geantwortet und die Internetseite gibt es nicht mehr.
Hat den bereits jemand versucht die Ware an die Lieferadresse zurück zu schicken, und würde seine Erfahrungen hier mitteilen.
Habe bis heute meine Ware nicht erhalten
Leider habe auch ich eine schlechte…
Leider habe auch ich eine schlechte Erfahrung mit dieser Firma gemacht. Hatte mir eine Jacke bestellt welche auf der Abbildung sehr schön aussah, es dauerte lange bis sie bei mir ankam und sie hatte so garnichts mit der Abbildung zu tun,zu dem war sie viel zu groß. Rücksendeschein oder Adresse nicht vorhanden. Habe dann eine Rücksendung angefordert, es dauerte ewig. Dann bekam ich eine Adresse welche in China war . Die Rücksendung sollte 45 € kosten die Jacke sollte 59 € kosten wieder geschrieben keine Antwort. Stattdessen Mahnung von Klarna . Ich habe am Ende bezahlt um noch weiter Mahnkosten zu vermeiden. In der Klarna app habe ich diesen Artikel oder Betrag nie finden können . Rate dringend von Bestellungen ab.
Auch ich bekomme seit Anfang Dezember…
Auch ich bekomme seit Anfang Dezember keine Antwort vom Kundenservice.
Lieferung kam zu spät und die Qualität der Ware ist super schlecht.
Bin erschrocken, dass Klarna sich offensichtlich nicht über seine Partner informiert. Obwohl es eindeutiger Betrug ist wird einem nicht wirklich geholfen.
Sehr enttäuschend, ich hoffe wir alle bekommen unser Geld wieder zurück.
Die Bewertung sehr schlecht keine…keine Adresse damit ich die Ware zurückschicken kann wo gibt es denn so was
Die Bewertung sehr schlecht keine Anwort auf Rückgabeformolar
Bei jeder Firma kann man ohne wenn und aber zurückschicken nur bei by_lina gibt es keine Rücksendeadresse
Betrug
Auf keine Mails wird geantwortet.
Warte schon Wochen auf ein Rücksendeschein. Ich werde die Ware jetzt einfach retour senden wo diese hergekommen ist. hab auch klarna darüber informiert. Mal sehen.
Geschäftsgebaren grenzt an Betrug
Ich habe hier für meine Mutter eine Jacke bestellt - die Lieferung dauerte fast zwei Monate (angegeben waren 14 Tage), zwischenzeitlich wurde die Sendung als "zugestellt" markiert, obwohl diese noch nicht eingetroffen war. Mehrere Anfragen per Mail dazu blieben gänzlich unbeantwortet.
Als diese dann endlich ankam, war die Qualität ernüchternd. Die Farbe sah ganz anders aus, als im Shop dargestellt und auch die Verarbeitung lies zu Wünschen übrig.
Daraufhin schrieb ich eine Mail, dass wir den Artikel zurücksenden möchten - eine Antwort kam erst nach 10 Tagen. In dieser wurde versucht, uns mit einem Rabattcoupon für die nächste Bestellung (die es ganz sicher nicht geben wird!) abzuspeisen - dies lehnten wir natürlich ab und forderten die Rücksendeadresse an.
Mittlerweile sind schon wieder 10 Tage vergangen und wir haben immer noch keine Info, wohin die Jacke zurückgeschickt werden soll.
Zum Glück haben Klarna als Zahlungsmethode ausgewählt und deshalb noch kein Geld verloren!
Inzwischen ist die Internetseite des "Händlers" offline. Scheinbar gehört es zur Masche, den Shopnamen regelmäßig zu wechseln.
Betrug ich habe jacke bestelt die haben…
Betrug ich habe jacke bestelt die haben zu spät gelifert und zu gross .Retoureschein mächten die mir nicht schicken antworten an meine E-mail nicht und Telefonnummer exsistiert nicht.Nie wieder bei BY LINA KAUFEN .Das ist Betrug von dene
Das Problem betrifft auch mich
Das Problem betrifft auch mich. Die Firma Klarna = Zahlungsbeaiftragte für By Lina kann mir hier auch nicht weiterhelfen. Das Problem muss der Verbraucherzentrale gemeldet werden meines Erachtens. Das ist Abzocke am Kunden. Unverschämtheit.
Habe eine Jacke bestellt
Habe eine Jacke bestellt, zu klein habe einen Retuoren
schein angefordert nichts erhalten,auch kam keine Antwort,nun soll ich das bezahlen und das sehe ich nicht ein eine Frechheit ist doch blanker betrug.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.