Avons eu affaire a 1 robot qui n'a pas tenu compte des éléments objectifs de notre maison concernant par exemple l'isolation de la maison et les preuves apportées photos datées de Thermomètre intérie... Se mer
Det här tycker kunderna
tout est ok. Sauf pour ERP doit être renouvelé "Gratuitement" après 6 mois et non pas payant car tous les autres diagnostiqueurs renouvellent gratuitement et pourquoi BCTI fait payer ?
Företaget har svarat
Monsieur Derni est arrivé en avance, très respectueux et très professionnel. Intervention efficace, avec des explications claires sur les mesures et les préconisations. Le compte‑rendu m’a été envoyé... Se mer
Företaget har svarat
Le technicien se laisse parler et prend le temps d'écouter. Il prend le temps de comprendre l'historique du logement et de sa situation dans l'immeuble et des travaux déjà faits.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bureau de Conformité Technique et Innovation, BCTI est la 1ère marketplace du diagnostic immobilier en France. Nous mettons en relation de nombreux clients particuliers avec des experts sérieux et compétents sur de nombreuses services : Diagnostics immobiliers obligatoires pour la Location et la Vente d'un bien (DPE, Amiante, Plomb, Mesurage Carrez, Surface habitable, Termites, Etat parasitaire, Etat des risques et Pollutions, Gaz, Electricité, Assainissement Collectif), Audit énergétique pour la rénovation énergétique des bâtiments. Avec BCTI, trouvez un professionnel près de chez vous, comparez-les et prenez rendez-vous en quelques clics en toute simplicité.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- bcti.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pratique commercial infâme
Obligé de payer directement sans laisser de réflexion vous agiche avec des prix compétitifs pour vous rendre compte qu'il faut bloquer votre journée entière vous ne pouvez pas annuler et si vous n'êtes pas là ! Ne vous inquitez pas vous avez automatiquement un avoir de 80 e quelle honte !!!

Mauvaise expérience, le RdV confirmé par BCTI a été annulé le jour du RdV
Le RdV pour les diagnostics locatifs a été pris sur la plateforme BCTI le 19 janvier 2026 , payé et ensuite confirmé par la plateforme par mail le 19 janvier pour le RdV le 22 janvier de 13h à 19h.
Aucune conformation la veille, aucun coup de fil de confirmation de personne le jour du RdV. A 15h jeudi le 22 janvier je commence à appeler BCTI avec beaucoup de problèmes de communication, la ligne étant Hors Service. J'insiste lourdement et finalement vers 16h j'arrive enfin au Service Client qui refuse de me donner le téléphone du Diagnostiqueur. Celui-ci m'appelle enfin à 17h pour me dire qu'il ne pourra pas venir et propose un RdV la semaine prochaine. Hors de question pour moi, j'avais impérativement besoin de ce RdV le 22 janvier et pas plus tard. De ce fait sans ces diagnostics j'ai du annuler la signature du bail. La Plateforme n'ayant pas respecté ses engagements, j'ai demandé le remboursement de la somme payée. A ce jour je n'ai reçu que des promesses pour ce remboursement. Sur cette plateforme BCTI personne n'est responsable de rien, je la déconseille fortement, c'est un peu moins cher, mais que de problèmes ensuite ! Prenez un diagnostiqueur en direct.

très bonnes explications
très bonnes explications, la conseillère m a rassuré car j hésitais a donner mon numéro de carte bleue . tout s est bien déroulé en direct avec ma messagerie .
la chronologie de l intervention m'a également été expliquée parfaitement .

allo on vous rappelera
contraste énorme de compétence courtoisie et écoute entre les différents interlocuteurs. Certains sont indignes et ne méritent pas un salaire.

Svar från BCTI
Réactif et efficace mais trop de bugs…
Réactif et efficace mais trop de bugs constatés lors de la réservation

Svar från BCTI
Les conseillers n informe pas les…
Les conseillers n informent pas les clients des multiples documents a fournir au diagnostiqueur...ils vous informe une fois la somme réglée qu une liste de justificatifs est a fournir. Il serait judicieux d’informer les clients en amont avant de fixer un rendez-vous. En fait cette entreprise fixe seulement les rendez vous et encaisse l argent avant la prestation...et le devoir de conseil et d information....je ne vois pas l intérêt de passer par eux , autant contacter sois même le prestataire.

Technicien
Technicien, très agréable et très poli qui nous explique tout et qui fait très bien son travail

Svar från BCTI
J’ai été bien renseignée et le dialogue…
J’ai été bien renseignée et le dialogue très agréable

Svar från BCTI
Aucun dialogue possible avec le…
Aucun dialogue possible avec le technicien qui n'a pas voulu tenir compte de l'isolation de l'appartement, donc diagnostique totalement erroné.
D'après un autre organisme, il suffit de démonter une prise pour constater l'isolation.
Par ailleurs le technicien est sorti à plusieurs reprises en laissant la porte ouverte, résultat mon portable a été volé, par qui je ne peux le dire ?

Svar från BCTI
peu d'explications de la part de…
peu d'explications de la part de l'interlocuteur au téléphone, incompréhension totale du contexte et le positionnement du logement à évaluer.
je ne ferai plus appel à vous

Svar från BCTI
les diagnostic fait le 9 juillet sont…
les diagnostic fait le 9 juillet arrivè le 26 aout et sont trompe... je dois le refaire. la société BCTI ne réponde jamais au telefone. J’ai dû modifier la date de compromise de vente de mon appartement et refaire les diagnostics avec une autre société. Malgré tous la BCTI ne m’a pas remboursé la cifre que j’avais payé…

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.