Avevo bisogno di rubinetti per attacco lavatrice, li ho trovati robusti ed a buon prezzo. Non mi ero accorto che uno di loro era semplicemente un rubinetto venduto senza canna. Quando l'ho montato ed... Se mer
Företaget har svarat
Rispetto alla concorrenza offre precisione nella descrizione degli articoli estesa dalla capacitĂ di ascolto dei bisogni del cliente tramite la chat. Ă stato come essere consigliati e serviti diretta... Se mer
Un sito con prezzi onesti e articoli di buona qualità , ma soprattutto un numero di telefono da chiamare! e risponde quasi subito/quasi sempre una persona gentile e competente! Non Ú finita, perché a m... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato tre rubinetti, l'assistenza prevendita Ăš stata cordiale e molto disponibile. I rubinetti paiono di buona fattura e resistenti, arrivati nel giro di 3 gg, confezionati con cura. Ho potuto... Se mer
Företaget har svarat
Da oltre 50 anni, la qualitĂ al miglior prezzo Produciamo rubinetteria da oltre 50 anni. Conosciamo il mondo dellâidraulica in ogni componente e funzionamento, per questo la nostra proposta Ăš di qualitĂ cosĂŹ come la nostra assistenza al cliente. Selezioniamo solo i materiali migliori e realizziamo ogni pezzo con cura per portare il massimo confort in ogni bagno e cucina. Dal bagno alla cucina: qualitĂ 100% Made in Italy Il nostro obiettivo Ăš sempre stato quello di fornire alla nostra clientela solamente prodotti di altissima qualitĂ , 100% Made in Italy, per ogni ambiente e soluzione: dal bagno alla cucina, dalla rubinetteria per la casa fino a quella industriale o pubblica, abbiamo proposto, fin dagli albori della nostra presenza online, soluzioni versatili e durature nel tempo. Il tutto con il desiderio di diffondere lâeccellenza italiana a prezzi estremamente convenienti. La qualitĂ al miglior prezzo Ăš sempre stato il motto che ci ha motivati e che ha permesso di essere scelti da un numero sempre piĂč ampio di clienti. Rubinetteria, ricambi e accessori a portata di clic Dai materiali piĂč innovativi a quelli piĂč tradizionali, dai rubinetti colorati fino ai set per lavandino bagno ai miscelatori doccia, su BagnoClic puoi trovare tutto ciĂČ di cui hai bisogno in un solo sito, molto ben organizzato e di facilissima navigazione. Per accontentare anche coloro che non rinunciano al piacere di eseguire riparazioni fai da te, ma che vogliono farlo con prodotti di altissima qualitĂ , sono a portata di un solo clic anche ricambi e accessori per la riparazione di rubinetti, per il carico e lo scarico dellâacqua, minuteria e molto altro ancora. Dal bagno alla cucina, dalla rubinetteria per la casa fino a quella industriale o pubblica: BagnoClic ha da sempre proposto soluzioni versatili e durature nel tempo per i propri clienti. Dai materiali piĂč innovativi a quelli classici, dai rubinetti colorati fino a set per lavandini bagno e miscelatori doccia. Tutto ciĂČ di cui hai bisogno in un solo sito. Non solo rubinetteria e miscelatori: anche un vasto assortimento di ricambi e accessori per la riparazione di rubinetti, carico e scarico acqua, minuteria, per coloro che vogliono affrontare una riparazione fai da te ma con prodotti di qualitĂ .
via campania 2, 20010, pregnana milanese, Italien
Piatto doccia arrivato in 48h e consegnato fino a casa.
Materiale di ottima qualitĂ e personale competente nel consigliare i prodotti per ogni evenienza.
Grazie Marađ
Jolie robinet automatique, mais problÚme de transport, deux expéditions et deux poignées du mitigeur cassé.
Ho fatto 2 acquisti in tempi diversi e mi sono trovato benissimo. Prodotti buoni e funzional8
La livraison a été retardée mais j'ai été prévenu. Je n'ai été livré que d'un seul pommeau de douche au lieu de 2 mais j'ai eu un retour immédiat à mon mail et un envoi trÚs rapide du 2Úme pommeau de douche.
En résumé, du retard et une erreur mais bien géré.
Spedizione velocissima prodotto ottimo!!! Eccellenti !!!
Era quello che cercavo una doccerĂ senza restrizioni di gomma o altro fantastica
Ho ordinato un rubinetto abbattibile Bagnolic attraverso il sito Leroy Merlin Francia. Ho ricevuto il prodotto a Parigi, in anticipo rispetto ai tempi di consegna. Il prodotto Ăš di ottima qualitĂ , di facile istallazione e adatto alle mie esigenze. Bello il design. Ottima esperienza.
Le livreur n a pas trouvé mon adresse, la rue de l eglise qui existe depuis le 11em siecle. Soit presque 1000 ans....comment c est possible ?....des stagiaires aveugles sans doute ?
Bon produit, conforme.
Il manque 1 étoile pour le délai un peu trop long
Livraison un peu longue supérieure aux 5 jours mentionnés
Le robinet coule pendant 10 secondes aprĂšs fermeture
Ho visitato questo sito per caso dopo varie ricerche di prodotti buoni a prezzi contenuti e sono rimasta colpita in porticolare dalla disponibilitĂ della signora Mara una persona disponibile e super preparata ci ha accolto per fino in ufficio per dare un'occhiata ai materiali anche se le vendite sono online , abbiamo trovato da subito una guida che ci ha consigliato in tutto e per tutto a dei prezzi davvero convenienti... consiglio vivamente a chi Ăš in cerca di prodotti di qualitĂ a meno della metĂ rispetto a negozi di marca che alla fine vi spennano vivi, davvero non buttate i vostri soldi! grazie mille Mara
TrĂšs professionnel
Produit de bonne qualité
Rapidité de réponse et de livraison
đđđ
the flexible hose have a threaded damage so it's impossible to connect it on the robinet, the shower is made by a poor platic.
genealy, the quality is not good for this price !
TrĂšs satisfait de mon achat qui correspond parfaitement Ă la description. Envoi rapide et trĂšs bon suivi.
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.