Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

AprĂšs une annĂ©e d’une application quotidien quasiment sans faille, je peux tirer les conclusions suivantes : les cheveux sont plus Ă©pais et plus fort. Par contre aucune influence sur la repousse de zo... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Je vais de mieux en mieux mais au tout dĂ©but je me sentais un peu dĂ©couragĂ© car je ne voyais pas vraiment le rĂ©sultat mais en parlant avec Julien de l’entreprise vivaci je me suis senti rassurĂ© d... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Butik med hÄrprodukter

Skrivet av företaget

Chez Alsancia, nous croyons que chaque femme mĂ©rite de se sentir belle, confiante et stylĂ©e, peu importe oĂč elle se trouve. FondĂ©e avec passion et dĂ©termination, notre entreprise se consacre Ă  offrir des solutions capillaires innovantes, pratiques et de haute qualitĂ©. Nous comprenons les dĂ©fis quotidiens auxquels vous ĂȘtes confrontĂ©es et nous avons conçu nos produits pour y rĂ©pondre de maniĂšre efficace et Ă©lĂ©gante. Notre mission est simple : rĂ©volutionner votre routine capillaire en apportant des outils professionnels, faciles Ă  utiliser et accessibles Ă  toutes. Avec Alsancia, fini les salons coĂ»teux et les heures perdues devant le miroir. Nos produits sont lĂ  pour vous offrir des rĂ©sultats impeccables en un temps record, tout en prenant soin de vos cheveux. Nos Produits : La BrushGlide Pro, notre produit phare, incarne notre engagement envers l'innovation et la qualitĂ©. Conçue pour ĂȘtre sans fil, portable et adaptĂ©e Ă  tous les types de cheveux, elle permet un lissage et un coiffage professionnels en quelques minutes seulement. GrĂące Ă  la technologie avancĂ©e MCH (Metal Ceramic Heater), elle chauffe rapidement et uniformĂ©ment, rĂ©duisant ainsi le risque de dommages et offrant une finition parfaite Ă  chaque utilisation. L'UnicitĂ© d'Alsancia : Ce qui nous distingue, c'est notre approche centrĂ©e sur vous. Nous ne vendons pas seulement des produits ; nous offrons des solutions qui simplifient votre vie. Chaque article, du miroir LED portable aux Ă©pingles Ă  cheveux multicolores, est pensĂ© pour complĂ©ter et amĂ©liorer votre expĂ©rience capillaire. De plus, nous croyons fermement Ă  l'importance de la communautĂ©. Nous avons construit une vĂ©ritable famille de clientes satisfaites, partageant conseils, astuces et tĂ©moignages pour inspirer et encourager les autres. Notre Engagement : Nous nous engageons Ă  vous offrir une satisfaction totale. Avec notre garantie de 30 jours satisfait ou remboursĂ©, vous pouvez essayer nos produits en toute confiance. Si vous n'ĂȘtes pas entiĂšrement satisfaite, nous sommes lĂ  pour vous assister et vous rembourser sans poser de questions. Rejoignez la Famille Alsancia : Chez Alsancia, nous ne cherchons pas seulement Ă  vous vendre un produit. Nous voulons que vous fassiez partie de notre histoire, que vous rejoigniez une communautĂ© de femmes dynamiques et Ă©lĂ©gantes qui ne se contentent que du meilleur pour leurs cheveux. En choisissant Alsancia, vous optez pour l'excellence, l'innovation et un style de vie plus simple et plus beau. Bienvenue chez Alsancia, oĂč chaque jour est une occasion de briller.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer Àn 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

A revoir

Oii merci bien reçu rien a redire

6 juni 2025

Bonjour Ezdin,
Merci pour ton retour. AprĂšs vĂ©rification avec toi, on a bien vu qu’il y avait au dĂ©part un problĂšme d’adresse, ce qui avait bloquĂ© la livraison. L’adresse a Ă©tĂ© corrigĂ©e, et ton colis a finalement bien Ă©tĂ© livrĂ© ✅ (tu nous as d’ailleurs confirmĂ© avoir commencĂ© ton traitement 🌿).

👉 Si tout est rentrĂ© dans l’ordre et que tu es satisfait maintenant, n’hĂ©site pas Ă  mettre Ă  jour ton avis. Ça aidera beaucoup les autres personnes qui nous dĂ©couvrent et qui hĂ©sitent encore.

Merci encore pour ta confiance 💚

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Je ne peux pas encore ĂȘtre satisfait

Je ne peux pas encore ĂȘtre satisfait. J'ai bien remarquĂ© un effet bĂ©nĂ©fique sur le cheveux. Il est plus solide et moins cassant. J'utilise la solution quotidiennement et depuis un peu plus de 3 mois mais je n'ai remarquĂ© pour l'instant aucune repousse. je vais encore me donner un temps d'observation avant de me prononcer et de maintenir ou non mon abonnement.

28 augusti 2025
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Retour d expérience

Bonjour, oui bien pour l'instant aucun rĂ©sultats, mĂȘme je trouve pire qu'avant et au 4 septembre cela fera 2 mois que j'utilise le sĂ©rum tout les soirs, alors je ne sais pas ce qu'il faut que j en pense ?

21 augusti 2025

Bonjour Martin,
Merci pour ton retour honnĂȘte 🙏 AprĂšs 2 mois d’utilisation, il est normal de ne pas encore voir d’amĂ©lioration visible. Le cycle capillaire est long : les 2 Ă  3 premiers mois servent surtout Ă  stabiliser la chute et prĂ©parer le cuir chevelu.

👉 Il arrive mĂȘme parfois qu’on ait l’impression d’une chute plus forte au dĂ©but : c’est le phĂ©nomĂšne de shedding, oĂč les cheveux faibles tombent pour laisser place Ă  de nouveaux plus solides.
Les premiers signes positifs (duvet, petits cheveux) apparaissent en général entre 3 et 6 mois, puis la densité devient visible sur la durée.

Tu fais dĂ©jĂ  le plus important en Ă©tant rĂ©gulier 👌 Continue ta routine et n’hĂ©site pas Ă  nous contacter directement pour des conseils personnalisĂ©s (massages, accessoires, dermaroller). On est lĂ  pour t’accompagner.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ce une arnaque j’ai achetĂ© les produits

Ce une arnaque j’ai achetĂ© les produits et j’ai fait le traitement me il a rien de spĂ©cial ce comme si c’était avant

17 mars 2025

Bonjour Ali,

Merci pour ton retour, mĂȘme si nous sommes dĂ©solĂ©s de lire ta dĂ©ception 🙏 Nos produits Vivaci ne sont absolument pas une arnaque : ce sont des soins capillaires naturels qui nĂ©cessitent temps et rĂ©gularitĂ©.

👉 Les rĂ©sultats n’apparaissent gĂ©nĂ©ralement pas en 1 ou 2 mois.
Le cycle capillaire demande souvent 3 à 6 mois pour voir les premiers changements (duvet, diminution de la chute), puis une densité plus visible avec la constance.

Chaque cuir chevelu réagit différemment, mais beaucoup de nos clients obtiennent des résultats positifs en suivant bien la routine complÚte (sérum 2x/jour + massage + dermaroller 1 à 2x/sem).

On t’invite Ă  nous contacter directement (contact@alsancia.com) pour que nous puissions analyser ensemble ta routine et voir comment l’optimiser. Nous restons Ă  tes cĂŽtĂ©s.

Commande

J' ai passer une commande que j' ai bien reçu le problĂšme vous me renvoyer la mĂȘme commande que je n'ai pas commander et dĂ©biter .Donc trĂšs déçu du site.

2 augusti 2025

Bonjour Alexia,

Merci pour ton retour. Je comprends ta surprise, mais aprĂšs vĂ©rification tu avais souscrit Ă  la formule abonnement Vivaci lors de ta premiĂšre commande ✅

👉 Cet abonnement envoie automatiquement un flacon chaque mois afin d’éviter toute interruption dans le traitement. C’est pour cela que tu as reçu une nouvelle commande et que le prĂ©lĂšvement a Ă©tĂ© effectuĂ©.

Bien sĂ»r, tu restes libre de gĂ©rer ton abonnement Ă  tout moment (pause ou annulation) directement depuis ton espace client. Nous pouvons aussi t’accompagner pas Ă  pas si besoin.

N’hĂ©site pas Ă  nous contacter directement, nous sommes lĂ  pour t’aider et faire en sorte que tu sois pleinement satisfaite.

A fuite grande arnaque

J’ai achetĂ© votre produit pour essayer. La texture est gluante. Pourtant il y a que des huiles, Ă©tonnant. J’attends les tests d’un laboratoire pour voir la composition exacte. En tout cas aucune efficacitĂ© constatĂ©e. De plus, le site a enregistrĂ© un abonnement avec une commande mensuelle or je n’ai jamais souscrit Ă  aucun abonnement. Donc, site frauduleux, Ă  fuire đŸ˜±. De plus aucun effort sur le packaging et l’emballage pour un produit si cher. Produit fabriquĂ© en Chine peut-ĂȘtre !!!

29 juli 2025

Salut Mata,

Merci d’avoir partagĂ© ton ressenti, mĂȘme s’il est visiblement trĂšs nĂ©gatif — on comprend ta dĂ©ception et on ne la prend pas Ă  la lĂ©gĂšre 💬

👉 D’abord concernant la texture, il est normal qu’elle soit un peu dense : notre sĂ©rum est riche en actifs naturels (huiles vĂ©gĂ©tales pures, extraits de plantes, etc.), ce qui peut donner un toucher diffĂ©rent des produits classiques Ă  base d’eau et de silicones. Il ne contient aucun ingrĂ©dient nocif ni transformĂ©, et tu peux consulter sa composition exacte directement sur notre site (onglet “ingrĂ©dients”).

👉 À propos de l’abonnement, rassure-toi : rien ne s’active sans action volontaire au moment de la commande. La sĂ©lection “abonnement” est toujours indiquĂ©e de maniĂšre visible et claire, et nous offrons Ă  chaque client la possibilitĂ© de modifier ou stopper son abonnement Ă  tout moment depuis son espace client.

🎁 Concernant le packaging, il est minimaliste, c’est vrai. Mais cela dĂ©coule d’un choix Ă©thique : privilĂ©gier la qualitĂ© du contenu Ă  celle de l’emballage, tout en limitant les dĂ©chets superflus. Cela dit, on amĂ©liore sans cesse nos prĂ©sentations — ton retour est bien notĂ© !

Enfin, tous nos produits sont formulĂ©s, testĂ©s et assemblĂ©s en laboratoire sous contrĂŽle qualitĂ© strict — aucun produit Vivaci n’est fait Ă  la lĂ©gĂšre.

💚 On reste bien entendu Ă  ta disposition pour t’aider, t’expliquer plus en dĂ©tail l’usage du produit, ou t’accompagner vers une solution plus adaptĂ©e Ă  ton cuir chevelu si besoin. Il suffit de nous Ă©crire directement ici ou via notre service client.

AprÚs un essais durant 2 mois du sérum

AprÚs un essais durant 2 mois du sérum croissance Vivaci j'ai n'ai observé aucune amélioration malgré une application quotidienne. Ils affirment que leurs produits est satisfait ou remboursé ! Malheureusement une publicité mensongÚre, aprÚs de multiple échange avec le service celui ci vous invite à attendre 30 jours ouvrable pour le remboursement. Bien évidement celui ci n'est jamais arrivé ! Et bien sur silence radio depuis mon dernier message. alors si vous avez une espérance avec leur produit je vous conseil d'aller voir ailleurs.
A bon entendeur.

2 april 2025
Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Je n ai pas encore obtenu de

Je n ai pas encore obtenu de résultats.je n ai pas encore fini le flacon à raison d une utilisation par jour.par contre c est trÚs relaxant.

19 juni 2025

Svar frÄn Alsancia

Merci pour ton retour et ta transparence 🙏

C’est normal que les premiers rĂ©sultats mettent un peu de temps Ă  se manifester — la repousse capillaire est un processus progressif, surtout quand on dĂ©marre la cure. En gĂ©nĂ©ral, on commence Ă  observer les premiers vrais changements entre la 4e et la 6e semaine, surtout si l’application est rĂ©guliĂšre.

Mais tu as dĂ©jĂ  notĂ© un effet relaxant, et ça c’est un trĂšs bon signe đŸ’†đŸœâ€â™‚ïžđŸŒż Le sĂ©rum est aussi formulĂ© pour rĂ©activer la microcirculation du cuir chevelu, ce qui prĂ©pare le terrain pour une repousse plus forte.

Continue comme ça, et si tu veux un petit coup de boost ou des conseils personnalisĂ©s, notre Ă©quipe capillaire est lĂ  pour toi 💬 ! On t’accompagne jusqu’au bout 🙌

TrĂšs bon produit

TrĂšs bon produit ! Le sĂ©rum + le dermaroller sont un bon combo Ă  prix raisonnable ( grave au nombreuses offres ). Cependant si vous n ĂȘtes pas assidu vos rĂ©sultats ne seront pas rĂ©compensĂ©. Je recommande

10 april 2025

Svar frÄn Alsancia

On est ravis que tu apprĂ©cies le combo sĂ©rum + dermaroller, c’est en effet l’un des duos les plus puissants de la gamme Vivaci đŸ’Ș✹

Et tu as parfaitement raison : la rĂ©gularitĂ© fait toute la diffĂ©rence. En Ă©tant assidu(e), on permet vraiment aux actifs de faire leur travail en profondeur. Merci aussi d’avoir soulignĂ© les offres avantageuses — on essaye de rendre ce type de soin accessible au plus grand nombre 💚

À trùs vite pour la suite de ta repousse,

Pacotille

Encore des attrapes magot !
Pour commencer non respect des dĂ©lais de livraison dans la commande il Ă©tait inclus un cadeau de bienvenue zĂ©ro il n’y Ă©tait pas .
Alors pour le produit on sent que la dĂ©localisation n’a pas que du bon
Ça sent la pacotille !

28 juni 2025

Bonjour Adil,

Merci pour ton retour. Nous sommes dĂ©solĂ©s de voir ton ressenti nĂ©gatif, mais nous tenons Ă  prĂ©ciser que le souci du cadeau de bienvenue manquant avait bien Ă©tĂ© signalĂ© puis corrigĂ© rapidement par notre service client ✅ Justin avait pris soin de rĂ©gler le problĂšme dans les meilleurs dĂ©lais afin que tu reçoives ton kit complet.

Concernant la qualitĂ©, nos soins Vivaci sont fabriquĂ©s avec des ingrĂ©dients naturels rigoureusement sĂ©lectionnĂ©s 🌿. Ils nĂ©cessitent surtout une utilisation rĂ©guliĂšre et du temps (3 Ă  6 mois) pour permettre d’en juger pleinement l’efficacitĂ©.

Nous restons bien entendu Ă  ta disposition si tu souhaites des conseils personnalisĂ©s sur ta routine ou sur l’utilisation des produits 💚

J’ai utilisĂ© le produit Vivaci

J’ai utilisĂ© le produit Vivaci, les deux premiĂšres semaines tout allait bien je ressentais le changement, au bout de la troisiĂšme semaine ma chute de cheveux a triplĂ©. Je sais pas quoi en penser
 merci quand mĂȘme pour l’expĂ©rience.

12 juni 2025

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer