E' bello sorprendersi.
Il desiderio di iniziare un corso di scrittura risale a diversi anni fa. Per svariate ragioni ho rimandato a lungo. In più, un po’ di diffidenza verso i corsi di scrittura online, un po’ il non sentirmi mai all’altezza, stavano per dissuadermi definitivamente. Poi, una persona che segue il corso “Il mistero della scrittura”, mi ha parlato di Fabrizio e del suo corso con grande entusiasmo. Così, finalmente, mi sono decisa e ho acquistato il corso “Sogna”. Sono stupita, perché il corso mi ha coinvolta ed entusiasmata oltre ogni mia migliore aspettativa. Fabrizio è una persona seria e competente, un mentore gentile e presente, ma anche un motivatore che ascolta la persona che ha di fronte e la incentiva seriamente e realisticamente a sviluppare il proprio potenziale, e, a me, questa cosa piace un sacco. Fa bene alla scrittura, alla lettura, e alla persona. Non so se scriverò mai un romanzo o una raccolta di racconti, per ora mi diverto e sto bene sapendo che, con questo corso, mi sto seriamente attrezzando per poterlo fare. Ho appena acquistato il secondo modulo “Immagina”. Consiglio "Il mistero della scrittura" con tutto il cuore a chi ama scrivere, leggere e continuare a crescere.

Svar från Alberodelmistero