Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Premier contact avec le commercial positif : à l’écoute, clair dans ses explications et professionnel. Le chantier s’est déroulé conformément à ce qui avait été prévu lors de la signature du de... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour nous avons fait réaliser une véranda par AKENA Theix sur notre maison à Plumelec et nous sommes satisfait de la réalisation , faut qu'il y a eu trois interventions de vos ouvriers pour des... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous sommes très satisfaits du projet réalisé, tout répond à nos attentes, des personnes très compétentes, que se soit le commercial, le métreur et une mention spéciale aux poseurs qui sont très prof... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La pose d’une véranda nécessite du temps et de l’argent. Nous sommes très heureux d’avoir choisi Akena pour notre beau projet. Nous remercions le commercial de Limoges, la chargée de clientèle pose, l... Se mer

Företagsinformation

1. Carport och pergola-byggare

Skrivet av företaget

AKENA est la marque experte des solutions OUTDOOR en aluminium : vérandas, pergolas, carports, abris de piscine, poolhouses. Né en Vendée en 1981 et fabricant historique de vérandas, le groupe n’a cessé d'innover en 40 ans. Avec un réseau de 70 agences en France, AKENA s’engage au plus près de chez vous. Chaque professionnel AKENA a suivi les formations commerciales et techniques qui lui permettront de répondre à toutes vos questions. Rendez-vous dans l’agence la plus proche pour découvrir les derniers modèles et dernières nouveautés de notre marque.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Véranda modèle Dune 23 m 2

Très belle réalisation , matériaux de bonne qualité pour notre véranda akena.
Thibaut le commercial , le maçon,le métreur ,sérieux donnent des bons conseils . Philippe le monteur, sérieux au top niveau. livraison prévue le 15 06 2025 installée 5 jours avant à Feytiat par akena Limoges 87

10 juni 2025

Bonjour MICHEL GUEDON,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre véranda vous donne entière satisfaction, tant pour la qualité des matériaux que pour le professionnalisme des équipes impliquées à chaque étape du projet.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Thibaut, Philippe et à toute l'équipe d'AKENA Limoges.
Belle continuation à vous, et profitez pleinement de votre nouvel espace !

Pergola bio+

Je suis très satisfait de ma pergola bioclimatique, les installateurs ont fait un excellent travail, chantier très propre et rangé en fin de journée. Je recommande

11 juni 2025

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre pergola bioclimatique. Votre recommandation et vos compliments sur le travail des installateurs nous font très plaisir.

Bonne continuation et profitez bien de votre nouvel espace !

MAGNIFIQUE REALISATION

Exceptionnel ! de la commande avec Gauthier, des contacts avec Frédérique et Sandrine,
Respect des délais, et pour finir 2 poseurs Cédric et Loïc hyper compétents ! nous ne pouvons que recommander de faire confiance à AKENA Cherbourg.

16 maj 2025

Bonjour HELIE JANINE,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis de lire que chaque étape de votre projet, de la commande jusqu’à la pose, s’est déroulée à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses.
Belle continuation à vous sous votre nouvelle installation !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience personnes très…

Très bonne expérience personnes très professionnelles et à l’écoute tout au long du projet.
Rien à redire …

30 maj 2025

Bonjour Jérôme Leroy,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée dans les meilleures conditions et que vous ayez apprécié l’écoute et le professionnalisme de nos équipes tout au long de votre projet.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin,
Bien cordialement,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Magnifique véranda conçue par AKENA.

Magnifique véranda conçue par AKENA Merignac (33)
Excellente prestation du service commercial, du metreur, des poseurs et bien sûr du sérieux et du suivi des travaux.
Notre véranda est posée depuis un mois.
Il reste à voir bien sûr la tenue des caractéristiques dans le temps
Merci à l'équipe.

15 maj 2025

Bonjour pat man,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre véranda et de l’accompagnement de l’équipe AKENA Mérignac.
Nous espérons que vous en profiterez pleinement, et restons bien sûr à votre disposition si besoin dans le temps.

Belle continuation et à bientôt,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nous avons fait construire une véranda ...qui prend l'eau depuis plus de 10 ans…

Nous avons fait construire une véranda par Akena il y a maintenant plus de 10 ans, les travaux et la logistique super.
Le commercial Mr Buard a réalisé un très bon travail.
Malheureusement, notre véranda a toujours pris l'eau , de nombreuses fois ils sont intervenus pour réaliser des joints, et des joints et encore joints.
La dernière fois qu'ils font intervenus nous avions dépassé les 10 ans de garantie .
Le sav nous a fait part sur c'était la dernière fois.
Donc, nous nous retrouvons avec une véranda qui prend l'eau par les tôles soleil.

4 juni 2025

Bonjour ORANGE,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Afin que nous puissions consulter votre dossier et envisager une solution, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées (nom, prénom, lieu du chantier ou numéro de dossier) ? Cela nous permettra d’identifier précisément votre projet et de revenir vers vous rapidement.

Bien cordialement,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Réponse de l’hôtesse…

Très déçu de la réponse de l’hôtesse pour visiter un showroom sur Cugnaux
Afin de voir la qualité des produits.
Je me suis fait remballer car ils ne vous reçoivent que sur rendez-vous.
J’imagine s'il arrive un problème sur la pergola, le service après-vente.
Du coup je vais voir ailleurs.

3 juni 2025

Pergola

Efficacité rapidité professionnalisme

9 april 2025

Bonjour marc murray,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre efficacité, rapidité et professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes.

À bientôt,

Très belle réalisation

Très belle réalisation pour notre pergola Akena. Un produit de qualité. Les équipes de Cugnaux ont été très professionnelles, au top et à notre écoute.

20 maj 2025

Bonjour Annie-Claude Marro,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre pergola vous donne entière satisfaction. C’est un plaisir de savoir que la qualité du produit et le professionnalisme de notre équipe de Cugnaux ont su répondre à vos attentes. Votre confiance nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Délai respecter

Délai respecter
Poseurs très pro et sympa
Et bon suivi
Très satisfait

20 maj 2025

Bonjour Celestino A,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre projet, du respect des délais à la qualité de la pose et du suivi.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un beau projet de pergola

Un beau projet de pergola très bien mené par Akena. L'agence de Vert Saint Denis nous a très bien conseillés puis accompagnés. Tout s'est déroulé comme prévu et l'installation a été une vraie réussite.
Aucune surprise.
Installation très professionnelle et chantier propre. Nous recommandons vivement Akena et son agence de Vert Saint Denis

22 april 2025

Bonjour st,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre projet de pergola se soit déroulé dans les meilleures conditions et que l’accompagnement de notre agence de Vert Saint Denis ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Très belle continuation sous votre nouvelle pergola,

excellent professionnel

excellent professionnel que je recommande, rapport qualité-prix à mes attentes

15 maj 2025

Bonjour MICHEL GLANDIER,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement et notre rapport qualité-prix ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est notre plus belle récompense.

conforme à nos attentes

malgré des délais interminables , nous sommes pleinement satisfait de la qualité et du rendu de notre Véranda. Des poseurs d’un grand professionnalisme.

16 maj 2025

Bonjour Mickael Le dour,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de la qualité et du rendu de votre véranda. Vos compliments sur le professionnalisme de nos poseurs leur seront transmis avec plaisir.

Nous prenons également bonne note de votre remarque sur les délais et vous remercions pour votre patience et votre confiance tout au long du projet.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Une véranda à la hauteur de nos…

Notre véranda est à la hauteur de nos attentes, aussi bien esthétique que qualitativement. Les poseurs ont fait preuve d'un grand professionnalisme. Seul bémol l'étude technique prend énormément de temps car après 2 visites du technicien et 2 acomptes versés à hauteur de 60%, vous apprenez que vos maçonneries sont trop légères et qu'il convient de les renforcer !

14 maj 2025

Bonjour CHAYMOTTY,

Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes ravis que votre véranda réponde à vos attentes tant sur le plan esthétique que qualitatif, et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe de pose.

Nous comprenons néanmoins votre remarque concernant le délai de l’étude technique. Il arrive que certaines contraintes ne soient identifiées qu’en phase d’analyse approfondie, ce qui peut nécessiter des ajustements. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension et votre confiance tout au long du projet.

Très bonne continuation à vous,

Pessima esperienza con Akena Italy: prodotto difettoso e zero assistenza

Ho acquistato una pergola Akena Italy (giugno 2024) rivelatasi subito problematica. Dopo soli 3 mesi, un profilo in alluminio si è staccato, problema riparato superficialmente. A dicembre, stesso guasto con conseguente danno al telo di copertura.
Nonostante email, telefonate e persino PEC, ho atteso fino ad aprile 2025 per un nuovo intervento. Il tecnico ha ammesso l'installazione errata, ma l'azienda si è rifiutata di sostituire il telo danneggiato, negando ogni responsabilità.
Nessuna scusa, nessuna soluzione: solo risposte evasive e un atteggiamento disinteressato. Ho dovuto rivolgermi ad un'associazione consumatori per tutelare i miei diritti.
Evitate questa azienda se cercate qualità e assistenza post-vendita. Non vale la pena spendere migliaia di euro per un prodotto potenzialmente pericoloso e un servizio cliente inesistente.

1 april 2025

Gentile cliente,

Siamo spiacenti di leggere la sua esperienza negativa, tuttavia desideriamo precisare che lei ha avuto a che fare con Akena Italy e non con Akena France. Purtroppo, ha pubblicato la sua recensione sulla pagina sbagliata.

Le consigliamo di contattare direttamente il servizio clienti di Akena Italy per far valere i suoi diritti e ricevere eventuali risposte o soluzioni.
Noi, come Akena France, non siamo coinvolti in questo intervento né nella gestione dei prodotti installati in Italia.

Cordiali saluti,
Il team Akena France

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons fait installer une véranda

Nous avons fait installer une véranda,
nous sommes très satisfaits, du résultat, toute l'équipe akena a été très professionnelle.

24 april 2025

Bonjour Colette Leconte,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre véranda vous apporte entière satisfaction. Toute l’équipe AKENA vous remercie pour votre confiance et votre retour positif.

Très belle continuation à vous,

Projet Véranda

Nous venons de terminer l'installation de notre véranda et tout est impécable. Les 2 personnes qui l'ont installée étaient très professionnelles et très sympatiques.
Mr Mistreta (commercial) a fait preuve d'imagination pour trouver la solution idéale.

5 maj 2025

Bonjour Moreau,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre projet se soit déroulé dans les meilleures conditions. Merci également pour vos compliments à l’égard de notre équipe de pose et de M. Mistretta, qui sera très heureux de votre retour. Profitez pleinement de votre nouvelle véranda !

Projet pergola…

J'ai fait installé une pergola dernièrement, je suis très satisfaite du travail réalisé par les deux poseurs qui étaient vraiment très pro et fort sympathiques.
le métreur a fait également un excellent travail.
Tout a commencé par le commercial Erwan Lamy qui a su nous convaincre en sachant parfaitement écouter nos besoins.
Je recommanderai sans hésiter le société AKENA à mes connaissances. Toutes les personnes qui se sont occupées de notre projet ont fait preuve d'un grand professionnalisme et de beaucoup de sympathie, c qui pour moi est indispensable aujourd'hui.
Chantal T.

29 april 2025

Bonjour Chantal TME,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à chaque étape du projet, du premier contact avec Erwan Lamy jusqu’à la pose finale. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Profitez bien de votre pergola et merci encore pour votre confiance !

MR Miceli

agent commercial à l’écoute de ses clients .
Super équipe de pose, qualité des matériaux dans nos attente.
Je recommande l’équipe Akena

10 mars 2025

Bonjour Veronique Garnay,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe commerciale et de pose ait répondu à vos attentes et que la qualité des matériaux vous satisfasse. Votre recommandation est précieuse pour nous ! À bientôt pour d'autres projets.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

près une très mauvaise expérience…

Après une très mauvaise expérience suite à la destruction de ma pergola qui n'a pas résisté comme prévue a une petite tempête, nous avons vitré cette pergola.. Maintenant après 9 mois de reconstruction du toit ouvrant et après l'avoir très peu fait fonctionné (maximum 10 fois) de nouveau le toit est en panne et le SAV me demande plusieurs semaines de délai pour intervenir.....
Déplorable...je pense que je vais me passer de tout ouvrant pendant les fortes chaleurs de l'été !!!

1 maj 2025

Svar från AKENA

Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre pergola.

Suite à votre signalement du 5 mai, notre service après-vente a planifié une intervention pour le 16 mai, conformément aux disponibilités de notre équipe technique. Notre chargée de clientèle vous a contacté le 7 mai pour fixer ce rendez-vous, en tenant compte de vos contraintes et de notre engagement à intervenir dans les meilleurs délais possibles.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour que cette intervention se déroule dans les meilleures conditions, avec un suivi rigoureux afin de garantir le bon fonctionnement de votre installation.

Nous restons à votre écoute pour toute question ou précision supplémentaire, et nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance lors de notre prochain passage.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.