Premier contact avec le commercial positif : à l’écoute, clair dans ses explications et professionnel. Le chantier s’est déroulé conformément à ce qui avait été prévu lors de la signature du de... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour nous avons fait réaliser une véranda par AKENA Theix sur notre maison à Plumelec et nous sommes satisfait de la réalisation , faut qu'il y a eu trois interventions de vos ouvriers pour des... Se mer
Företaget har svarat
Nous sommes très satisfaits du projet réalisé, tout répond à nos attentes, des personnes très compétentes, que se soit le commercial, le métreur et une mention spéciale aux poseurs qui sont très prof... Se mer
Företaget har svarat
La pose d’une véranda nécessite du temps et de l’argent. Nous sommes très heureux d’avoir choisi Akena pour notre beau projet. Nous remercions le commercial de Limoges, la chargée de clientèle pose, l... Se mer
Företaget har svarat
AKENA est la marque experte des solutions OUTDOOR en aluminium : vérandas, pergolas, carports, abris de piscine, poolhouses. Né en Vendée en 1981 et fabricant historique de vérandas, le groupe n’a cessé d'innover en 40 ans. Avec un réseau de 70 agences en France, AKENA s’engage au plus près de chez vous. Chaque professionnel AKENA a suivi les formations commerciales et techniques qui lui permettront de répondre à toutes vos questions. Rendez-vous dans l’agence la plus proche pour découvrir les derniers modèles et dernières nouveautés de notre marque.
25, 31 RUE ERIC TABARLY, 85170, DOMPIERRE SUR YON, Frankrike
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Travail rapide et très propre nous sommes très content de notre Veranda ! Veranda montée en deux jours.

Svar från AKENA
Je déconseille fortement cette société, les délais non absolument pas été respectés avec 2 mois de retard, pire encore la communication a été inexistante, appels ignorés, messages sans réponse, aucun suivi de chantier, manque total de professionnalisme et de respect du client
Très mauvaise expérience fuyez cette entreprise

Svar från AKENA
De la visite au siège a la pose en passant par les différents appel aux siège et le transport, belle et expérience que cette pergola bioclimatique.... Belle réalisation..

Marrakech, le 17 juillet 2025
Objet : Candidature au poste de menuisier aluminium – Groupe AKENA
Madame, Monsieur,
Avec plus de dix ans d’expérience professionnelle dans la fabrication, l’assemblage et la pose de structures aluminium‑verre, je suis particulièrement motivé à rejoindre le Groupe AKENA, leader français des vérandas, pergolas et abris de piscine.
Au cours de mon parcours, j’ai réalisé des projets sur mesure pour des clients privés et professionnels (vérandas, portes, fenêtres), maîtrisant les techniques de découpe, finition et pose sur chantier. Rigoureux, autonome et mobile (titulaire des permis B, poids lourd et remorque), je suis prêt à travailler dans vos unités de production et sur chantiers extérieurs.
Intégrer Akéna serait une formidable opportunité de contribuer à des réalisations innovantes et qualitatives, en bénéficiant d’un environnement structuré et d’un fort esprit d’équipe. Je reste disponible pour un entretien à distance ou toute précision que vous jugerez utile.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées.
**Salah Belksour**

Svar från AKENA
Nous sommes content de notre pergola. Pose efficace et dans le délai annoncé avec même un peu d avance. On recommande.

Svar från AKENA
Commercial sympathique et au rendez-vous des différents échanges nécessaires à la conception du projet, de bon conseil pour nous accompagner. La pose s'est également très bien passée avec une équipe sérieuse, efficace et agréable. Le résultat nous ravit.

Svar från AKENA
Nous sommes très satisfaits de notre expérience pour l'achat d'une véranda avec Akena. De la prise de commande à l'installation nous n'avons eu à faire qu'à des personnes sérieuses et compétentes. Je recommande vivement cette société pour l'installation d'une véranda.

Svar från AKENA
Je suis très satisfait du montage de mon poolhouse qui est vraiment réalisé sur mesure et conformément aux attentes. Les monteurs sont très professionnels, et j’ai été très bien accompagné de la prise de commande avec le commercial de Valenciennes, jusqu’au montage final en passant par la prise de cote ultra précise.
J’ai juste un petit soucis de fuite que je vais signaler.

Svar från AKENA
Nous avons fait faire un carport solaire en prestation XY, dont le devis a été signé le 18 juillet 2024. Nous rencontrons un gros soucis pour le fonctionnement des panneaux solaires : le sous traitant électricien qui a fini de raccorder le 3 juillet 2025 les panneaux, a constaté un soucis de fonctionnement, il n y'a que 2 panneaux sur 7 qui produisent de l électricité . Il m'a expliqué qu'il ne pouvait rien faire de plus ! J'ai donc contacté votre SAV, qui m'a répondu qu'il ne savait pas qui était concerné pour gérer ce problème. Je suis actuellement en attente de leur retour. Les factures ont été réglées lors de la pose le 25 mars 2025, conformément à vos CGV. Le délai commence à être long pour bénéficier d'économie d'énergie ! Personne ne se manifeste pour nous aider...

Svar från AKENA
Bonne écoute du client. Démarche commerciale très satisfaisante. Fiabilité des informations, respect des délais. Service après vente efficace.
Produit d’excellente qualité.

Svar från AKENA
Nous avons fait installer une pergola bioclimatique le mois dernier et nous en sommes sincèrement ravis ! Nous soulignons la qualité du conseil et de l’exécution. Bravo à l’équipe qui se classe bien en avant des autres enseignes !!!

Svar från AKENA
De mon côté bonne expérience, délai tenu, pose impeccable, rien à signaler .

Svar från AKENA
Très belle réalisation personnel compétent

Svar från AKENA
Bons conseils, belle étude, des poseurs super professionnels et une très belle réalisation...

Svar från AKENA
Nous sommes très satisfaits de notre investissement et nous profitons maintenant de notre pergola Air bio installée en mai dernier. Toutes les étapes se sont bien passées : de la signature de la commande en novembre dernier à la pose du produit en mai (pose en une journée) avec un respect des délais annoncés.
Nous recommandons pleinement Akena Niort.

Svar från AKENA
représentant monsieur Mistretta Giovanni personne très compétente et a l'écoute de votre projet et l'équipe de monteur au top nous avons eu Sébastien et son collègue deux personnes au top et très professionnel je recommande

Quelle déception
Une honte
Des rdv imposés la veille (pour livraison ...pour travaux)
Des problèmes lors des travaux qu'on vous signale quand c'est terminé...erreur sur la taille de la perdola qui a occasionné la casse d une terrasse neuve .....le fil électrique du moteur de la pergola enroulé autour d une gouttière et fixé avec du colson.... Finition honteuse .
On nous laisse sans nouvelle pour la suite à donner aux incidents (au 26 juin arrivé un appel pour rdv soit 2 mois après !!!)
Les ouvriers se mettent torses nus dans votre terrain et fument alors que votre femme et vos enfants sont présents......
Scandaleux
Point positif:les interlocuteurs téléphoniques au niveau attaché clientèle ainsi que le montage du dossier sont très bien.
Malheureusement le résultat et la finition du produit sont déplorables (photos à l appui)

Svar från AKENA
Pergola posée depuis une semaine enfin on profite de la terrasse
prestation globale AKENA de qualité ,du chiffrage a la pose, un service et un accompagnement pro
je n hésiterai pas a conseiller AKENA pour ce genre de prestation

Svar från AKENA
Très satisfait du projet de notre pergola du début (avec les bons conseils du vendeur) à la fin avec des poseurs très pro et tout ça dans les délais.
Merci, on recommande!

Svar från AKENA
Nous sommes très satisfaits de notre investissement et profitons pleinement de notre pergola Air bio installée en mai dernier. Toutes les étapes : de la proposition commerciale à la pose du produit, se sont parfaitement déroulées, les délais ont été respectés. Le contact avec nos différents interlocuteurs a été très agréable. Nous recommandons sans hésitation Akena Dompierre sur Yon

Svar från AKENA
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.