Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Premier contact avec le commercial positif : à l’écoute, clair dans ses explications et professionnel. Le chantier s’est déroulé conformément à ce qui avait été prévu lors de la signature du de... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour nous avons fait réaliser une véranda par AKENA Theix sur notre maison à Plumelec et nous sommes satisfait de la réalisation , faut qu'il y a eu trois interventions de vos ouvriers pour des... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous sommes très satisfaits du projet réalisé, tout répond à nos attentes, des personnes très compétentes, que se soit le commercial, le métreur et une mention spéciale aux poseurs qui sont très prof... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La pose d’une véranda nécessite du temps et de l’argent. Nous sommes très heureux d’avoir choisi Akena pour notre beau projet. Nous remercions le commercial de Limoges, la chargée de clientèle pose, l... Se mer

Företagsinformation

1. Carport och pergola-byggare

Skrivet av företaget

AKENA est la marque experte des solutions OUTDOOR en aluminium : vérandas, pergolas, carports, abris de piscine, poolhouses. Né en Vendée en 1981 et fabricant historique de vérandas, le groupe n’a cessé d'innover en 40 ans. Avec un réseau de 70 agences en France, AKENA s’engage au plus près de chez vous. Chaque professionnel AKENA a suivi les formations commerciales et techniques qui lui permettront de répondre à toutes vos questions. Rendez-vous dans l’agence la plus proche pour découvrir les derniers modèles et dernières nouveautés de notre marque.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Travail rapide et très propre nous…

Travail rapide et très propre nous sommes très content de notre Veranda ! Veranda montée en deux jours.

15 juli 2025

Bonjour Justine,

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes très satisfaite de votre véranda. L'installation rapide en deux jours et la propreté du chantier reflètent l'engagement de nos équipes pour un travail soigné et efficace. Profitez pleinement de votre nouvel espace !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je déconseille fortement cette société

Je déconseille fortement cette société, les délais non absolument pas été respectés avec 2 mois de retard, pire encore la communication a été inexistante, appels ignorés, messages sans réponse, aucun suivi de chantier, manque total de professionnalisme et de respect du client
Très mauvaise expérience fuyez cette entreprise

23 juli 2025

Bonjour blanchard,

Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et le ressenti exprimé dans votre message. Après vérification, le délai initial de pose a bien été respecté, mais nous reconnaissons qu’il restait des réserves à lever concernant les clins intérieurs.

Un responsable va se déplacer à la rentrée pour constater la situation sur place et envisager une solution adaptée. Nous restons disponibles en attendant pour toute précision complémentaire.

Pergola bioclimatique

De la visite au siège a la pose en passant par les différents appel aux siège et le transport, belle et expérience que cette pergola bioclimatique.... Belle réalisation..

10 juli 2025

Bonjour Christophe Morteau,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec AKENA, de la visite au siège jusqu’à la pose de votre pergola bioclimatique, ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Profitez pleinement de votre installation, et encore merci pour votre confiance !

Marrakech

Marrakech, le 17 juillet 2025

Objet : Candidature au poste de menuisier aluminium – Groupe AKENA

Madame, Monsieur,

Avec plus de dix ans d’expérience professionnelle dans la fabrication, l’assemblage et la pose de structures aluminium‑verre, je suis particulièrement motivé à rejoindre le Groupe AKENA, leader français des vérandas, pergolas et abris de piscine.

Au cours de mon parcours, j’ai réalisé des projets sur mesure pour des clients privés et professionnels (vérandas, portes, fenêtres), maîtrisant les techniques de découpe, finition et pose sur chantier. Rigoureux, autonome et mobile (titulaire des permis B, poids lourd et remorque), je suis prêt à travailler dans vos unités de production et sur chantiers extérieurs.

Intégrer Akéna serait une formidable opportunité de contribuer à des réalisations innovantes et qualitatives, en bénéficiant d’un environnement structuré et d’un fort esprit d’équipe. Je reste disponible pour un entretien à distance ou toute précision que vous jugerez utile.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées.

**Salah Belksour**

18 juli 2024

Svar från AKENA

Merci pour votre message et l’intérêt que vous portez au Groupe AKENA.

Il semble toutefois que vous ayez publié votre candidature dans l’espace réservé aux avis clients. Pour que votre candidature soit correctement prise en compte par notre service des ressources humaines, nous vous invitons à la déposer directement sur notre site Internet, à l’adresse suivante : https://www.akena.com/rejoignez-nous.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons bonne continuation dans vos démarches.

Bien cordialement,

Pose pergola bioclimatique

Nous sommes content de notre pergola. Pose efficace et dans le délai annoncé avec même un peu d avance. On recommande.

9 juli 2025

Bonjour Thierry hays,

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfaits de votre pergola. La pose a été réalisée efficacement et même en avance, ce qui est toujours appréciable. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Tout à fait satisfaits!

Commercial sympathique et au rendez-vous des différents échanges nécessaires à la conception du projet, de bon conseil pour nous accompagner. La pose s'est également très bien passée avec une équipe sérieuse, efficace et agréable. Le résultat nous ravit.

10 juli 2025

Bonjour Oriane R,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement du commercial ainsi que le travail de notre équipe de pose aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et votre enthousiasme pour le résultat final sont la plus belle récompense. Bonne continuation et profitez bien de votre installation !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous sommes très satisfaits de notre véranda

Nous sommes très satisfaits de notre expérience pour l'achat d'une véranda avec Akena. De la prise de commande à l'installation nous n'avons eu à faire qu'à des personnes sérieuses et compétentes. Je recommande vivement cette société pour l'installation d'une véranda.

11 juli 2025

Bonjour TCHEN,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre projet de véranda avec AKENA se soit déroulé dans les meilleures conditions, du début à la fin. Votre recommandation nous touche sincèrement. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle véranda !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfait du montage de…

Je suis très satisfait du montage de mon poolhouse qui est vraiment réalisé sur mesure et conformément aux attentes. Les monteurs sont très professionnels, et j’ai été très bien accompagné de la prise de commande avec le commercial de Valenciennes, jusqu’au montage final en passant par la prise de cote ultra précise.
J’ai juste un petit soucis de fuite que je vais signaler.

9 juli 2025

Bonjour Helin Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre poolhouse correspond parfaitement à vos attentes et que vous avez été satisfait de l’accompagnement tout au long du projet.

Nous prenons bien note du souci de fuite mentionné, n’hésitez pas à le signaler à notre service après-vente pour que nous puissions intervenir rapidement.

Encore merci pour votre confiance !

Carport solaire

Nous avons fait faire un carport solaire en prestation XY, dont le devis a été signé le 18 juillet 2024. Nous rencontrons un gros soucis pour le fonctionnement des panneaux solaires : le sous traitant électricien qui a fini de raccorder le 3 juillet 2025 les panneaux, a constaté un soucis de fonctionnement, il n y'a que 2 panneaux sur 7 qui produisent de l électricité . Il m'a expliqué qu'il ne pouvait rien faire de plus ! J'ai donc contacté votre SAV, qui m'a répondu qu'il ne savait pas qui était concerné pour gérer ce problème. Je suis actuellement en attente de leur retour. Les factures ont été réglées lors de la pose le 25 mars 2025, conformément à vos CGV. Le délai commence à être long pour bénéficier d'économie d'énergie ! Personne ne se manifeste pour nous aider...

3 juli 2025

Bonjour Benoît Piou,

Nous vous remercions pour votre message et comprenons pleinement votre frustration face à la situation rencontrée.

Nous tenons à vous assurer qu'une intervention est bien planifiée pour la semaine prochaine afin de résoudre le problème de production constaté sur vos panneaux solaires. Vous avez été informé de notre passage, et notre équipe technique interviendra pour identifier précisément l'origine du dysfonctionnement et y remédier.

Nous restons mobilisés pour que vous puissiez profiter pleinement de votre installation dans les meilleurs délais.

Merci pour votre patience et votre confiance.

Bonne écoute du client

Bonne écoute du client. Démarche commerciale très satisfaisante. Fiabilité des informations, respect des délais. Service après vente efficace.
Produit d’excellente qualité.

28 maj 2025

Bonjour Christiane HERVY,

Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes heureux de lire que vous avez été pleinement satisfaite de notre accompagnement, de la qualité de notre produit et du respect des engagements pris.

Votre reconnaissance envers notre service après-vente et la fiabilité de nos équipes est très appréciée.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre installation.

Bien à vous,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons fait installer une pergola…

Nous avons fait installer une pergola bioclimatique le mois dernier et nous en sommes sincèrement ravis ! Nous soulignons la qualité du conseil et de l’exécution. Bravo à l’équipe qui se classe bien en avant des autres enseignes !!!

6 juni 2025

Bonjour Géraud Barrie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre pergola bioclimatique vous donne entière satisfaction. Votre appréciation de la qualité de nos conseils et de la pose nous touche sincèrement.

C’est une belle récompense pour toute l’équipe de savoir que notre accompagnement a fait la différence.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre installation !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De mon côté bonne expérience

De mon côté bonne expérience, délai tenu, pose impeccable, rien à signaler .

1 juli 2025

Bonjour laurent,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien déroulée et que vous êtes satisfait du résultat.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très belle réalisation personnel…

Très belle réalisation personnel compétent

20 juni 2025

Bonjour DUJARDIN,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la réalisation vous plaise et que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner sur de futurs projets,

Bons conseils

Bons conseils, belle étude, des poseurs super professionnels et une très belle réalisation...

30 maj 2025

Bonjour Pascale Lagalis,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre projet, de l'accompagnement jusqu'à la pose. Votre retour positif sur nos équipes est très apprécié.

Profitez pleinement de votre installation,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous sommes très satisfaits de notre…

Nous sommes très satisfaits de notre investissement et nous profitons maintenant de notre pergola Air bio installée en mai dernier. Toutes les étapes se sont bien passées : de la signature de la commande en novembre dernier à la pose du produit en mai (pose en une journée) avec un respect des délais annoncés.
Nous recommandons pleinement Akena Niort.

28 april 2025

Bonjour Romuald V,

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que votre projet de pergola à toit ouvrant vous apporte entière satisfaction et que chaque étape, de la commande à la pose, se soit déroulée dans de bonnes conditions. Votre recommandation est précieuse et encourageante pour toute l’équipe d’AKENA Niort.

Profitez pleinement de votre pergola,

représentant monsieur Mistretta…

représentant monsieur Mistretta Giovanni personne très compétente et a l'écoute de votre projet et l'équipe de monteur au top nous avons eu Sébastien et son collègue deux personnes au top et très professionnel je recommande

12 juni 2025

Bonjour Didier Marthe,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Monsieur Mistretta, ainsi que Sébastien et son collègue, seront très touchés par vos compliments.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accompagnés à chaque étape de leur projet. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Très belle journée,

Quelle déception

Quelle déception
Une honte
Des rdv imposés la veille (pour livraison ...pour travaux)
Des problèmes lors des travaux qu'on vous signale quand c'est terminé...erreur sur la taille de la perdola qui a occasionné la casse d une terrasse neuve .....le fil électrique du moteur de la pergola enroulé autour d une gouttière et fixé avec du colson.... Finition honteuse .
On nous laisse sans nouvelle pour la suite à donner aux incidents (au 26 juin arrivé un appel pour rdv soit 2 mois après !!!)
Les ouvriers se mettent torses nus dans votre terrain et fument alors que votre femme et vos enfants sont présents......
Scandaleux
Point positif:les interlocuteurs téléphoniques au niveau attaché clientèle ainsi que le montage du dossier sont très bien.
Malheureusement le résultat et la finition du produit sont déplorables (photos à l appui)

30 april 2025

Bonjour Gerald Quentin,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et regrettons vivement les désagréments rencontrés tout au long de votre projet. Votre insatisfaction est parfaitement compréhensible au vu des éléments décrits, et nous prenons l’ensemble de vos remarques avec le plus grand sérieux.

Sachez qu’une proposition a bien été transmise par courrier, à la suite de notre passage et du constat effectué. Une intervention était également prévue, mais vous nous avez informés avoir pris l’initiative de résoudre les problèmes de votre côté.

Pergola Bio climatique

Pergola posée depuis une semaine enfin on profite de la terrasse
prestation globale AKENA de qualité ,du chiffrage a la pose, un service et un accompagnement pro
je n hésiterai pas a conseiller AKENA pour ce genre de prestation

23 juni 2025

Bonjour Bruno,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous profitez enfin de votre terrasse et que l’ensemble de votre expérience avec AKENA, du chiffrage à la pose, vous a donné entière satisfaction.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

Très belle continuation sous votre nouvelle pergola !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait du projet de notre…

Très satisfait du projet de notre pergola du début (avec les bons conseils du vendeur) à la fin avec des poseurs très pro et tout ça dans les délais.
Merci, on recommande!

18 juni 2025

Bonjour Louis Coudé,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre pergola, du premier contact avec notre conseiller jusqu’à la pose finale.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute l’équipe. Merci pour votre recommandation et votre confiance !

Très belle journée à vous,

Ravis de notre expérience

Nous sommes très satisfaits de notre investissement et profitons pleinement de notre pergola Air bio installée en mai dernier. Toutes les étapes : de la proposition commerciale à la pose du produit, se sont parfaitement déroulées, les délais ont été respectés. Le contact avec nos différents interlocuteurs a été très agréable. Nous recommandons sans hésitation Akena Dompierre sur Yon

22 maj 2025

Bonjour Annie Tcht-Rsl,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous profitez pleinement de votre pergola Air Bio et que chaque étape de votre projet s’est déroulée dans les meilleures conditions.

Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’équipe d’AKENA Dompierre-sur-Yon.
Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Belle continuation à vous,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.